R0ss0ha #3641 29 мая dispersion написал 2 минуты назад: Какой шумок че ты мелешь знаешь как звали крайних защитников сборной Бельгии на ЧМ 2018? Васс и Меле РАЗРЫВНАЯ dispersion написал Только что: Я ему ляпаса отцовского дал за то, что он рофлил над скуфом, а потом рофлы в болд перетекли не хаслуженно, над малыми шо гонористые типа как леха приходил рофлить можно кажется началось dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3642 29 мая если дисп маф, то это хахича ответственность, не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3643 29 мая Lightovych написал Только что: если дисп маф, то это хахича ответственность, не моя хахич спальный мешок, даже не мусорный кто его позвал в регу тот и виноват @эквилибристика Эквидистанта, а кто твой куратор? кто тебя привел сюда за ручку и сказал поиграйте с моим пацыком хахаин в шапке догоняет ебать я в ахуе спящий пробудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3644 29 мая R0ss0ha написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: если дисп маф, то это хахича ответственность, не моя хахич спальный мешок, даже не мусорный кто его позвал в регу тот и виноват @эквилибристика Эквидистанта, а кто твой куратор? кто тебя привел сюда за ручку и сказал поиграйте с моим пацыком хахаин в шапке догоняет ебать я в ахуе спящий пробудился не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3645 29 мая эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: если дисп маф, то это хахича ответственность, не моя хахич спальный мешок, даже не мусорный кто его позвал в регу тот и виноват @эквилибристика Эквидистанта, а кто твой куратор? кто тебя привел сюда за ручку и сказал поиграйте с моим пацыком хахаин в шапке догоняет ебать я в ахуе спящий пробудился не понял ну ты же не рандом залетел правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3647 29 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: если дисп маф, то это хахича ответственность, не моя хахич спальный мешок, даже не мусорный кто его позвал в регу тот и виноват @эквилибристика Эквидистанта, а кто твой куратор? кто тебя привел сюда за ручку и сказал поиграйте с моим пацыком хахаин в шапке догоняет ебать я в ахуе спящий пробудился не понял ну ты же не рандом залетел правильно? на д2ру сидел увидел в мафию играют, там две игры сыграл и игр нету больше, на продоте вижу набор в мафию, регнул профиль, пришёл, через лиройчика с которым катку на д2ру играл, модеру передал что я не совсем рандом и всё, играю xaxain написал 1 минуту назад: я ебнул урана пулю урану зарядил и пистолет взорвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3648 29 мая а мафы че пропустили или ты щас спалил что свою одноразку скурил эквилибристика написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: если дисп маф, то это хахича ответственность, не моя хахич спальный мешок, даже не мусорный кто его позвал в регу тот и виноват @эквилибристика Эквидистанта, а кто твой куратор? кто тебя привел сюда за ручку и сказал поиграйте с моим пацыком хахаин в шапке догоняет ебать я в ахуе спящий пробудился не понял ну ты же не рандом залетел правильно? на д2ру сидел увидел в мафию играют, там две игры сыграл и игр нету больше, на продоте вижу набор в мафию, регнул профиль, пришёл, через лиройчика с которым катку на д2ру играл, модеру передал что я не совсем рандом и всё, играю xaxain написал 4 минуты назад: я ебнул урана пулю урану зарядил и пистолет взорвался? уважаемо, Эквиб, Лиройчик мой младший корешочик, здесь многие залетные приходили и не закрепились, Лиройчика я пригрел научил навыкам растяжки и что тяжелое на ночь лучше не есть xaxain написал 8 минут назад: я ебнул урана продолжай, здесь не осудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3649 29 мая эквилибристика написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: если дисп маф, то это хахича ответственность, не моя хахич спальный мешок, даже не мусорный кто его позвал в регу тот и виноват @эквилибристика Эквидистанта, а кто твой куратор? кто тебя привел сюда за ручку и сказал поиграйте с моим пацыком хахаин в шапке догоняет ебать я в ахуе спящий пробудился не понял ну ты же не рандом залетел правильно? на д2ру сидел увидел в мафию играют, там две игры сыграл и игр нету больше, на продоте вижу набор в мафию, регнул профиль, пришёл, через лиройчика с которым катку на д2ру играл, модеру передал что я не совсем рандом и всё, играю xaxain написал 9 минут назад: я ебнул урана пулю урану зарядил и пистолет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3650 29 мая xaxain написал Только что: эквилибристика написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: если дисп маф, то это хахича ответственность, не моя хахич спальный мешок, даже не мусорный кто его позвал в регу тот и виноват @эквилибристика Эквидистанта, а кто твой куратор? кто тебя привел сюда за ручку и сказал поиграйте с моим пацыком хахаин в шапке догоняет ебать я в ахуе спящий пробудился не понял ну ты же не рандом залетел правильно? на д2ру сидел увидел в мафию играют, там две игры сыграл и игр нету больше, на продоте вижу набор в мафию, регнул профиль, пришёл, через лиройчика с которым катку на д2ру играл, модеру передал что я не совсем рандом и всё, играю xaxain написал 10 минут назад: я ебнул урана пулю урану зарядил и пистолет наверное ты спал и произошло гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3651 29 мая макучино может быть мафией если холостой давали урану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3652 29 мая бля пиздец я смотрел короче как-то ведос где менты нашли убитую телку на диване и спящего в другой комнате пацана они его повязали допрашивали че бля произошло орн был побиты нахуй весь нес бред путался в показаниях и по кд хотел спать, прям засыпал на допросе кому надо ссылку в лс там развязка пиздец в этом ведосе xaxain написал 5 минут назад: макучино может быть мафией если холостой давали урану ты скипаешь все выдачи патронов сколько душе угодно, а мафы только 2 холостых имеют? они че скипнуть не могут? maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3653 29 мая xaxain написал 5 минут назад: макучино может быть мафией если холостой давали урану А может они хотели убить нас обоих но не угадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3654 29 мая maku4ino написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: макучино может быть мафией если холостой давали урану А может они хотели убить нас обоих но не угадали какой от этого смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3655 29 мая ааааа бля холостые надо чтоб обмануть проверку зарядил или нет ты че юзал да я бы на мафии хахаина до конца держал тупа нпс афкашер в городе свой не руинит и не мешает @maku4ino ты понял че за история или тебе ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3656 29 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: ааааа бля холостые надо чтоб обмануть проверку зарядил или нет ты че юзал да я бы на мафии хахаина до конца держал тупа нпс афкашер в городе свой не руинит и не мешает @maku4ino ты понял че за история или тебе ссылочку видос давай я понял к чему ты клонишь просто xaxain написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: макучино может быть мафией если холостой давали урану А может они хотели убить нас обоих но не угадали какой от этого смысл? Два килла за ночь очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3657 29 мая maku4ino написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ааааа бля холостые надо чтоб обмануть проверку зарядил или нет ты че юзал да я бы на мафии хахаина до конца держал тупа нпс афкашер в городе свой не руинит и не мешает @maku4ino ты понял че за история или тебе ссылочку видос давай я понял к чему ты клонишь просто xaxain написал 4 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: макучино может быть мафией если холостой давали урану А может они хотели убить нас обоих но не угадали какой от этого смысл? Два килла за ночь очевидно у них и так два килла за ночь они могли пропустить(что вряд ли), дать урану холостой или дать боевой урану боевого у урана не вижу и если ты не мафия, то мог блок улететь в того, кто заряжает пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3658 30 мая Показать содержимое maku4ino написал 5 минут назад: видос давай впечатлительным не советую xaxain написал 10 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: макучино может быть мафией если холостой давали урану А может они хотели убить нас обоих но не угадали какой от этого смысл? сократить пул? количество ночей, количество блоков в себя попыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3659 30 мая xaxain написал 11 минут назад: maku4ino написал 12 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: макучино может быть мафией если холостой давали урану А может они хотели убить нас обоих но не угадали какой от этого смысл? я так и не понял что ты сделал, ты зарядил макучино патрон или урану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3660 30 мая эквилибристика написал 5 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: maku4ino написал 17 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: макучино может быть мафией если холостой давали урану А может они хотели убить нас обоих но не угадали какой от этого смысл? я так и не понял что ты сделал, ты зарядил макучино патрон или урану с его слов что "я убил" либо мафы пропустили он дал макичу либо добавил второй урану а он еще инфу прокинул про холостой знач он лутал абилку чекнуть патрон мафы дали юрану фейк он дал реальный макичу 3-13 идите нахуй хахаин не выспался алибидерби завтра в обед фастночь чтоб была сделана (если надо моя дуэль терпите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение