Bararym #2101 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 28 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: Докажите мне что шурик мирный и я готов выносить россоха-дед-лобстер-капучино-гасп любого из этих, мне похую олдборов Made_Of_Scars написал 30 минут назад: Я верю россохе Схуяль бля в тебе будто 2 личности всю игру, причем они одновременно вклиниваются в твои текста почему, я почекал чё россоха пишет, задал вопрос, получил невнятные ответы. это брэдмэн. Я шурику тоже не верю, но блять все как будто мои МЖ в мирного шурика играют, так докажите мне и получите ещё мой голос в кулак. я уже у тебя не мж? я один из мейн цветов шурика, не верю ему у него ко мне 1 квота после ночи, спасибо что хоть чёто накидывает по дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2102 28 мая Made_Of_Scars написал 25 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: Докажите мне что шурик мирный и я готов выносить россоха-дед-лобстер-капучино-гасп любого из этих, мне похую олдборов Made_Of_Scars написал 30 минут назад: Я верю россохе Схуяль Слишком легкий флоу в первый день короче он в любом случае мирнее троицы выше и не заслуживает уходить вперед любого из них еще мне показалась искренней его реакция на переворот в кукушку где он капсом прям за минуту до ночи написал «КАКОЙ НАХУЙ КУКУШКА» Ну хз, кукушка тоже бомбанула. Как будто у них просто сопло сорвало в конфе, потому что не ожидали, что кукушку кикнут за пару минут до конца, ну и мафиозная солидарность, у обоих пукич в моменте подожгло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2104 28 мая Shyrik написал Только что: У евы весь день имитация игры реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2105 28 мая Bararym написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Bararym написал 31 минуту назад: эквилибристика написал 32 минуты назад: Докажите мне что шурик мирный и я готов выносить россоха-дед-лобстер-капучино-гасп любого из этих, мне похую олдборов Made_Of_Scars написал 33 минуты назад: Я верю россохе Схуяль бля в тебе будто 2 личности всю игру, причем они одновременно вклиниваются в твои текста почему, я почекал чё россоха пишет, задал вопрос, получил невнятные ответы. это брэдмэн. Я шурику тоже не верю, но блять все как будто мои МЖ в мирного шурика играют, так докажите мне и получите ещё мой голос в кулак. я уже у тебя не мж? я один из мейн цветов шурика, не верю ему у него ко мне 1 квота после ночи, спасибо что хоть чёто накидывает по дневному ты мж. прост я читаю, как будто все тут шурику поверили, один я долбоеб сижу и ну не отрубаю до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2106 28 мая Ева флюгерит, тут соглашусь Но не имитация игры далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2107 28 мая @Mr Scuf @Lightovych @Made_Of_Scars ручаетесь за шурика мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2108 28 мая эквилибристика написал Только что: @Mr Scuf @Lightovych @Made_Of_Scars ручаетесь за шурика мирного? я ни за кого не ручаюсь кроме себя что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2109 28 мая Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: У евы весь день имитация игры реально? абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2110 28 мая Mr Scuf написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: @Mr Scuf @Lightovych @Made_Of_Scars ручаетесь за шурика мирного? я ни за кого не ручаюсь кроме себя что я мж Ну хуйню то тоже не надо, если нет 100% уверенности, то какая в процентах что шурик мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2111 28 мая эквилибристика написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: @Mr Scuf @Lightovych @Made_Of_Scars ручаетесь за шурика мирного? я ни за кого не ручаюсь кроме себя что я мж Ну хуйню то тоже не надо, если нет 100% уверенности, то какая в процентах что шурик мир 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2112 28 мая А что Шурик такого написал мирного, я прослакал Что мы от его выгона к Шурик мирный ручаетесь пришли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2113 28 мая эквилибристика написал 8 минут назад: @Mr Scuf @Lightovych @Made_Of_Scars ручаетесь за шурика мирного? на круг да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2114 28 мая до вечера отойду, свой светофор дал дед мне кажется мирно еве отвечал, цвет его все равно нужен, проголосую если целей лучше не будет никто почему-то еще не прошерстил профиль кукушки, еве за это минус квотайте если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2115 28 мая Mr Scuf написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: @Mr Scuf @Lightovych @Made_Of_Scars ручаетесь за шурика мирного? я ни за кого не ручаюсь кроме себя что я мж Лайтович грит что настоящий, второго не наблюдаем значит пока играем от того что настоящий мне пиздец не нравится его вскрытие, но факты есть факты Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2116 28 мая dispersion написал 5 минут назад: А что Шурик такого написал мирного, я прослакал Что мы от его выгона к Шурик мирный ручаетесь пришли? Дело в том что кроме шурика никто ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2117 28 мая Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лайтович грит что настоящий лайтович блокал шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2118 28 мая Mr Scuf написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: А что Шурик такого написал мирного, я прослакал Что мы от его выгона к Шурик мирный ручаетесь пришли? Дело в том что кроме шурика никто ничего не написал Не написал что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2119 28 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Лайтович грит что настоящий лайтович блокал шурика? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2120 28 мая Mr Scuf написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: А что Шурик такого написал мирного, я прослакал Что мы от его выгона к Шурик мирный ручаетесь пришли? Дело в том что кроме шурика никто ничего не написал тру чекер нихуя и не пишет, тру чекер маякует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение