Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 562. Дуэлянты

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 7 минут назад:
Made_Of_Scars написал 10 минут назад:

бля дисп скажи мне что ты вериш что эквалайзейр может быть мафией

я уже это сказал будто бы записав его в тройку мафий до этого

хватит общаться со мной как с мафией, в которую ты хочешь кинуть голос, свою позицию я высказал дальше сами

дисп

эквидига тут никогда не мафия и если ты этого не понимаешь значит ты мафия

сори

Поделиться сообщением

Поддержу в диспа если че

дисп

Поделиться сообщением

кто потратит финалку того уносим, просто напоминаю 

Поделиться сообщением

дисп

финалку не потоатил

помним, что сегодня будет бил секундант, но хз что это я дает, я единственный уто давал координацию и не помню какую 

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

эквилибрист (хорош малой, еще поиграем с тобой, лиройчику баллов накинем за такого активного юзера)

скарз гамнарь отпускной (обосрешся ты, а не я) (на добром) (есл обосрешься просто я тебе такую нахлобучкуу устрою це пиздос)
мирные
варо канеш чет пиздец тусит нихуя не играет на безработном, но там мирный вайб он тоже в эту обойму

3 мжа

дальше думайте

Поделиться сообщением

фул игра под газом, you fit right in 

Поделиться сообщением

мак

Поделиться сообщением

Так ну давайте думать, подсказывайте

Склоняюсь к паре дисп/лебстер. Тут минимум одна Мафия. Если ее тут нет, то можно искать в закопах - скарз.

Остальные у меня плюс минус мирные.

Варо - снёс Шурика

Лайт - по таблице вроде нет до чего доебаться. Правда несколько раз голоса куда-то влево кидал, но ладно. Тут я допускаю его в мж

Хахич секундант

Поделиться сообщением

maku4ino написал 16 минут назад:

Склоняюсь к паре дисп/лебстер. Тут минимум одна Мафия. Если ее тут нет, то можно искать в закопах - скарз.

Варо - снёс Шурика

Лайт - по таблице вроде нет до чего доебаться. Правда несколько раз голоса куда-то влево кидал, но ладно. Тут я допускаю его в мж

Хахич секундант

У тебя в списке топ-2 по постам за игру экви не упомянут. Скорее всего, это нечто бессознательное. когда вы в конфе ебануто много кости про меня промываете, то забываешь упомянуть этого человека в игровом посте.

Сейчас уходит Дисп, он окажется мафом, дальше уходит Маку безальтернативно. Если дисп оказывается мирным (я верю в это на 0.1%), то мы кикаем лейбстера, у которого на столе нет пары кроме меня. Я не знаю как вы сможете продать мне мафа лейбстера, если я знаю свой цвет, скорее всего вам придётся применять гипноз. 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
maku4ino написал 23 минуты назад:

Варо - снёс Шурика

Хахич секундант

У тебя в списке топ-2 по постам за игру экви не упомянут. Скорее всего, это нечто бессознательное. когда вы в конфе ебануто много кости про меня промываете, то забываешь упомянуть этого человека в игровом посте.

Сейчас уходит Дисп, он окажется мафом, дальше уходит Маку безальтернативно. Если дисп оказывается мирным (я верю в это на 0.1%), то мы кикаем лейбстера, у которого на столе нет пары кроме меня. Я не знаю как вы сможете продать мне мафа лейбстера, если я знаю свой цвет, скорее всего вам придётся применять гипноз. 

Забыл за тебя родной. Ты тоже в мирных очевидно. Всех мутных я назвал.

Поделиться сообщением

@Made_Of_Scarsкакдумаешь, они оба троллят или это стратегия такая? Мафы не могли инфу пропустить :roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

макучино это тока блокер же вроде

Поделиться сообщением

xaxain написал 4 минуты назад:

макучино это тока блокер же вроде

Да

Поделиться сообщением

Скиньте все предвы

Ну, кроме хахича

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...