Bararym #2821 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: бля уран на своем реноме отстающего в онгонге чет пытается намошнить Это пиздец Я хз как там найти мирного оч тяжело В уране? Так он один из последних гвоздей в гроб кукушки захуячил Ну этр другой вопрос, я вне игровых факторов Чисто по писание казалочь. В нуле их диалог с шуриком как наппский хз Uranium235 написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 час назад: Тип даже если ты ночью запараноил, что именно зацепило? Вроде бару в мафию никто не писал, на кой его чек? Ты же понимал что тебе потом объяснять его надо будет. А что плохого лишний чек в лейт = кч? Другой вопрос что я и так мж ыбл по первому голосованию Вот именно. Да Ева промт сказал по хила твоему, не думая. Нет у него этого чека. Ну значит даст позже другой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2822 28 мая Waro написал 3 минуты назад: лайтович на обосрыша мж больше похож пока что Так разве он может быть непутевым мж, если выбирал Кукушка Шурик в первый день? Тут либо паранойя на очень жёсткий разбег, либо просто мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2823 28 мая R0ss0ha написал 47 минут назад: gasp написал 51 минуту назад: Как вы посмели меня с ураном посчитать как ты посмел выложить специально заготовленную заранее сделанную фотку с кобылой, а не онгоинг фотку Схуяли заготовленную, это онгоинг фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2824 28 мая Но мне всё ещё не нравится что Корвус не дуэлится. Это его работа Корвус с Шуриком - да запросто, это именно тот разбег голосом, который мы ожидаем. Но конечно конфа Лейбстер корвус это ж такой тухляк. Но дед как будто бы нет, я охотнее поверю что в него уже две мафии голосовало, и потому разворот туда выглядел крайне плохо с ТЗ конфы, некому кроме самого кукушки развернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2825 28 мая Ладно вскрываюсь конфа экзи-бара-лайт-ролтон-скарз, мы всех наебали и отьебали в жопу. Здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2826 28 мая эквилибристика написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: эквилибристика написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 29 минут назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Когда? В первый день когда вы со скуфом и евой бифа дали? Ну Я вродь тоже тебя красным сказал, но уже не уверен Причина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2827 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Ладно вскрываюсь конфа экзи-бара-лайт-ролтон-скарз, мы всех наебали и отьебали в жопу. Здарова Шурик мирный доктор что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2828 28 мая dispersion написал Только что: эквилибристика написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 20 минут назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Когда? В первый день когда вы со скуфом и евой бифа дали? Ну Я вродь тоже тебя красным сказал, но уже не уверен Причина Влетал в лобешник прям, ебашил грязно. Ну и такое ощущение, что все или почти все, кто в ранних бифах, они все мирнячки, особенно те кто первый пушит Uranium235 написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Ладно вскрываюсь конфа экзи-бара-лайт-ролтон-скарз, мы всех наебали и отьебали в жопу. Здарова Шурик мирный доктор что ли? Нет, чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2829 28 мая Waro написал 14 минут назад: лайтович на обосрыша мж больше похож пока что типикал gasp написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: gasp написал 1 час назад: Как вы посмели меня с ураном посчитать как ты посмел выложить специально заготовленную заранее сделанную фотку с кобылой, а не онгоинг фотку Схуяли заготовленную, это онгоинг фотка ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2830 28 мая эквилибристика написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: эквилибристика написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 32 минуты назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Когда? В первый день когда вы со скуфом и евой бифа дали? Ну Я вродь тоже тебя красным сказал, но уже не уверен Причина Влетал в лобешник прям, ебашил грязно. Ну и такое ощущение, что все или почти все, кто в ранних бифах, они все мирнячки, особенно те кто первый пушит Uranium235 написал 11 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Ладно вскрываюсь конфа экзи-бара-лайт-ролтон-скарз, мы всех наебали и отьебали в жопу. Здарова Шурик мирный доктор что ли? Нет, чекер Я нихуя не понял Поэтому не уверен или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2831 28 мая dispersion написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 24 минуты назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Когда? В первый день когда вы со скуфом и евой бифа дали? Ну Я вродь тоже тебя красным сказал, но уже не уверен Причина Влетал в лобешник прям, ебашил грязно. Ну и такое ощущение, что все или почти все, кто в ранних бифах, они все мирнячки, особенно те кто первый пушит Uranium235 написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Ладно вскрываюсь конфа экзи-бара-лайт-ролтон-скарз, мы всех наебали и отьебали в жопу. Здарова Шурик мирный доктор что ли? Нет, чекер Я нихуя не понял Поэтому не уверен или что? Не уверен, что писал, что считаю тебя красным в тот момент одним из первых. Но по крайней мере я так подумал в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2833 28 мая R0ss0ha написал 9 минут назад: да кидайе вы уже голоса заебали Какие голоса нахуй, тут фастночи не будет пока вы дуэли не закроете Заодно с ебальничками БОГИ ЖАЖДУТ КРОВИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2834 28 мая В общем должен быть среди Лейбстер корвус черный с моей ТЗ. Но оба слишком просто, надо искать пятого, а он скорее всего закопанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2835 28 мая dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: да кидайе вы уже голоса заебали Какие голоса нахуй, тут фастночи не будет пока вы дуэли не закроете Заодно с ебальничками БОГИ ЖАЖДУТ КРОВИ ты узнавал? в теории тут 8 дуэлей ну кроме петучары крулса зассавшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2836 28 мая Uranium235 написал 1 минуту назад: В общем должен быть среди Лейбстер корвус черный с моей ТЗ. Но оба слишком просто, надо искать пятого, а он скорее всего закопанный. пожитон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2837 28 мая R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: да кидайе вы уже голоса заебали Какие голоса нахуй, тут фастночи не будет пока вы дуэли не закроете Заодно с ебальничками БОГИ ЖАЖДУТ КРОВИ ты узнавал? в теории тут 8 дуэлей ну кроме петучары крулса зассавшего Что узнавать Это логично Сходи узнай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2838 28 мая В теории кину дуэль/отказ в 20-59, маринуется, конфа ещё не найдена, и мафии неинтересно играть этот день, на чем они из спалятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2839 28 мая я считаю надо правило в сетосе, если голосов хватает на основное голосование дневное, то похуй на второстепенные движи поиск вещей лэули еще какая залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2840 28 мая эквилибристика написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: эквилибристика написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: эквилибристика написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 37 минут назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Когда? В первый день когда вы со скуфом и евой бифа дали? Ну Я вродь тоже тебя красным сказал, но уже не уверен Причина Влетал в лобешник прям, ебашил грязно. Ну и такое ощущение, что все или почти все, кто в ранних бифах, они все мирнячки, особенно те кто первый пушит Uranium235 написал 17 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: Ладно вскрываюсь конфа экзи-бара-лайт-ролтон-скарз, мы всех наебали и отьебали в жопу. Здарова Шурик мирный доктор что ли? Нет, чекер Я нихуя не понял Поэтому не уверен или что? Не уверен, что писал, что считаю тебя красным в тот момент одним из первых. Но по крайней мере я так подумал в тот момент Нихуя не понял если честно С другой стороны я под Сэмом, так что неудивительно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение