R0ss0ha #41 В понедельник в 19:22 Mr Scuf написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок бля прост ты уже кидал свои блюда я напрягся, а все проигнорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 В понедельник в 19:23 Mr Scuf написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления Хоть одна причина найти чужую фотку пиццы для представляхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #43 В понедельник в 19:25 R0ss0ha написал 12 минут назад: maku4ino написал 17 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Мирный опоссум едет в лейт Это один прием пищи у тебя? Если да, то я вместе с белковым монстром это он еще с верхней полки, а ты будешь ждать пока он доест чтоб разложиться Да я спущусь к нему поговорим че куда путь держит с какой целью. Может курочкой угостит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #44 В понедельник в 19:25 Eva написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 В понедельник в 19:25 Mr Scuf написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #46 В понедельник в 19:26 Россоха чёт с нулевой бист мод врубил Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #47 В понедельник в 19:26 Eva написал 8 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха а может он не с тобой в одной лодке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #48 В понедельник в 19:27 dispersion написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #49 В понедельник в 19:27 maku4ino написал Только что: Eva написал 8 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха а может он не с тобой в одной лодке? Он сел к нам в машину, а скуф походу поехал на их тачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 В понедельник в 19:28 Bararym написал Только что: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 В понедельник в 19:28 Bararym написал 1 минуту назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил я правда забил хуй с механикой разбираться муторной но в целом тут игра на 4-5 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #52 В понедельник в 19:29 Eva написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления Хоть одна причина найти чужую фотку пиццы для представляхи? че было в мемах то и взял ну ты и собака конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #53 В понедельник в 19:29 Eva написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха а может он не с тобой в одной лодке? Он сел к нам в машину, а скуф походу поехал на их тачке Ну главное чтобы держали путь в одну сторону и имели одинаковые цели. Кто на чем добирается дело вкуса и возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #54 В понедельник в 19:29 Mr Scuf написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять Нет, бро Расскажи, чем ты руководствовался при выборе фотки? Мне кажется ты хотел симитировать чиловый вайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55 В понедельник в 19:29 Крч заиграю россоху точно чисто за вход плюсом реакты дичпа и Евы, с диспом в моменте не попал, но отдельно краснил По Еве хороший реакт россоха, Ане этого я думаю Ева не от дупля писал пост, крч его пост подсознательно тож зашел Как-то так dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? Увидим, надо раскачивать игры после паузы R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил я правда забил хуй с механикой разбираться муторной но в целом тут игра на 4-5 дня Я сеттинг не открывал тоже, чисто онгоинг, какой смысл что-то щас обсуждать, тем более для этого нужен повод + соответствующий пул игроков живых и и свободное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #56 В понедельник в 19:31 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #58 В понедельник в 19:32 Mr Scuf написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Почему ты нервничаешь? @R0ss0ha почему он нервничает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #59 В понедельник в 19:33 А, дак ева не троллит лол Mr Scuf понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 В понедельник в 19:33 Мистер Скуф готовит раскидку перчаток по лицам Eva написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Почему ты нервничаешь? @R0ss0ha почему он нервничает? так еще это все пока он в монастыре грешит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение