R0ss0ha #241 26 мая Uranium235 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Диспу конечно плюс за смелость, но дуэль это в некотором роде откат от актива, что не является правильной игрой мж, надеюсь в дальнейшем подобной фигни не будет, даже частичный откат от актива имеет право сделать мутный чел, а вроде бы в данном случае дисп еще не мутный. уран ты чиста игровые механики раскладываешь ну короче дефолт патрулированием занимаешься сказал бы че по еве скуфу там я хз Не, если хочешь подпушить на обсуждает механику я могу спецом ради тебя сет прочитать и задать вопросы, чтобы дать повод потолще. Но я как будто бы не хочу доставать Жуму, поэтому планирую на эту уступку идти только по прямой просьбе. ну я сетос не читал чиста роли мафы активы как работают дуэли и помощники их я не заморачивался Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #242 26 мая xaxain написал 6 минут назад: литович маф, мнение? не мнение, а факт че хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #243 26 мая xaxain написал 6 минут назад: литович маф, мнение? В данный момент противоречий этому не видел. Аргументы за правда тоже под вопросом, у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #244 26 мая Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 12 минут назад: @Lightovych записал тебя в шорт-лист в алиас по музыке (хули ты не играл с дигги пирожком и тд?) дак я на любой музыкач в шорт-листе, хз не помню чтоб ты звал всё ты на крючке в настолки, я вечно иду звать лайта в настолки и там другой лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #245 26 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Диспу конечно плюс за смелость, но дуэль это в некотором роде откат от актива, что не является правильной игрой мж, надеюсь в дальнейшем подобной фигни не будет, даже частичный откат от актива имеет право сделать мутный чел, а вроде бы в данном случае дисп еще не мутный. уран ты чиста игровые механики раскладываешь ну короче дефолт патрулированием занимаешься сказал бы че по еве скуфу там я хз Не, если хочешь подпушить на обсуждает механику я могу спецом ради тебя сет прочитать и задать вопросы, чтобы дать повод потолще. Но я как будто бы не хочу доставать Жуму, поэтому планирую на эту уступку идти только по прямой просьбе. ну я сетос не читал чиста роли мафы активы как работают дуэли и помощники их я не заморачивался Ну я так понял что это близко к охоте (оборотням), то есть надо выбрать две пары мутных, и пусть дуэлятся. В худшем случае оба помирают, и мафия без кила. Две пары, чтобы сложнее было контролить это блоком/хилом, если маф туда все же попадет. На счет трех это мне уже вчитываться надо, профитно/не профитно. То есть по сути сет выигрывается обычным мирным кулаком. Даже не надо находить мафию, достаточно собрать мжей и чтобы остаток друг друга продуэлил как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #246 26 мая Uranium235 написал 28 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: Скуфчик мирно держится Ева своим серьзным лицом не сильно нравится в онгоинге А можно пример серьезного лица? Мне вот показалось, что это просто подстилка чтобы была опция кинуть голос в Еву позже, раз уже в него уже есть другой (или два?) В общем, хочу убедится, что у тебя не нравится по своим аргументам, а не потому что доел топик. мне сначала показалось, что этот чел сильно трётся со скуфом вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 26 мая как вы считаете кто из героев Lost это эквивалент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #248 26 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 29 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: Скуфчик мирно держится Ева своим серьзным лицом не сильно нравится в онгоинге А можно пример серьезного лица? Мне вот показалось, что это просто подстилка чтобы была опция кинуть голос в Еву позже, раз уже в него уже есть другой (или два?) В общем, хочу убедится, что у тебя не нравится по своим аргументам, а не потому что доел топик. мне сначала показалось, что этот чел сильно трётся со скуфом вообще Тип они пара и в светлой внаглую в мж вписывают кореша? Но замечу, что раз сначала показалось, значит сейчас уже так не кажется. Обозначишь момент, после которого ты уже был уверен, что передумал от первого впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #249 26 мая R0ss0ha написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: литович маф, мнение? с Ураном или Эквадором? мы с литовичом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #250 26 мая Uranium235 написал 6 минут назад: maku4ino написал 15 минут назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе У меня адекватная и последовательная атака Давай разберём по частям тобою написанное Eva написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления Хоть одна причина найти чужую фотку пиццы для представляхи? Адеватный доёб 1 Eva написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять Нет, бро Расскажи, чем ты руководствовался при выборе фотки? Мне кажется ты хотел симитировать чиловый вайб Адекватный доёб 2 Eva написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Почему ты нервничаешь? @R0ss0ha почему он нервничает? Адекватный доёб 3 Eva написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный Ага, получается не доёб, а сначала троллил Eva написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? Адекватный доёб 4, я бы сказал адекватнейший Eva написал 2 часа назад: Скуф вычеслен Занавес И при всём при этом скуф не называет тебя мафией и ссыт дать голос Я даже не буду отвечать на эту хуйню Игнор + скип так те и нечего бро) Ладно Один разок постараюсь тебя вразумить Начало троллинга Первые два поста в адрес скуфа Конец троллинга Скуф начал трястись постом что нам всем пизда Ты помоему перепутал хронологию событий и натянул сову на глобус @Uranium235 После этого поста мне он и не понравился Хорошо. Я не пытаясь критиковать позицию (как бы может ты прав, мне Ева мж показался в отрыве от деталей его речей, просто собрав голоса/угрозы голоса стал менее похож на мафию, но вывод пока все не отписались жидкий), поинтересуюсь, что он на твой взгляд должен был ответить Диспу, чтобы тебе это понравилось? Вот чисто по байесу отыграем, раз можно написать пост, после которого нравишься меньше, то существует в теории и другой пост (или молчание), после которого нравишься больше. Вот что бы это было? Да написал бы он что-то типа "это был простой троллинг а скуф поплыл" было бы лучше . Да и я бы не сказал что скуф как-то проседал в тот момент в онгоинге из-за чего в него можно было единичку разрядить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #251 26 мая Ну я склонен думать, что у Евы это было что-то вроде растяжки, просто он пока выжидает с выводами (замечу, что сам по себе мув не делает его мж, но я считаю что он исполнит что-то подобное за мж, ибо так говорит его опыт. Но если это не растяжка, а реально скуф не понравился, то тут возможно получить минус за отсутствие мж-действия. которое я ждал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #252 26 мая я очень много сил оставил на сегодняшние выяснения кто свой а кто хуй в пальто я спать, безработных заставить писать надо свидимся спишемся шалость удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #253 26 мая Uranium235 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: maku4ino написал 1 час назад: Скуфчик мирно держится Ева своим серьзным лицом не сильно нравится в онгоинге А можно пример серьезного лица? Мне вот показалось, что это просто подстилка чтобы была опция кинуть голос в Еву позже, раз уже в него уже есть другой (или два?) В общем, хочу убедится, что у тебя не нравится по своим аргументам, а не потому что доел топик. мне сначала показалось, что этот чел сильно трётся со скуфом вообще Тип они пара и в светлой внаглую в мж вписывают кореша? Но замечу, что раз сначала показалось, значит сейчас уже так не кажется. Обозначишь момент, после которого ты уже был уверен, что передумал от первого впечатления? ХЗ че по светлым тёмным, я так понял это режим где мы видим роли дохлых. Просто мне не очень впечатляет сегодняшняя тряска от Скуфа, но в игре Макучино я как будто видел подмаз/попытка купить голос, тогда в таком раскладе Скуф мж а Макучино маф. По мне получается, будто в паре Скуф-Макучино со значительной вероятностью один маф, но это по первичным догадкам Причем скуф наверно мирнее евки будет Получается макучино подозреваю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #254 26 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Uranium235 написал 37 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: Скуфчик мирно держится Ева своим серьзным лицом не сильно нравится в онгоинге А можно пример серьезного лица? Мне вот показалось, что это просто подстилка чтобы была опция кинуть голос в Еву позже, раз уже в него уже есть другой (или два?) В общем, хочу убедится, что у тебя не нравится по своим аргументам, а не потому что доел топик. мне сначала показалось, что этот чел сильно трётся со скуфом вообще Тип они пара и в светлой внаглую в мж вписывают кореша? Но замечу, что раз сначала показалось, значит сейчас уже так не кажется. Обозначишь момент, после которого ты уже был уверен, что передумал от первого впечатления? ХЗ че по светлым тёмным, я так понял это режим где мы видим роли дохлых. Просто мне не очень впечатляет сегодняшняя тряска от Скуфа, но в игре Макучино я как будто видел подмаз/попытка купить голос, тогда в таком раскладе Скуф мж а Макучино маф. По мне получается, будто в паре Скуф-Макучино со значительной вероятностью один маф, но это по первичным догадкам чел нет никакой тряски сами придумали сами спроецировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #255 26 мая Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну я склонен думать, что у Евы это было что-то вроде растяжки, просто он пока выжидает с выводами (замечу, что сам по себе мув не делает его мж, но я считаю что он исполнит что-то подобное за мж, ибо так говорит его опыт. Но если это не растяжка, а реально скуф не понравился, то тут возможно получить минус за отсутствие мж-действия. которое я ждал) а что ты от него ждал? если офк уже ждать не стоит ева же уже написал, что изначально был простой троллинг, который перерос во что-то большее. ты сейчас теоретизируешь по информации, которая как бэ известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #256 26 мая эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Uranium235 написал 37 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: Скуфчик мирно держится Ева своим серьзным лицом не сильно нравится в онгоинге А можно пример серьезного лица? Мне вот показалось, что это просто подстилка чтобы была опция кинуть голос в Еву позже, раз уже в него уже есть другой (или два?) В общем, хочу убедится, что у тебя не нравится по своим аргументам, а не потому что доел топик. мне сначала показалось, что этот чел сильно трётся со скуфом вообще Тип они пара и в светлой внаглую в мж вписывают кореша? Но замечу, что раз сначала показалось, значит сейчас уже так не кажется. Обозначишь момент, после которого ты уже был уверен, что передумал от первого впечатления? ХЗ че по светлым тёмным, я так понял это режим где мы видим роли дохлых. Просто мне не очень впечатляет сегодняшняя тряска от Скуфа, но в игре Макучино я как будто видел подмаз/попытка купить голос, тогда в таком раскладе Скуф мж а Макучино маф. По мне получается, будто в паре Скуф-Макучино со значительной вероятностью один маф, но это по первичным догадкам Причем скуф наверно мирнее евки будет Да, светлая это где роли выбывших известны (у нас не совсем светлая. так как формально есть мж и маф с одной ролью - но в остальном это верно). Мне показалось что Макучино примазывался к атаке, но пожалуй в данный момент я не особо так думаю, учитывая что он не стал доджить простые вопросы или агрессировать с них, чего я бы ждал от черного, если бы он действительно случайно спалился мне в моменте. Так что я по умолчанию смотрю активные мувы в теме, а выгонять считаю верным мимо движухи, в тех кто тактически выжидает или аккуратно добрасывает в них, не строя свою линию. Пока сложно сказать кто именно это будет, как бы спят иногда, но скорее всего мимо тех кто на слуху в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #257 26 мая Ну понятно, мирный город сидит тут, мафы все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #258 26 мая Lightovych написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Ну я склонен думать, что у Евы это было что-то вроде растяжки, просто он пока выжидает с выводами (замечу, что сам по себе мув не делает его мж, но я считаю что он исполнит что-то подобное за мж, ибо так говорит его опыт. Но если это не растяжка, а реально скуф не понравился, то тут возможно получить минус за отсутствие мж-действия. которое я ждал) а что ты от него ждал? если офк уже ждать не стоит ева же уже написал, что изначально был простой троллинг, который перерос во что-то большее. ты сейчас теоретизируешь по информации, которая как бэ известна Я ждал что он попробует подпушить случайного игрока и посмотреть реакции. То что он сейчас (со старта игры пара часов прошло) объяснил это чем-то там не означает, как по мне, что это настоящее объяснение. Считаю вероятным, что если это вдруг так, Ева не поленится мне об этом написать в ответ на пост с моим видением, мол неправильное. Это, если хочешь себе представить конкретнее действия, моя растяжка, поправит меня или наоборот подтвердит правоту. эквилибристика написал Только что: Ну понятно, мирный город сидит тут, мафы все спят Это довольно часто является простой истиной первого уровня. Хотя согласно правилам Сержа, в любой конфе будет активный маф-локомотив, и он вполне себе может сидеть с мжами. Но согласно им же, крайне редко таких мафов будет двое (запасной локомотив активно включается в игру только при выбывании основного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #259 26 мая Uranium235 написал 5 минут назад: он не стал доджить простые вопросы или агрессировать с них а я никогда не агрессирую в диалогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #260 26 мая эквилибристика написал 6 минут назад: Ну понятно, мирный город сидит тут, мафы все спят ночью не спят безработные и мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение