Uranium235 #261 26 мая maku4ino написал Только что: Uranium235 написал 7 минут назад: он не стал доджить простые вопросы или агрессировать с них а я никогда не агрессирую в диалогах Ну я этого не знаю, ориентируюсь на среднее. В целом, понял мою логику, почему я не сторонник казни Евы в данный момент (могу передумать от новых фактов), и потому если вдруг есть желание голосовать со мной вместе, то надо готовиться что столь простого решения уже не будет. Ну или как-то обозначить, что я глобально неправильно думаю, и выгонять Еву на др это лучший план города (хотя как минимум он может вызывать на дуэль свою мафию вместо казни, которую мы оставим на того кто откажется вызывать/отвечать на дуэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #262 26 мая а с каких пор килинг спри дается с веток, а не после трех сфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #263 26 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Ну понятно, мирный город сидит тут, мафы все спят ночью не спят безработные и мафиози а если мне кайф работать по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #264 26 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Ну понятно, мирный город сидит тут, мафы все спят ночью не спят безработные и мафиози Ты так-то спать уходил, и вроде 2 раза. Тип мж потому что маф бы попользовался такой опцией чтобы в теме не появляться до утра. Bararym написал 3 часа назад: Крч заиграю россоху точно чисто за вход плюсом реакты дичпа и Евы, с диспом в моменте не попал, но отдельно краснил По Еве хороший реакт россоха, Ане этого я думаю Ева не от дупля писал пост, крч его пост подсознательно тож зашел Как-то так dispersion написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? Увидим, надо раскачивать игры после паузы R0ss0ha написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил я правда забил хуй с механикой разбираться муторной но в целом тут игра на 4-5 дня Я сеттинг не открывал тоже, чисто онгоинг, какой смысл что-то щас обсуждать, тем более для этого нужен повод + соответствующий пул игроков живых и и свободное время Вот этого можно в мж взять, аккуратно, все же первый плюс-минус мнение оформил по цветам, когда остальные еще только вкатывались (мафия чаще выждет куда ветер подует, ну по крайней мере обычная, сильная то без проблем напишет так. Другое дело что я Барарума сильной мафией не идентифицирую). Ну и в целом я еще склонен поверить, что Бара не просто цвета ляпнул, но еще и неплохо попал. Дисп конечно мог на мафе пойти на дуэль первым, чисто в теории, зная что даст очки мжа. Но все же вероятность того что линейное объяснение и есть верное повыше (мафу дуэль нафиг не уперлась, даже с напом, и лезть в нее добровольно идея ниже среднего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #265 26 мая maku4ino написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: Ну понятно, мирный город сидит тут, мафы все спят ночью не спят безработные и мафиози а если мне кайф работать по ночам? Макучино все больше вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #266 26 мая Uranium235 написал 20 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: Ну я склонен думать, что у Евы это было что-то вроде растяжки, просто он пока выжидает с выводами (замечу, что сам по себе мув не делает его мж, но я считаю что он исполнит что-то подобное за мж, ибо так говорит его опыт. Но если это не растяжка, а реально скуф не понравился, то тут возможно получить минус за отсутствие мж-действия. которое я ждал) а что ты от него ждал? если офк уже ждать не стоит ева же уже написал, что изначально был простой троллинг, который перерос во что-то большее. ты сейчас теоретизируешь по информации, которая как бэ известна Я ждал что он попробует подпушить случайного игрока и посмотреть реакции. То что он сейчас (со старта игры пара часов прошло) объяснил это чем-то там не означает, как по мне, что это настоящее объяснение. Считаю вероятным, что если это вдруг так, Ева не поленится мне об этом написать в ответ на пост с моим видением, мол неправильное. Это, если хочешь себе представить конкретнее действия, моя растяжка, поправит меня или наоборот подтвердит правоту. Так он это на любой роли делает, что может быть удобнее на мафии, чем накатить и откатить в мжа. Продавил - залутал баллов мж как минимум за выигранный биф, без разницы ушел тот чел или нет (лучше чтобы не уходил офк). Не продавил - похуй, сказал что забайтил на реакции и нашел вам мжа. Я хз, что ева должен сделать со своими растяжками, чтобы это однозначный цвет подарило, вот потому у тебя и интересуюсь. На него маркер не наличие бифов, а то какое развитие они получат в будущем, потому я пока доджу дать ему цвет. Я потому и не думаю, что дисп верно нарисовал там пару ева-скуф, потому что отморозка скуфа не дает цвет еве (i.e. ева бы по такой тупой хуйне может на энироли исполнять), а скуф на мафии уже показывал что писает в штанишки и не идет в бифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #267 26 мая Uranium235 написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Ну понятно, мирный город сидит тут, мафы все спят ночью не спят безработные и мафиози Ты так-то спать уходил, и вроде 2 раза. Тип мж потому что маф бы попользовался такой опцией чтобы в теме не появляться до утра. Bararym написал 3 часа назад: Крч заиграю россоху точно чисто за вход плюсом реакты дичпа и Евы, с диспом в моменте не попал, но отдельно краснил По Еве хороший реакт россоха, Ане этого я думаю Ева не от дупля писал пост, крч его пост подсознательно тож зашел Как-то так dispersion написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? Увидим, надо раскачивать игры после паузы R0ss0ha написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил я правда забил хуй с механикой разбираться муторной но в целом тут игра на 4-5 дня Я сеттинг не открывал тоже, чисто онгоинг, какой смысл что-то щас обсуждать, тем более для этого нужен повод + соответствующий пул игроков живых и и свободное время Вот этого можно в мж взять, аккуратно, все же первый плюс-минус мнение оформил по цветам, когда остальные еще только вкатывались (мафия чаще выждет куда ветер подует, ну по крайней мере обычная, сильная то без проблем напишет так. Другое дело что я Барарума сильной мафией не идентифицирую). Ну и в целом я еще склонен поверить, что Бара не просто цвета ляпнул, но еще и неплохо попал. Дисп конечно мог на мафе пойти на дуэль первым, чисто в теории, зная что даст очки мжа. Но все же вероятность того что линейное объяснение и есть верное повыше (мафу дуэль нафиг не уперлась, даже с напом, и лезть в нее добровольно идея ниже среднего) доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #268 26 мая 0223 я не сплю, завтра завод всё думаю кто мафия, в онгоинге сегодня было 2 мафии подсказывает мне чутье минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #269 26 мая я пока склоняюсь к тому, что надо будет заставить пару клитеров-откисаторов вооружиться и послать их воевать вместо диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #270 26 мая R0ss0ha написал Только что: 0223 я не сплю, завтра завод всё думаю кто мафия, в онгоинге сегодня было 2 мафии подсказывает мне чутье минимум пиздатый скрин братка, обязательно прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #271 26 мая я очень много сил оставил на сегодняшние выяснения кто свой а кто чебупеля я спать, безработных заставить писать надо ЖОСТКО свидимся спишемся шалость удалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #272 26 мая Lightovych написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: эквилибристика написал 28 минут назад: Ну понятно, мирный город сидит тут, мафы все спят ночью не спят безработные и мафиози Ты так-то спать уходил, и вроде 2 раза. Тип мж потому что маф бы попользовался такой опцией чтобы в теме не появляться до утра. Bararym написал 3 часа назад: Крч заиграю россоху точно чисто за вход плюсом реакты дичпа и Евы, с диспом в моменте не попал, но отдельно краснил По Еве хороший реакт россоха, Ане этого я думаю Ева не от дупля писал пост, крч его пост подсознательно тож зашел Как-то так dispersion написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 3 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? Увидим, надо раскачивать игры после паузы R0ss0ha написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил я правда забил хуй с механикой разбираться муторной но в целом тут игра на 4-5 дня Я сеттинг не открывал тоже, чисто онгоинг, какой смысл что-то щас обсуждать, тем более для этого нужен повод + соответствующий пул игроков живых и и свободное время Вот этого можно в мж взять, аккуратно, все же первый плюс-минус мнение оформил по цветам, когда остальные еще только вкатывались (мафия чаще выждет куда ветер подует, ну по крайней мере обычная, сильная то без проблем напишет так. Другое дело что я Барарума сильной мафией не идентифицирую). Ну и в целом я еще склонен поверить, что Бара не просто цвета ляпнул, но еще и неплохо попал. Дисп конечно мог на мафе пойти на дуэль первым, чисто в теории, зная что даст очки мжа. Но все же вероятность того что линейное объяснение и есть верное повыше (мафу дуэль нафиг не уперлась, даже с напом, и лезть в нее добровольно идея ниже среднего) доел Не, мне реально Бара чет импонирует по тому что написал, даже если промазал по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #274 26 мая Lightovych написал 4 минуты назад: я пока склоняюсь к тому, что надо будет заставить пару клитеров-откисаторов вооружиться и послать их воевать вместо диспа Кукушка подходит под данное определение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #275 26 мая Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: я пока склоняюсь к тому, что надо будет заставить пару клитеров-откисаторов вооружиться и послать их воевать вместо диспа Кукушка подходит под данное определение? Офк подходит пока, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #276 26 мая мне в 8-30 уже сталь четверку тягать на ЧПУ, если мы не выиграем, если мои братья мжи не выложатся - будет серьезный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #277 26 мая Ну я уже хотел в него быкануть, мол сравните как уходит спать Россоха, три раза и все никак не получается. И как Кукушка, сказал спокойной ночи и свалил. Но вроде у него +часовой пояс, и так быковать нельзя. Так что фиксируйте что я хотел, если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #278 26 мая Россох ты уже полтора-два часа где то укладываешься бессоница мозги делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #279 26 мая Mr Scuf написал 1 час назад: давай, старина ураниум, я верю, ты распутаешь это, блядь, дельце Ты мне так и не ответил, кстати. Что довольно странно, учитывая что этот пост прямо после вопроса (дублируем для ленивых) Uranium235 написал 1 час назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой то абсолютно тупорылой хуйне в нуле искать мафию? у вас времени до конца дня - уже чуть меньше целых суток, но у вас раскидка аля млг суперубергамплей охуенная стратегия(хуйня полная нихуя вы не нашли, просто у вас шиза вечерня разыгралась) Показать больше Я кое-что не понял. По сравнению со случайным игроком, о котором ты ничего не знаешь (допустим, еще в теме не отписался), у тебя Ева более мафия чем этот неизвестный или менее мафия чем этот неизвестный? В втором случае ты голос кидать и не обязан, а на риторике могло быть что угодно, в конце концов, не начав конфликт цвета не найдешь. А в первом тоже не обязан на самом деле, но указать что можешь это сделать стоит. После этого указания непару могут нарисовать и если дашь его, и если не дашь. А могут и разбег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #280 26 мая Uranium235 написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 час назад: давай, старина ураниум, я верю, ты распутаешь это, блядь, дельце Ты мне так и не ответил, кстати. Что довольно странно, учитывая что этот пост прямо после вопроса (дублируем для ленивых) Uranium235 написал 1 час назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой то абсолютно тупорылой хуйне в нуле искать мафию? у вас времени до конца дня - уже чуть меньше целых суток, но у вас раскидка аля млг суперубергамплей охуенная стратегия(хуйня полная нихуя вы не нашли, просто у вас шиза вечерня разыгралась) Показать больше Я кое-что не понял. По сравнению со случайным игроком, о котором ты ничего не знаешь (допустим, еще в теме не отписался), у тебя Ева более мафия чем этот неизвестный или менее мафия чем этот неизвестный? В втором случае ты голос кидать и не обязан, а на риторике могло быть что угодно, в конце концов, не начав конфликт цвета не найдешь. А в первом тоже не обязан на самом деле, но указать что можешь это сделать стоит. После этого указания непару могут нарисовать и если дашь его, и если не дашь. А могут и разбег. я не вижу смысла отвечать на чушь шутка евы превратилась в говно, я не вижу причин болдить в него, несмотря на то, что он нанес хуйни откровенной у меня нет пока вообще мафии, я об этом писал уже, что в нуле искать мафов - деструктивное и дегенеративное явление я кину голос туда, где я кого-то посчитаю мафом, дисп же нагло заставлял меня сыграть в саммаф - я отказался, но не придумав ничего лучше(попушить меня, например, по-адекватному), он вызвал меня на дуэль. Ну что же, мы тут джентльмены, дуэль так дуэль. вы шизы, рисовальщики непар, вместо рисования не пар играйте от постинга и другой объективной информации. от того, что кто-то кому-то очень плотно в вену залезть может никто не застрахован и ваши рисования пар-непар нихуя вам толком не даст. ну и да, какую инфу тебе даст мой развернутый ответ - я тоже не знаю. но я ща освободился после игры, поэтому из уважения к тебе, как к игроку, так уж и быть, напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение