xaxain #541 27 мая я все еще считаю что скуф лайт есть мафия диалог я их не читал, поетому оценку дать не могу по кол-ву злоролей в данной паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #542 27 мая KyKyLLLka написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? То что эквилибрума берёт в мж А че тебе эквип черный? Тут много кто его окраснил, я в том числе, тащемта А за что он красный? С этим играю этот день железно с кукушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #543 27 мая эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? То что эквилибрума берёт в мж А че тебе эквип черный? Тут много кто его окраснил, я в том числе, тащемта А за что он красный? С этим играю этот день железно с кукушкой ты на каком уровне? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #544 27 мая xaxain написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? То что эквилибрума берёт в мж А че тебе эквип черный? Тут много кто его окраснил, я в том числе, тащемта А за что он красный? С этим играю этот день железно с кукушкой ты на каком уровне? 1lvl crook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #545 27 мая эквилибристика написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? То что эквилибрума берёт в мж А че тебе эквип черный? Тут много кто его окраснил, я в том числе, тащемта А за что он красный? С этим играю этот день железно с кукушкой ты на каком уровне? 1lvl crook это как в рекламе мобилок 1lvl crook становится. 50lvl MAFIA BOSS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #546 27 мая xaxain написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? То что эквилибрума берёт в мж А че тебе эквип черный? Тут много кто его окраснил, я в том числе, тащемта А за что он красный? С этим играю этот день железно с кукушкой ты на каком уровне? 1lvl crook это как в рекламе мобилок 1lvl crook становится. 50lvl MAFIA BOSS? Я ещё в начале этого пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #547 27 мая эквилибристика написал Только что: xaxain написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? То что эквилибрума берёт в мж А че тебе эквип черный? Тут много кто его окраснил, я в том числе, тащемта А за что он красный? С этим играю этот день железно с кукушкой ты на каком уровне? 1lvl crook это как в рекламе мобилок 1lvl crook становится. 50lvl MAFIA BOSS? Я ещё в начале этого пути удачи там не споткнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #548 27 мая xaxain написал 14 минут назад: думаю в остатке варо мафией остался Ладно, докидываю за хахичем https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #550 27 мая я спать Mccnl1ght, P0JIT0H и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #551 27 мая xaxain написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? То что эквилибрума берёт в мж А че тебе эквип черный? Тут много кто его окраснил, я в том числе, тащемта А за что он красный? С этим играю этот день железно с кукушкой ты на каком уровне? 1lvl crook это как в рекламе мобилок 1lvl crook становится. 50lvl MAFIA BOSS? Я ещё в начале этого пути удачи там не споткнуться Ладно, этого тоже аккуратно в команду мж на сегодня беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #552 27 мая эквилибристика написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #553 27 мая KyKyLLLka написал 6 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? У него вроде много мутных по стенке последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #554 27 мая Ну Барарум мж кореш Скуф по первым вообще не нашелся мжом https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #555 27 мая ох бля это будет тяжелая игра конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #556 27 мая Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? У него вроде много мутных по стенке последней Объяснение цветов было? Или всё всех устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #557 27 мая KyKyLLLka написал 12 минут назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? Добавляешь ложку дёгтя в бочку мёда, чтобы меня не убили в первую ночь. А я хочу поиграть подольше, поэтому беру тебя на день в мж-тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #558 27 мая Shyrik написал 1 час назад: Росоха макс чо не здороваешься? ты по телефону был я тебе кивнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #559 27 мая эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 13 минут назад: эквилибристика написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 48 минут назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? Добавляешь ложку дёгтя в бочку мёда, чтобы меня не убили в первую ночь. А я хочу поиграть подольше, поэтому беру тебя на день в мж-тиму По какой причине тебя новикана вообще должны убивать, ты либо сам маф и несешь ахинею либо актив и палишься, Я ставлю на первое эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #560 27 мая Короче я чето прочитал, вообще не понимаю чё до Лайтовича доёбались. Даю свою мирную протекцию Лайтовскому пассажиру, и все кто в него едет (шурик, ева, хахайн, хайфа) для меня становятся подозрительными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение