P0JIT0H #2981 29 мая Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: gasp написал 36 минут назад: Да какое хрючево, я ща опять к коням поеду ясно, мудрый физиотерапевт посоветовал иппотерапию Показать содержимое бара скоординируй перед ночью активов чтобы блокер не пошёл туда же куда и чекер Да я вот думаю как сделать Я наверное всех заквочу и предложу варианты Вариантов где гасп не уходит днем уже нету, можно было конечно ему на дуэль пойти, мб дать по 2 ника на блок и 2 ника на чек Есть вообще сомнения в моей роли у кого-то? да у меня, ты мог решиться суициднуться, а доктор просто случайно тебя прохилил Суициднуться чем? Я просто не могу понять нахуя мне в нуле тогда кукушку ебурить + предлагать себя убивать в надежде что доктор похилит Спору нет, вчера я лайки за 2 суток растратил + так оставлял намеки Итог хахаин спящий днем, гасп который по лекалам шурика решил xaxain написал 22 часа назад: я бы чекнул гаспа бара тебя стреляли сегодня, нахуя ты спрашиваешь сомневается ли кто то в твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2982 29 мая На всякий случай Ну так-то я бы дуэль еще бы оформил какую то Щас дуэль у нас ролтон дисп, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2983 29 мая gasp написал 2 часа назад: Лан, я вчера порофлил, на самом деле ловил реакты, реальный чек второго дня у меня уран и он активный На что ты надеяшься с этой инфой, если к моменту твоей новой инфы в тебе уже 53% голосов-финалычей, и ты гарантированно уходишь со стола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2984 29 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: gasp написал 2 часа назад: Лан, я вчера порофлил, на самом деле ловил реакты, реальный чек второго дня у меня уран и он активный На что ты надеяшься с этой инфой, если к моменту твоей новой инфы в тебе уже 53% голосов-финалычей, и ты гарантированно уходишь со стола? Ну мож пара человек молнируются, а остальные перекинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2985 29 мая gasp написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: gasp написал 2 часа назад: Лан, я вчера порофлил, на самом деле ловил реакты, реальный чек второго дня у меня уран и он активный На что ты надеяшься с этой инфой, если к моменту твоей новой инфы в тебе уже 53% голосов-финалычей, и ты гарантированно уходишь со стола? Ну мож пара человек молнируются, а остальные перекинут Да7 Ну ладно, земля металлом, чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2986 29 мая так че фастночь реална? Я бы в деда въехал некст голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2987 29 мая Есть вообще сомнения в моей роли у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2988 29 мая Eva написал 1 минуту назад: Есть вообще сомнения в моей роли у кого-то? Хуй знает. тут никто не рефлексирует над этим и не пишет, также как и с пастой шурика, пока я охуевал и кричал, чтобы мне объяснили. Ну ты выглядишь каким-то прям обосранным, поэтому поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2989 29 мая эквилибристика написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Есть вообще сомнения в моей роли у кого-то? Хуй знает. тут никто не рефлексирует над этим и не пишет, также как и с пастой шурика, пока я охуевал и кричал, чтобы мне объяснили. Ну ты выглядишь каким-то прям обосранным, поэтому поверю У тебя фиксация на говне какая-то, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2990 29 мая Eva написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Есть вообще сомнения в моей роли у кого-то? Хуй знает. тут никто не рефлексирует над этим и не пишет, также как и с пастой шурика, пока я охуевал и кричал, чтобы мне объяснили. Ну ты выглядишь каким-то прям обосранным, поэтому поверю У тебя фиксация на говне какая-то, малой похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2991 29 мая эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Есть вообще сомнения в моей роли у кого-то? Хуй знает. тут никто не рефлексирует над этим и не пишет, также как и с пастой шурика, пока я охуевал и кричал, чтобы мне объяснили. Ну ты выглядишь каким-то прям обосранным, поэтому поверю У тебя фиксация на говне какая-то, малой похуй Сосал? Только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2992 29 мая Ночь по расписанию, дорогие горожане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2993 29 мая Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Есть вообще сомнения в моей роли у кого-то? Хуй знает. тут никто не рефлексирует над этим и не пишет, также как и с пастой шурика, пока я охуевал и кричал, чтобы мне объяснили. Ну ты выглядишь каким-то прям обосранным, поэтому поверю У тебя фиксация на говне какая-то, малой похуй Сосал? Только честно не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2994 29 мая Bararym эквилибристика P0JIT0H Waro maku4ino dispersion R0ss0ha Made_Of_Scars Lightovych gasp Leibster Eva Uranium235 CorvusCorax Cryless xaxain P0JIT0H dispersion - дуэль эквилибристика Waro maku4ino R0ss0ha Made_Of_Scars Lightovych Leibster Eva Uranium235 CorvusCorax Cryless допустим эквилибристика Made_Of_Scars Lightovych Uranium235 - все кидали в кукушку, для меня эквилибристика Made_Of_Scars - самые мирные из этой 4ки игроков Waro maku4ino R0ss0ha Leibster Eva CorvusCorax Cryless Waro - пуш шурика вчера, сегодня адек посты, не вижу черным maku4ino - подозревал с нуля, не особо пишется с гаспом, судя по реактам гаспара на него R0ss0ha - не прям вижу черным, но по игровым действия может подходить, некоторые вещи быстро понимает, точно не с дедом по голосованию в нулевой круг Leibster - серый, но с нуля продвигает дуэли - сегодня тоже, смысла в этом оч мало при мертвом доке от мафов Eva - вроде мж, но по игровым действия были подсейвы шурика 2 дня в ряд, посты вроде адек CorvusCorax - хуй знает, не особо вижу мафа, можно на чек, мешок Cryless - байтит с нулевой, что актив, не ебу, точно не россохой Итого я бы на чек/блок отправлял пул maku4ino R0ss0ha Leibster Eva CorvusCorax Cryless Где по идее блокать дед нету особо смысла, да и чекать - именно в эту ночь НО мое имхо, что среди РОССОХА /// ЛАЙТ/УРАН - потенциально может быть мафия 1 вариант где россоха спасал - но тут вопрос почему кукушка был афк Лайт/уран ну или лайт+уран сливали своего в нуле и лвлись Но это прям сложные версии поэтому играем по списку сверху maku4ino написал 7 минут назад: так че фастночь реална? Я бы в деда въехал некст голосованием реальна, 1 финалка и будет нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2996 29 мая maku4ino написал 8 минут назад: так че фастночь реална? Я бы в деда въехал некст голосованием тебя там как-то варо вместе с дедом в мирные нарисовал, я правда не разобрался почему, чета там со слов верифицированного мафа, поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2997 29 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Есть вообще сомнения в моей роли у кого-то? Хуй знает. тут никто не рефлексирует над этим и не пишет, также как и с пастой шурика, пока я охуевал и кричал, чтобы мне объяснили. Ну ты выглядишь каким-то прям обосранным, поэтому поверю У тебя фиксация на говне какая-то, малой похуй Сосал? Только честно не Пидора отве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2998 29 мая Eva написал Только что: У меня лайт легко маф ну эт будет мем что он в нулях решал ебануть в шурика или кукушку но все его некст стенки канешн были солидные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2999 29 мая Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: У меня лайт легко маф ну эт будет мем что он в нулях решал ебануть в шурика или кукушку но все его некст стенки канешн были солидные Хуйня у него стенки, он хотел увести с шарика и так не ответил за это, кто там ему маякал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3000 29 мая (изменено) Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: У меня лайт легко маф ну эт будет мем что он в нулях решал ебануть в шурика или кукушку но все его некст стенки канешн были солидные Хуйня у него стенки, он хотел увести с шарика и так не ответил за это, кто там ему маякал Его в тот день особо и не было, он пришёл уже когда все решили. Ну постфактум конечно можно его попробивать, но каким надо быть мафом, чтобы за 10 минут до конца организовать кулак, чтобы слить в вилку из двух своих мафов? Изменено 29 мая пользователем эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение