Eva #201 26 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: maku4ino написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: как же макучино хитрый гагажук ВСЁ это время со старта висит в шапке и залетает педантично в нужный момент Так я думал тут первые пару часов хихи-хаха будут, единички по приколу все дела, а тут уже дуэли кинули и цвета раздают с серьезными лицами времена тик-токов люди не могут концентрироваться долго сразу не нет да да ебка пошла это мы старой закалки можем сидеть готовить шутку долгоиграющую, прикидываться что мы в плацкарте да пиздец, Максим я хоть и новикан, моя пятая уже игра, но я так заебался с этой хуйни в нуле эт просто пиздец) А мне больше всего нравится вайб первого дня. Челы на первых страницах сидят говном друг друга поливают болдами раскидываются, а под первую голосовалку они уже сидят вместе играют ща до конца игры паранойя у людей старые времена прошли, наступили новые, темные времена созданные слабыми людьми долой модераторов долой ярлов (они и так сыбались бомжи) новый мировой порядок Варо для тебя какая-то шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 26 мая Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: maku4ino написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: как же макучино хитрый гагажук ВСЁ это время со старта висит в шапке и залетает педантично в нужный момент Так я думал тут первые пару часов хихи-хаха будут, единички по приколу все дела, а тут уже дуэли кинули и цвета раздают с серьезными лицами времена тик-токов люди не могут концентрироваться долго сразу не нет да да ебка пошла это мы старой закалки можем сидеть готовить шутку долгоиграющую, прикидываться что мы в плацкарте да пиздец, Максим я хоть и новикан, моя пятая уже игра, но я так заебался с этой хуйни в нуле эт просто пиздец) А мне больше всего нравится вайб первого дня. Челы на первых страницах сидят говном друг друга поливают болдами раскидываются, а под первую голосовалку они уже сидят вместе играют ща до конца игры паранойя у людей старые времена прошли, наступили новые, темные времена созданные слабыми людьми долой модераторов долой ярлов (они и так сыбались бомжи) новый мировой порядок Варо для тебя какая-то шутка? Варо всецело со мной он один из сенаторов раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #203 26 мая R0ss0ha написал Только что: Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: maku4ino написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: maku4ino написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: как же макучино хитрый гагажук ВСЁ это время со старта висит в шапке и залетает педантично в нужный момент Так я думал тут первые пару часов хихи-хаха будут, единички по приколу все дела, а тут уже дуэли кинули и цвета раздают с серьезными лицами времена тик-токов люди не могут концентрироваться долго сразу не нет да да ебка пошла это мы старой закалки можем сидеть готовить шутку долгоиграющую, прикидываться что мы в плацкарте да пиздец, Максим я хоть и новикан, моя пятая уже игра, но я так заебался с этой хуйни в нуле эт просто пиздец) А мне больше всего нравится вайб первого дня. Челы на первых страницах сидят говном друг друга поливают болдами раскидываются, а под первую голосовалку они уже сидят вместе играют ща до конца игры паранойя у людей старые времена прошли, наступили новые, темные времена созданные слабыми людьми долой модераторов долой ярлов (они и так сыбались бомжи) новый мировой порядок Варо для тебя какая-то шутка? Варо всецело со мной он один из сенаторов раздела Я ему ярла отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #204 26 мая Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: maku4ino написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: maku4ino написал 42 минуты назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: как же макучино хитрый гагажук ВСЁ это время со старта висит в шапке и залетает педантично в нужный момент Так я думал тут первые пару часов хихи-хаха будут, единички по приколу все дела, а тут уже дуэли кинули и цвета раздают с серьезными лицами времена тик-токов люди не могут концентрироваться долго сразу не нет да да ебка пошла это мы старой закалки можем сидеть готовить шутку долгоиграющую, прикидываться что мы в плацкарте да пиздец, Максим я хоть и новикан, моя пятая уже игра, но я так заебался с этой хуйни в нуле эт просто пиздец) А мне больше всего нравится вайб первого дня. Челы на первых страницах сидят говном друг друга поливают болдами раскидываются, а под первую голосовалку они уже сидят вместе играют ща до конца игры паранойя у людей старые времена прошли, наступили новые, темные времена созданные слабыми людьми долой модераторов долой ярлов (они и так сыбались бомжи) новый мировой порядок Варо для тебя какая-то шутка? Варо всецело со мной он один из сенаторов раздела Я ему ярла отдал это когда было? в последних 2 играх или че тебе француз отдавал бля ураниум чет пишет я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #205 26 мая R0ss0ha написал 23 минуты назад: я бы даже лайтыч на твоем месте делал русский кьют рок что задоджил, то задоджил зато отгадал серебрянную свадьбу, шаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #206 26 мая Один за всех, и все НА одного. Быстро начали, конечно, я думал набор будет неделю идти, ну ладно. Этот сет я еще не играл, но общие черты с охотой конечно имеются, будем насаживать на вилы, в смысле на шпаги, хотелось бы верить что согласованно, но кого я обманываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #207 26 мая по делу у меня россоха мж по входу и дисп мж, по тому, как залез в пиздорез и явно не ссыт голову потерять пробабли барыч мж, он че-то рано впрягся раздавать цвета, но там смотреть надо, варо нашептывал что адекватный бара = черный бара, но как раздал меня устроило. у скуфа тряски не вижу, если дичп думает что разбег с евой я за дичпа врпягусь, сам нихуя не думаю, но не какому-то лайтовичу перечить мочератору с дохуялетним опытом верно? с эманацией сыграю за протект, че б нет эквилибристика и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 26 мая Lightovych написал 1 минуту назад: у скуфа тряски не вижу, если дичп думает что разбег с евой я за дичпа врпягусь, сам нихуя не думаю, но не какому-то лайтовичу перечить мочератору с дохуялетним опытом верно? вот это подотри пока никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #209 26 мая не понравилось только как кушка подтрунил над мессором, а потом пошел спать через часик не прокомментив никак онгоинг если там вдруг мафию ебали, я на него посмотрю внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #210 26 мая R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: у скуфа тряски не вижу, если дичп думает что разбег с евой я за дичпа врпягусь, сам нихуя не думаю, но не какому-то лайтовичу перечить мочератору с дохуялетним опытом верно? вот это подотри пока никто не видел так а нахуй ты запостил, теперь не подотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #211 26 мая Uranium235 написал 2 минуты назад: Один за всех, и все НА одного. Быстро начали, конечно, я думал набор будет неделю идти, ну ладно. Этот сет я еще не играл, но общие черты с охотой конечно имеются, будем насаживать на вилы, в смысле на шпаги, хотелось бы верить что согласованно, но кого я обманываю... Юрец так долго курсивом висел, но хоть дуэлиста нашел на аву, человек работу проделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #212 26 мая ЛаЙтОвИч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #213 26 мая dispersion написал Только что: ЛаЙтОвИч че ты сам полез в стрельбу, а не попросил еву направить на скуфа дуло? из того, что я прочитал, мжу переструлять мафию тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #214 26 мая как думаете лайтовуч какой персонаж из быстрого и мертвого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #217 26 мая Eva написал 2 часа назад: У меня через час день рождения бтв Поэтому мне завтра будет строго похуй на игру вообще в мафии есть традиция, по случаю др казнить либо стрелять. На первый взгляд надо оставить на отстрел, и если его не будет смело чмырить мафию за нарушение традиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #218 26 мая Lightovych написал 1 минуту назад: скорее быстрый, чем мертвый я про фильм про дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #220 26 мая я спать мирным на ночное дежурство никого не даю разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение