R0ss0ha #3021 29 мая Bararym написал 1 час назад: НО мое имхо, что среди РОССОХА /// ЛАЙТ/УРАН - потенциально может быть мафия 1 вариант где россоха спасал - но тут вопрос почему кукушка был афк да кого я спасал, я бы на еве оставил, кукушка один хуй ниче не сделал тупа сказал похуй + похуй Eva написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: У меня лайт легко маф ну эт будет мем что он в нулях решал ебануть в шурика или кукушку но все его некст стенки канешн были солидные Хуйня у него стенки, он хотел увести с шарика и так не ответил за это, кто там ему маякал Его в тот день особо и не было, он пришёл уже когда все решили. Ну постфактум конечно можно его попробивать, но каким надо быть мафом, чтобы за 10 минут до конца организовать кулак, чтобы слить в вилку из двух своих мафов? Бывает такое в теории, это супер разбег 4 к 1 Биф с кукушкой, который выглядит как оверреакты с посыланием нахуй Лайт предлагает слить 2 мафов сразу, вот это ПОПАЛ, лайт же славится точностью попадания по мафии Далее убивается хайфа, который пушит шарика, шарик вскрывается с ходом в ЛАЙТОВИЧА Далее лайтович приходит и пишет, что получил какой-то маяк и шурик тру Шурик оказался не тру, лайтович насчет маяков мне ответил - тебя это ебать не должно - лайтович напиздел про маяки и хотел спасти шурика Почему стреляется бара, а не такой красный лайтович, который сыграл в двух мафов? @Waro Ева армируется потиху Кто дуэль какой со мной давай дуэль какой, вы чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3023 29 мая R0ss0ha написал 14 минут назад: Bararym написал 1 час назад: НО мое имхо, что среди РОССОХА /// ЛАЙТ/УРАН - потенциально может быть мафия 1 вариант где россоха спасал - но тут вопрос почему кукушка был афк да кого я спасал, я бы на еве оставил, кукушка один хуй ниче не сделал тупа сказал похуй + похуй Eva написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: У меня лайт легко маф ну эт будет мем что он в нулях решал ебануть в шурика или кукушку но все его некст стенки канешн были солидные Хуйня у него стенки, он хотел увести с шарика и так не ответил за это, кто там ему маякал Его в тот день особо и не было, он пришёл уже когда все решили. Ну постфактум конечно можно его попробивать, но каким надо быть мафом, чтобы за 10 минут до конца организовать кулак, чтобы слить в вилку из двух своих мафов? Бывает такое в теории, это супер разбег 4 к 1 Биф с кукушкой, который выглядит как оверреакты с посыланием нахуй Лайт предлагает слить 2 мафов сразу, вот это ПОПАЛ, лайт же славится точностью попадания по мафии Далее убивается хайфа, который пушит шарика, шарик вскрывается с ходом в ЛАЙТОВИЧА Далее лайтович приходит и пишет, что получил какой-то маяк и шурик тру Шурик оказался не тру, лайтович насчет маяков мне ответил - тебя это ебать не должно - лайтович напиздел про маяки и хотел спасти шурика Почему стреляется бара, а не такой красный лайтович, который сыграл в двух мафов? @Waro Ева армируется потиху Кто дуэль какой со мной давай дуэль какой, вы чё Корвуса дуэль gasp написал Только что: Кто со мной дуэль? Ты уходишь чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3024 29 мая эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 14 минут назад: Bararym написал 1 час назад: НО мое имхо, что среди РОССОХА /// ЛАЙТ/УРАН - потенциально может быть мафия 1 вариант где россоха спасал - но тут вопрос почему кукушка был афк да кого я спасал, я бы на еве оставил, кукушка один хуй ниче не сделал тупа сказал похуй + похуй Eva написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: У меня лайт легко маф ну эт будет мем что он в нулях решал ебануть в шурика или кукушку но все его некст стенки канешн были солидные Хуйня у него стенки, он хотел увести с шарика и так не ответил за это, кто там ему маякал Его в тот день особо и не было, он пришёл уже когда все решили. Ну постфактум конечно можно его попробивать, но каким надо быть мафом, чтобы за 10 минут до конца организовать кулак, чтобы слить в вилку из двух своих мафов? Бывает такое в теории, это супер разбег 4 к 1 Биф с кукушкой, который выглядит как оверреакты с посыланием нахуй Лайт предлагает слить 2 мафов сразу, вот это ПОПАЛ, лайт же славится точностью попадания по мафии Далее убивается хайфа, который пушит шарика, шарик вскрывается с ходом в ЛАЙТОВИЧА Далее лайтович приходит и пишет, что получил какой-то маяк и шурик тру Шурик оказался не тру, лайтович насчет маяков мне ответил - тебя это ебать не должно - лайтович напиздел про маяки и хотел спасти шурика Почему стреляется бара, а не такой красный лайтович, который сыграл в двух мафов? @Waro Ева армируется потиху Кто дуэль какой со мной давай дуэль какой, вы чё Корвуса дуэль gasp написал Только что: Кто со мной дуэль? Ты уходишь чекер Я никуда не ухожу до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3025 29 мая Я дуэль https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3026 29 мая Бля а чё какого, в таблице нет моего голоса. Я же делал пред в гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3027 29 мая Bararym написал 40 минут назад: maku4ino R0ss0ha - на чек Leibster CorvusCorax - на блок норм, на эту нотч? дуэль среди этих же бы делал, но это он них зависит, пусть цвета показывают Бля Бара не туда воюешь https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3028 29 мая Ну ладно мне не лень ебануть тройную гасп гасп CorvusCorax написал Только что: Bararym написал 41 минуту назад: maku4ino R0ss0ha - на чек Leibster CorvusCorax - на блок норм, на эту нотч? дуэль среди этих же бы делал, но это он них зависит, пусть цвета показывают Бля Бара не туда воюешь Кидай дуэль россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3029 29 мая CorvusCorax написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: maku4ino R0ss0ha - на чек Leibster CorvusCorax - на блок норм, на эту нотч? дуэль среди этих же бы делал, но это он них зависит, пусть цвета показывают Бля Бара не туда воюешь соглы двух мирных хотят столкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3030 29 мая P0JIT0H написал 57 минут назад: дуэли понакидайте чё сидите http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3031 29 мая P0JIT0H написал 59 минут назад: дуэли понакидайте чё сидите Ясно засал на злороле выходить вс диспа с винстриком 1 победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3032 29 мая CorvusCorax написал 10 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: maku4ino R0ss0ha - на чек Leibster CorvusCorax - на блок норм, на эту нотч? дуэль среди этих же бы делал, но это он них зависит, пусть цвета показывают Бля Бара не туда воюешь Так я дал просто пул где лучше чек и блок, хочешь тебя на чек ебанем Я так-то думаю ты чаще мирный и у меня свои подозреваемые, но там разбег если я прав, туда щас ходы координировать такое себе Лучше в малопочтящих найти мжей и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3033 29 мая Bararym написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 12 минут назад: Bararym написал 54 минуты назад: maku4ino R0ss0ha - на чек Leibster CorvusCorax - на блок норм, на эту нотч? дуэль среди этих же бы делал, но это он них зависит, пусть цвета показывают Бля Бара не туда воюешь Так я дал просто пул где лучше чек и блок, хочешь тебя на чек ебанем Я так-то думаю ты чаще мирный и у меня свои подозреваемые, но там разбег если я прав, туда щас ходы координировать такое себе Лучше в малопочтящих найти мжей и тд Я не буду корвуса чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3034 29 мая эквилибристика написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 13 минут назад: Bararym написал 54 минуты назад: maku4ino R0ss0ha - на чек Leibster CorvusCorax - на блок норм, на эту нотч? дуэль среди этих же бы делал, но это он них зависит, пусть цвета показывают Бля Бара не туда воюешь Так я дал просто пул где лучше чек и блок, хочешь тебя на чек ебанем Я так-то думаю ты чаще мирный и у меня свои подозреваемые, но там разбег если я прав, туда щас ходы координировать такое себе Лучше в малопочтящих найти мжей и тд Я не буду корвуса чекать ты же откатил с чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3035 29 мая эквилибристика написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 18 минут назад: Bararym написал 59 минут назад: maku4ino R0ss0ha - на чек Leibster CorvusCorax - на блок норм, на эту нотч? дуэль среди этих же бы делал, но это он них зависит, пусть цвета показывают Бля Бара не туда воюешь Так я дал просто пул где лучше чек и блок, хочешь тебя на чек ебанем Я так-то думаю ты чаще мирный и у меня свои подозреваемые, но там разбег если я прав, туда щас ходы координировать такое себе Лучше в малопочтящих найти мжей и тд Я не буду корвуса чекать Смотри по ситуации, ну а ваще ты не чекер бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3037 29 мая Lightovych написал 1 минуту назад: че еще не профнилось?гасп Смысл поста? Ты спрашиваешь про фн и кидаешь предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3038 29 мая Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: че еще не профнилось?гасп Смысл поста? Ты спрашиваешь про фн и кидаешь предв смысл этого поста? у тебя полторы извилины барахлят? я думал проснусь и будет новый день, дня нет - где фн? раз нет фн, значит я кидаю голос на фн, вот тебе предв? что из этого не понятно, евачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение