Cryless #3861 30 мая Lightovych написал 1 минуту назад: лебстер лебстер он же даже не красит уже стол вообще, жмёт инфу по максимуму ну и на хрена ты окончаловку слил? R0ss0ha написал Только что: если это не лебстер там искать закопа срочно лебстер Этот кинул в себя на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3862 30 мая Cryless написал 17 минут назад: xaxain написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 29.05.2025 в 14:13: На дуэли умер Ролтон Доктор Блокер тем временем снял скальп с Барарума Чекера мб там проветритесь и просто посмотрите кем ебнули барарума Рули дневным, заебал не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3863 30 мая Cryless написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: лебстер лебстер он же даже не красит уже стол вообще, жмёт инфу по максимуму ну и на хрена ты окончаловку слил? R0ss0ha написал 1 минуту назад: если это не лебстер там искать закопа срочно лебстер Этот кинул в себя на завтра бля, спасибо Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3864 30 мая Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: лебстер лебстер он же даже не красит уже стол вообще, жмёт инфу по максимуму ну и на хрена ты окончаловку слил? R0ss0ha написал 1 минуту назад: если это не лебстер там искать закопа срочно лебстер Этот кинул в себя на завтра потому что я уйду скоро, а к ночи какой-то педик уже свернется в, я хз, россоху и будем яйца нюхать еще сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3865 30 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: если это не лебстер там искать закопа срочно лебстер у тебя финалка в деде уже, что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3866 30 мая невнимательный я стал чет в мафии, на телефоны отвлекаюсь шортсы могу дуэлится если надо с лебстером или че у нас за дуэль еще варики Lightovych написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: лебстер лебстер он же даже не красит уже стол вообще, жмёт инфу по максимуму ну и на хрена ты окончаловку слил? R0ss0ha написал 2 минуты назад: если это не лебстер там искать закопа срочно лебстер Этот кинул в себя на завтра потому что я уйду скоро, а к ночи какой-то педик уже свернется в, я хз, россоху и будем яйца нюхать еще сутки в меня не свернут я теперь почти безработный и онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3867 30 мая R0ss0ha написал Только что: невнимательный я стал чет в мафии, на телефоны отвлекаюсь шортсы могу дуэлится если надо с лебстером или че у нас за дуэль еще варики не надо с ним дуэлиться, просто снесем дневным Дуэль бы хотел дисп с макучиной, если дед не убедил - можно и с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3868 30 мая Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: невнимательный я стал чет в мафии, на телефоны отвлекаюсь шортсы могу дуэлится если надо с лебстером или че у нас за дуэль еще варики не надо с ним дуэлиться, просто снесем дневным Дуэль бы хотел дисп с макучиной, если дед не убедил - можно и с ним @dispersion пиздуй с победителем прошлой пары в полуфинале пиздиться@xaxain выбирай красную таблетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3869 30 мая Lightovych написал 1 минуту назад: если дед не убедил - можно и с ним кого я должен был убедить конкретно? ты сам читал че я писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3870 30 мая какая мотивация в лейбстера сейчас кидать. корвус тоже ничего не красил, мы его аналогично кикнули - он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3871 30 мая эквилибристика написал 9 минут назад: какая мотивация в лейбстера сейчас кидать. корвус тоже ничего не красил, мы его аналогично кикнули - он мж Удачи в лейте с ним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3873 30 мая R0ss0ha написал Только что: думаешь дисп и лайтыч? как дисп и лайтыч вместе могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3874 30 мая эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: думаешь дисп и лайтыч? как дисп и лайтыч вместе могут они беларусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3876 30 мая Cryless написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: если дед не убедил - можно и с ним кого я должен был убедить конкретно? ты сам читал че я писал? бля мне вот только мозги не грей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3877 30 мая не если прям НАДО я могу выйти попустить лебстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3879 30 мая могу и дисперса, если хахаин не терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3880 30 мая R0ss0ha написал Только что: не если прям НАДО я могу выйти попустить лебстера Пошли за гаражи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение