Eva #3041 29 мая Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: че еще не профнилось?гасп Смысл поста? Ты спрашиваешь про фн и кидаешь предв смысл этого поста? у тебя полторы извилины барахлят? я думал проснусь и будет новый день, дня нет - где фн? раз нет фн, значит я кидаю голос на фн, вот тебе предв? что из этого не понятно, евачка? Ты кинул предв на фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3042 29 мая Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: че еще не профнилось?гасп Смысл поста? Ты спрашиваешь про фн и кидаешь предв смысл этого поста? у тебя полторы извилины барахлят? я думал проснусь и будет новый день, дня нет - где фн? раз нет фн, значит я кидаю голос на фн, вот тебе предв? что из этого не понятно, евачка? Ты кинул предв на фн? дуэль ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3044 29 мая Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: че еще не профнилось?гасп Смысл поста? Ты спрашиваешь про фн и кидаешь предв смысл этого поста? у тебя полторы извилины барахлят? я думал проснусь и будет новый день, дня нет - где фн? раз нет фн, значит я кидаю голос на фн, вот тебе предв? что из этого не понятно, евачка? Ты кинул предв на фн? дуэль ева Бро ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3045 29 мая либо следующая квота содержит принятие дуэли, либо не квоть меня по хуйне больше, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3046 29 мая Lightovych написал Только что: либо следующая квота содержит принятие дуэли, либо не квоть меня по хуйне больше, спасибо Ты кинул предв на фн Ты даун или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3048 29 мая давай давай евачка, ты распутаешь это ебаное дело вопросами за 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3050 29 мая ну успехов дуэль прими, заспидраним процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3051 29 мая Lightovych написал Только что: ну успехов дуэль прими, заспидраним процесс Отказ от дуэли с лайтовичом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3054 29 мая Eva написал 3 минуты назад: Ну вообще мы решили тебя выгонять завтра Кто "мы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3055 29 мая Лайтович какой-то слишком борзый для мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3056 29 мая эквилибристика написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Ну вообще мы решили тебя выгонять завтра Кто "мы" Я и бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3057 29 мая и корвус судя по лайку триада лоутаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3059 29 мая (изменено) Я себя не вижу в завтра, так что ребят, не переживайте, прост поставьте свечку, но не так как на картинке сверху Изменено 29 мая пользователем Bararym Waro, maku4ino, Messor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3060 29 мая gasp написал 2 минуты назад: Лайтович какой-то слишком борзый для мирного я уважаю твои попытки кого-то за собой утянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение