Mccnl1ght #621 27 мая Lightovych написал 2 минуты назад: если мы дневным уносим дуэлянта, дуэль не состоится просто или по гсч оппонент выпадет? состоится гсч как я понял, но так вы хотя бы даете огромные шансы для ультрамжа диспа остаться за столом, что облегчит вам поиск мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #622 27 мая эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? У него вроде много мутных по стенке последней Объяснение цветов было? Или всё всех устраивает Ну прям объяснения нет, но первые цвета он расписал Мне зашло, по мокучино, по урану, по хахаину Открой профиль прочитай, я хз ты требуешь в нуле конкретику, а сам не читал его Я его не дефаю, просто резанул твой пост CorvusCorax написал 1 час назад: Ну Барарум мж кореш Скуф по первым вообще не нашелся мжом Приятно, но придётся постараться бард Так я видел как он гаспа взял и как он ща в онгоинге людей набрал, при этом его логика - чтобы не убили. Что я в профиле там найти должен R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Сохич чё по столу думаешь, есть цвета какие, с кем играешь там? гасп мж дисп мж уран мж эквивалент вроде мж макучино присмотреться, лебстер присмотреться Капучино это твой кореш? Да причём тут гасп, ты пишешь цвета, я пишу у него была стенка с цветами + министенка в начале где он написал минимум троих мутных А то что он пишет про свою смерть и тд я игнорирую, не вижу подвскрытия или чегото такого в этом, да и не вижу смысла это обсуждать У тебя помимо него цвета какие? Я спросил его за цвета мже, ты влез с предложением что у него много мутных, хотя мне они не интересны на данный момент, ме интересно за что он взял людей мирными Ты можешь обратиться ко мне за этим вопросом а не уточнять о моём мнении у третьих лиц Так я к тебе и обратился если чё Уточни про конкретных или тебе сразу все Про Гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #623 27 мая эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Почему Бара дефает Эскабара как буд то это его сын? Будет в мутном пуле вместе с ним Ты влетаешь в два самых красных игрока за столом сейчас Да похуй, должен же быть кто-то альтернативный, вон чел вместо того чтобы стенку открыть или профиль рассуждает почему я его заквотил, не понимая, что эт доеб был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #624 27 мая Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? У него вроде много мутных по стенке последней Объяснение цветов было? Или всё всех устраивает Ну прям объяснения нет, но первые цвета он расписал Мне зашло, по мокучино, по урану, по хахаину Открой профиль прочитай, я хз ты требуешь в нуле конкретику, а сам не читал его Я его не дефаю, просто резанул твой пост CorvusCorax написал 1 час назад: Ну Барарум мж кореш Скуф по первым вообще не нашелся мжом Приятно, но придётся постараться бард Так я видел как он гаспа взял и как он ща в онгоинге людей набрал, при этом его логика - чтобы не убили. Что я в профиле там найти должен R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Сохич чё по столу думаешь, есть цвета какие, с кем играешь там? гасп мж дисп мж уран мж эквивалент вроде мж макучино присмотреться, лебстер присмотреться Капучино это твой кореш? Да причём тут гасп, ты пишешь цвета, я пишу у него была стенка с цветами + министенка в начале где он написал минимум троих мутных А то что он пишет про свою смерть и тд я игнорирую, не вижу подвскрытия или чегото такого в этом, да и не вижу смысла это обсуждать У тебя помимо него цвета какие? Я спросил его за цвета мже, ты влез с предложением что у него много мутных, хотя мне они не интересны на данный момент, ме интересно за что он взял людей мирными Извини, что ответил тебе Впредь буду в этом плане более похуистичным Но для себя пометочку я всё таки сделаю, не просто так же блокнотик ношу рядом с платком Что ты мне ответил, у меня небыло вопроса на который ты написал что у него много мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #625 27 мая Кстати вне ников, кто сегодня поднимал из левых вчерашний срач конфликт и от него строил позу для меня мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #627 27 мая Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Здаров Бара как сам куда ехал сегодня видел тебя на желтый пролетел Где именно? Пару жёлтых ловил, было такое Понимаешь, тормозной путь не позволял Это втопка в городе или фура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #628 27 мая KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? "ПО РОФЛУ ВСЕХ В МЖЕ БЕРЕШЬ" Дальше продолжаем диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #629 27 мая Lightovych написал 12 минут назад: Leibster написал 38 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? По урану готов тебе довериться С шуриком готов завтра пойти стреляться если надо будет уран посидит, а вот альтернативная стрельба для диспа-скуфа - это интересно Ну я чёт не уверен в размазывании дуэлей на гсч, это разве не в минус городу плей? Это в минус если у нас есть пару которую мы точно хотим подуэлить, а тут давбичи альтернативные ветки открывают. когда у нас есть сомнительная пара (где как минимум один игрок мж), а мы придумываем пару с двумя мутными - я вижу только плюсы. Ну так дисп заебись дуэль организовал, не? ну он ее организовал стал красным дуэль перестала быть заебись кек я читаю и не понимаю как мафия может проебать дуэль мжу она просто заряжает мжу холостой понятно что это можно просечь, если вскроется секундант от мжей - но это же все равно вскрыть секунданта от мжей придется А ВДРУГ НЕ ОТ МЖЕЙ баааляяя короче нужен кто-то с опытом по дуэлям, чтобы рассказал как не проебаться Ну так можно всегда забалансить дневным дуэль? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #631 27 мая Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? "ПО РОФЛУ ВСЕХ В МЖЕ БЕРЕШЬ" Дальше продолжаем диалог? Так это вопрос конкретно ПРО МЖ, дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #632 27 мая Shyrik написал 1 минуту назад: Мне оч нравится эксминато новичек Да, он прям норм, я все думаю, что он фейк лионеля, но некоторые фразы прям дефолт Были подозрения на тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #633 27 мая Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Мне оч нравится эксминато новичек Да, он прям норм, я все думаю, что он фейк лионеля, но некоторые фразы прям дефолт Были подозрения на тебя тоже Зачем мне, или лионелю делать фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #634 27 мая KyKyLLLka написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? У него вроде много мутных по стенке последней Объяснение цветов было? Или всё всех устраивает Ну прям объяснения нет, но первые цвета он расписал Мне зашло, по мокучино, по урану, по хахаину Открой профиль прочитай, я хз ты требуешь в нуле конкретику, а сам не читал его Я его не дефаю, просто резанул твой пост CorvusCorax написал 1 час назад: Ну Барарум мж кореш Скуф по первым вообще не нашелся мжом Приятно, но придётся постараться бард Так я видел как он гаспа взял и как он ща в онгоинге людей набрал, при этом его логика - чтобы не убили. Что я в профиле там найти должен R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Сохич чё по столу думаешь, есть цвета какие, с кем играешь там? гасп мж дисп мж уран мж эквивалент вроде мж макучино присмотреться, лебстер присмотреться Капучино это твой кореш? Да причём тут гасп, ты пишешь цвета, я пишу у него была стенка с цветами + министенка в начале где он написал минимум троих мутных А то что он пишет про свою смерть и тд я игнорирую, не вижу подвскрытия или чегото такого в этом, да и не вижу смысла это обсуждать У тебя помимо него цвета какие? Я спросил его за цвета мже, ты влез с предложением что у него много мутных, хотя мне они не интересны на данный момент, ме интересно за что он взял людей мирными Ты можешь обратиться ко мне за этим вопросом а не уточнять о моём мнении у третьих лиц Так я к тебе и обратился если чё Уточни про конкретных или тебе сразу все Про Гаспа Вайб на добреньком. Всё равно нужно понимать, что распределение ролей в первом дне, когда нет совершенно никакой механной инфы, типа проверок кома, роли дохлых или распределения на голосованиях. Команды не от чего строить, поэтому нужно ловить по вайбу. Он всё ещё на чиле, всё ещё позиции у нас вроде с ним схожи, почему бы с ним день в тиме не поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #635 27 мая KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? "ПО РОФЛУ ВСЕХ В МЖЕ БЕРЕШЬ" Дальше продолжаем диалог? Так это вопрос конкретно ПРО МЖ, дошло? Ок Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Мне оч нравится эксминато новичек Да, он прям норм, я все думаю, что он фейк лионеля, но некоторые фразы прям дефолт Были подозрения на тебя тоже Зачем мне, или лионелю делать фейк? Та я ебу? Просто в голову пришло, да и всё, может какой интерес войти в раздел на игру, будучи новичком Яхз этим не страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #636 27 мая Leibster написал 1 минуту назад: Lightovych написал 14 минут назад: Leibster написал 41 минуту назад: Lightovych написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? По урану готов тебе довериться С шуриком готов завтра пойти стреляться если надо будет уран посидит, а вот альтернативная стрельба для диспа-скуфа - это интересно Ну я чёт не уверен в размазывании дуэлей на гсч, это разве не в минус городу плей? Это в минус если у нас есть пару которую мы точно хотим подуэлить, а тут давбичи альтернативные ветки открывают. когда у нас есть сомнительная пара (где как минимум один игрок мж), а мы придумываем пару с двумя мутными - я вижу только плюсы. Ну так дисп заебись дуэль организовал, не? ну он ее организовал стал красным дуэль перестала быть заебись кек я читаю и не понимаю как мафия может проебать дуэль мжу она просто заряжает мжу холостой понятно что это можно просечь, если вскроется секундант от мжей - но это же все равно вскрыть секунданта от мжей придется А ВДРУГ НЕ ОТ МЖЕЙ баааляяя короче нужен кто-то с опытом по дуэлям, чтобы рассказал как не проебаться Ну так можно всегда забалансить дневным дуэль? можно и скорее всего нужно будет потому надо брать пару, где мы уверено ёбнем второго дуэлянта, если первый отстрелится мжом ну, имхо по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #637 27 мая эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? У него вроде много мутных по стенке последней Объяснение цветов было? Или всё всех устраивает Ну прям объяснения нет, но первые цвета он расписал Мне зашло, по мокучино, по урану, по хахаину Открой профиль прочитай, я хз ты требуешь в нуле конкретику, а сам не читал его Я его не дефаю, просто резанул твой пост CorvusCorax написал 1 час назад: Ну Барарум мж кореш Скуф по первым вообще не нашелся мжом Приятно, но придётся постараться бард Так я видел как он гаспа взял и как он ща в онгоинге людей набрал, при этом его логика - чтобы не убили. Что я в профиле там найти должен R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Сохич чё по столу думаешь, есть цвета какие, с кем играешь там? гасп мж дисп мж уран мж эквивалент вроде мж макучино присмотреться, лебстер присмотреться Капучино это твой кореш? Да причём тут гасп, ты пишешь цвета, я пишу у него была стенка с цветами + министенка в начале где он написал минимум троих мутных А то что он пишет про свою смерть и тд я игнорирую, не вижу подвскрытия или чегото такого в этом, да и не вижу смысла это обсуждать У тебя помимо него цвета какие? Я спросил его за цвета мже, ты влез с предложением что у него много мутных, хотя мне они не интересны на данный момент, ме интересно за что он взял людей мирными Ты можешь обратиться ко мне за этим вопросом а не уточнять о моём мнении у третьих лиц Так я к тебе и обратился если чё Уточни про конкретных или тебе сразу все Про Гаспа Вайб на добреньком. Всё равно нужно понимать, что распределение ролей в первом дне, когда нет совершенно никакой механной инфы, типа проверок кома, роли дохлых или распределения на голосованиях. Команды не от чего строить, поэтому нужно ловить по вайбу. Он всё ещё на чиле, всё ещё позиции у нас вроде с ним схожи, почему бы с ним день в тиме не поиграть. Нет, ты его взял за картинку, а не за вайб, пойман на пиздеже. Все кто даёт там мжа, учитывая прошлою игру, для меня супер мутные, но пока что придется играть видимо от того что его пробрасывают как мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #638 27 мая Lightovych написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: Lightovych написал 16 минут назад: Leibster написал 43 минуты назад: Lightovych написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? По урану готов тебе довериться С шуриком готов завтра пойти стреляться если надо будет уран посидит, а вот альтернативная стрельба для диспа-скуфа - это интересно Ну я чёт не уверен в размазывании дуэлей на гсч, это разве не в минус городу плей? Это в минус если у нас есть пару которую мы точно хотим подуэлить, а тут давбичи альтернативные ветки открывают. когда у нас есть сомнительная пара (где как минимум один игрок мж), а мы придумываем пару с двумя мутными - я вижу только плюсы. Ну так дисп заебись дуэль организовал, не? ну он ее организовал стал красным дуэль перестала быть заебись кек я читаю и не понимаю как мафия может проебать дуэль мжу она просто заряжает мжу холостой понятно что это можно просечь, если вскроется секундант от мжей - но это же все равно вскрыть секунданта от мжей придется А ВДРУГ НЕ ОТ МЖЕЙ баааляяя короче нужен кто-то с опытом по дуэлям, чтобы рассказал как не проебаться Ну так можно всегда забалансить дневным дуэль? можно и скорее всего нужно будет потому надо брать пару, где мы уверено ёбнем второго дуэлянта, если первый отстрелится мжом ну, имхо по крайней мере Че типо колить дуэли между самых мутных хуёв которых нежалко, чтобы они попиздились а мы поржали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #639 27 мая Тип смотрю на фразочки и тд, мб подсознательно ищешь какой-то твист + форум соответствующий для таких действий , что хочется какой-то интерес искать, в любом случае катает он норм уже да Макучино вроде тоже спокойно после перерыва вошел в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #640 27 мая KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? У него вроде много мутных по стенке последней Объяснение цветов было? Или всё всех устраивает Ну прям объяснения нет, но первые цвета он расписал Мне зашло, по мокучино, по урану, по хахаину Открой профиль прочитай, я хз ты требуешь в нуле конкретику, а сам не читал его Я его не дефаю, просто резанул твой пост CorvusCorax написал 1 час назад: Ну Барарум мж кореш Скуф по первым вообще не нашелся мжом Приятно, но придётся постараться бард Так я видел как он гаспа взял и как он ща в онгоинге людей набрал, при этом его логика - чтобы не убили. Что я в профиле там найти должен R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Сохич чё по столу думаешь, есть цвета какие, с кем играешь там? гасп мж дисп мж уран мж эквивалент вроде мж макучино присмотреться, лебстер присмотреться Капучино это твой кореш? Да причём тут гасп, ты пишешь цвета, я пишу у него была стенка с цветами + министенка в начале где он написал минимум троих мутных А то что он пишет про свою смерть и тд я игнорирую, не вижу подвскрытия или чегото такого в этом, да и не вижу смысла это обсуждать У тебя помимо него цвета какие? Я спросил его за цвета мже, ты влез с предложением что у него много мутных, хотя мне они не интересны на данный момент, ме интересно за что он взял людей мирными Ты можешь обратиться ко мне за этим вопросом а не уточнять о моём мнении у третьих лиц Так я к тебе и обратился если чё Уточни про конкретных или тебе сразу все Про Гаспа Вайб на добреньком. Всё равно нужно понимать, что распределение ролей в первом дне, когда нет совершенно никакой механной инфы, типа проверок кома, роли дохлых или распределения на голосованиях. Команды не от чего строить, поэтому нужно ловить по вайбу. Он всё ещё на чиле, всё ещё позиции у нас вроде с ним схожи, почему бы с ним день в тиме не поиграть. Нет, ты его взял за картинку, а не за вайб, пойман на пиздеже. Все кто даёт там мжа, учитывая прошлою игру, для меня супер мутные, но пока что придется играть видимо от того что его пробрасывают как мжа. Чё. Можешь скинуть за какую я картинку ему давал мжа. За фобо или за стартовую, или за какую-то ещё. Да и к тому же, например если за картинку, дальше то что. Общий вайб он и из этих картинок тоже складывается. В чём пиздёж тогда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение