Lightovych #3221 29 мая Eva написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: 11-2 где точно мж я эвелон варо хахаин скарз редко мафия диск Россоха от меня чиста капучино остаются лайт урал лобстер корвус дед дед походу мж за что дед походу мж?)))) Сука у вас кукеч не сейвился ни через тебя ни через деда Дед доджит дуэли - ПАХОДУ МЖ Это сдача или что? Гасп писал дед мж думаю это реальные чеки мафии а еще гасп писал что он чекер думаю он реально чекер Вы биба и боба с диспом, вкурсах? Гасп был в конфе, там есть чекер, чтобы попробовать вскрыться чекером ему нужно точно попасть в роли, то есть он не мог назвать предполагаемого рольного мжом, так что вполне реально он назвал прочеканных безрольных или назвать свою мафию мжом и перемешать с другим мжом Это тоже вполне реально Lightovych написал 1 минуту назад: дать чеки в потенциальных рольных и возможно забайтить их на реакцию в этой ситуации как будто поприкольнее, чем тру чеки городу отдать Как будто при всем уважении это не про гаспа В любом случае, я не буду играть от чеков гаспа как тру чеков но дед вероятно и так по баре мж, я не вижу ему прикола дедулю выкидывать из пула серых без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3222 29 мая dispersion написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: 11-2 где точно мж я эвелон варо хахаин скарз редко мафия диск Россоха от меня чиста капучино остаются лайт урал лобстер корвус дед дед походу мж за что дед походу мж?)))) Сука у вас кукеч не сейвился ни через тебя ни через деда Дед доджит дуэли - ПАХОДУ МЖ Это сдача или что? Гасп писал дед мж думаю это реальные чеки мафии а еще гасп писал что он чекер думаю он реально чекер Вы биба и боба с диспом, вкурсах? Гасп был в конфе, там есть чекер, чтобы попробовать вскрыться чекером ему нужно точно попасть в роли, то есть он не мог назвать предполагаемого рольного мжом, так что вполне реально он назвал прочеканных безрольных Тем более, что скарз и дед хорошие цели на чек от мафии а может ты и биба и боба? Что мешало ему своего пытаться замазать? Тем более судя по развитию событий у гаспара мало времени подумтаь насчёт вскрытия было Я не играю от инфы мафии, но декомпозирую ее через призму своего опыта беря во внимание как бы я мог на его месте поступить и держу это в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3223 29 мая у мафлов остался кто? блокер+секундант или чекер+секундант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3224 29 мая эквилибристика написал Только что: у мафлов остался кто? блокер+секундант или чекер+секундант? блокер убивал бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3225 29 мая Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: 11-2 где точно мж я эвелон варо хахаин скарз редко мафия диск Россоха от меня чиста капучино остаются лайт урал лобстер корвус дед дед походу мж за что дед походу мж?)))) Сука у вас кукеч не сейвился ни через тебя ни через деда Дед доджит дуэли - ПАХОДУ МЖ Это сдача или что? Гасп писал дед мж думаю это реальные чеки мафии а еще гасп писал что он чекер думаю он реально чекер Вы биба и боба с диспом, вкурсах? Гасп был в конфе, там есть чекер, чтобы попробовать вскрыться чекером ему нужно точно попасть в роли, то есть он не мог назвать предполагаемого рольного мжом, так что вполне реально он назвал прочеканных безрольных или назвать свою мафию мжом и перемешать с другим мжом Это тоже вполне реально Lightovych написал 4 минуты назад: дать чеки в потенциальных рольных и возможно забайтить их на реакцию в этой ситуации как будто поприкольнее, чем тру чеки городу отдать Как будто при всем уважении это не про гаспа В любом случае, я не буду играть от чеков гаспа как тру чеков но дед вероятно и так по баре мж, я не вижу ему прикола дедулю выкидывать из пула серых без чека Да, определенно да Пост бары тоже ложится в мое видение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3226 29 мая Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: у мафлов остался кто? блокер+секундант или чекер+секундант? блокер убивал бля ну так да я понял, а остался то кто у них епта, блокер или секундант, или блокера могло смыть когда мы секунданта выкинули и у них сейчас и блокера может не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3227 29 мая секундант переролися в момент смерти гаспа, у них блокер + секундант от блокера толку нет, потому он и ходит убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3228 29 мая Лан пойду поработаю и потом профиль барарума наверну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3229 29 мая если убивал блокер, то там блокер+чекер ищут чеком блокера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3230 29 мая пидорасы с лёхами, вы и так мжи, прекратите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3231 29 мая Waro написал Только что: если убивал блокер, то там блокер+чекер ищут чеком блокера но у них не может не быть секунданта же, значит у них блокер, и второго ролевика в секунданты перезаписало после смерти гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3232 29 мая dispersion написал 23 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: я конечно думал диспу дать патрон да будто бы и не ошибка с учётом того, что я напохуй на дуэли выскакиваю, то не актив Актив 1 - гарантированно реп - не буду вскрываться Актив 2 - сижу на дуэли - хилить ся не буду @Waro веселье как рукой сняло я думал над тем чтобы дать тебе второй патрон или пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3233 29 мая ЖУМОНГ написал 26.05.2025 в 21:21: Мафия: Чекер - обычный чекер на активность. Блокер - обычный блокер. На дуэль не влияет. Может заблочить Секунданта и тот не зарядит пистолет Доктор - обычный доктор. Может лечить одного из тех, кто на дуэли. Исполнитель - обычный исполнитель. Секундант - Секундант от мафии. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одной из живых мафий по ГСЧ. пять мафий кукушка ушел секундандом шурик доктором гасп секундантом сегодня убил блокер, следовательно гасп был исполнителем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3234 29 мая Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 26.05.2025 в 23:21: Мафия: Чекер - обычный чекер на активность. Блокер - обычный блокер. На дуэль не влияет. Может заблочить Секунданта и тот не зарядит пистолет Доктор - обычный доктор. Может лечить одного из тех, кто на дуэли. Исполнитель - обычный исполнитель. Секундант - Секундант от мафии. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одной из живых мафий по ГСЧ. пять мафий кукушка ушел секундандом шурик доктором гасп секундантом сегодня убил блокер, следовательно гасп был исполнителем ну значит был блокер и чекер, так как гасп ушел секундантом, оставшегося чекера перезагрузило и он стал секундантом, они могут только блочить щас помимо киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3235 29 мая xaxain написал 2 минуты назад: я думал над тем чтобы дать тебе второй патрон или пропустить подумай кого хочешь видеть на дуэли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3236 29 мая Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 26.05.2025 в 21:21: Мафия: Чекер - обычный чекер на активность. Блокер - обычный блокер. На дуэль не влияет. Может заблочить Секунданта и тот не зарядит пистолет Доктор - обычный доктор. Может лечить одного из тех, кто на дуэли. Исполнитель - обычный исполнитель. Секундант - Секундант от мафии. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одной из живых мафий по ГСЧ. пять мафий кукушка ушел секундандом шурик доктором гасп секундантом сегодня убил блокер, следовательно гасп был исполнителем не был, исполнитель убивал во вторую, гасп в тот момент уже был секундантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3237 29 мая эквилибристика написал Только что: оставшегося чекера перезагрузило и он стал секундантом, они могут только блочить щас помимо киллов идет замена роли? я не помню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3238 29 мая Waro написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: я думал над тем чтобы дать тебе второй патрон или пропустить подумай кого хочешь видеть на дуэли хахайн както высказался вроде, что секундантам положено молчать, может быть ты лучше дуэли составишь? а он уже сам определит там как разрулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3239 29 мая Ну если не критично то легко готов уйти После себя оставляю Урана, чел разводит ИБД и не догоняет онгоинг Ну либо Россоха/Дед со своими рофлододжами дуэлей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3240 29 мая у них остался блокер секундант и дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение