P0JIT0H #821 27 мая Короче мессор бы понял, мб и Ева бы понял но он маф походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #822 27 мая Поддержу, у меня тоже ощущение что у шурика нестандарт Другое дело, что я это писал когда квотил откисаторов, странно что ролтик проигнорил этот момент у одного из своих подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #823 27 мая Lightovych написал Только что: Поддержу, у меня тоже ощущение что у шурика нестандарт Другое дело, что я это писал когда квотил откисаторов, странно что ролтик проигнорил этот момент у одного из своих подозреваемых Да я у тебя пару постов читал всего, слишком много ты пишешь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #825 27 мая Короче я кину между Шуриком и хайфой скорее всего, ну и Ева вполне маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #826 27 мая Lightovych написал Только что: Достаточно чтобы в мутные записать Да офк достаточно Если ты реально Шурика писал что он на контрасте то офк это по красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #827 27 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: Короче мессор бы понял, мб и Ева бы понял но он маф походу Lightovych написал 1 минуту назад: Поддержу, у меня тоже ощущение что у шурика нестандарт Другое дело, что я это писал когда квотил откисаторов, странно что ролтик проигнорил этот момент у одного из своих подозреваемых У меня немного по иной логике шурик подозрителен был, но я его по приколу в условно мирных для себя кинул. Слишком много он там пары-непары, которые даже не на первом плане, обсасывал, чисто чтобы очки мирности наколотить себе. Ну хз он тут разве самый подозрительный чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #828 27 мая Waro написал 49 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Варо как буд-то переигрывает на безобидную шутку от Деда) Дед мже думаю А как же третья ветка "я мафия и сдаюсь" "ушёл мирным" http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #829 27 мая P0JIT0H написал 8 минут назад: Шурик на диком контрасте со своей красной игрой, но чисто всем похуй Окей я тоже сделаю вид что не замечаю Вполне, ну у меня прям чёткой уверенности нету Пост хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #830 27 мая P0JIT0H написал 2 минуты назад: Короче я кину между Шуриком и хайфой скорее всего, ну и Ева вполне маф А че если дуэль ева - шурик или шурик - хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #831 27 мая эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Короче мессор бы понял, мб и Ева бы понял но он маф походу Lightovych написал 3 минуты назад: Поддержу, у меня тоже ощущение что у шурика нестандарт Другое дело, что я это писал когда квотил откисаторов, странно что ролтик проигнорил этот момент у одного из своих подозреваемых У меня немного по иной логике шурик подозрителен был, но я его по приколу в условно мирных для себя кинул. Слишком много он там пары-непары, которые даже не на первом плане, обсасывал, чисто чтобы очки мирности наколотить себе. Ну хз он тут разве самый подозрительный чтоли Шурик самым подозрительным никогда сидеть не будет в принципе, он не так вычисляется Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #832 27 мая Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Короче мессор бы понял, мб и Ева бы понял но он маф походу Lightovych написал 6 минут назад: Поддержу, у меня тоже ощущение что у шурика нестандарт Другое дело, что я это писал когда квотил откисаторов, странно что ролтик проигнорил этот момент у одного из своих подозреваемых У меня немного по иной логике шурик подозрителен был, но я его по приколу в условно мирных для себя кинул. Слишком много он там пары-непары, которые даже не на первом плане, обсасывал, чисто чтобы очки мирности наколотить себе. Ну хз он тут разве самый подозрительный чтоли Шурик самым подозрительным никогда сидеть не будет в принципе, он не так вычисляется Показать содержимое Ну я не ебу за ваши паттерны тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #833 27 мая P0JIT0H написал 11 минут назад: Мне не нравится дуэль дисп скуф, там точно не был самых черных, эта дуэль выгодна мафии Но они сами заколлили эту дуэль Вот эта история что сейчас придумывают альтернативную дуэль - это шляпа какая-то, а тут чисто мужики на яйцах цвет показали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #834 27 мая эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Короче мессор бы понял, мб и Ева бы понял но он маф походу Lightovych написал 6 минут назад: Поддержу, у меня тоже ощущение что у шурика нестандарт Другое дело, что я это писал когда квотил откисаторов, странно что ролтик проигнорил этот момент у одного из своих подозреваемых У меня немного по иной логике шурик подозрителен был, но я его по приколу в условно мирных для себя кинул. Слишком много он там пары-непары, которые даже не на первом плане, обсасывал, чисто чтобы очки мирности наколотить себе. Ну хз он тут разве самый подозрительный чтоли Шурик самым подозрительным никогда сидеть не будет в принципе, он не так вычисляется Показать содержимое Ну я не ебу за ваши паттерны тут Потому и говорю тебе. Он сильная мафия и сильный мирный, но без царя в голове. Это Ева любит в ноль уходить на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #835 27 мая эквилибристика написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Короче я кину между Шуриком и хайфой скорее всего, ну и Ева вполне маф А че если дуэль ева - шурик или шурик - хайфа? Да они оба считают Шурика мжом, обе дуэли плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #836 27 мая Мне кажется надо нахуй макучуно голосованием уносить, потому что не пытается как будто на мж наиграть чел, и дуэлить кого-то из Ева - Шурик - Варо - Хайфа - Хахайн друг с другом обязательно. Ролтон для меня на этот день мж наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #837 27 мая P0JIT0H написал 15 минут назад: Мне не нравится дуэль дисп скуф, там точно не был самых черных, эта дуэль выгодна мафии думаешь мафия дисп поставил меня перед фактом дуэли и его секундант зарядит мне хуйню, если меня не выгонят на дневном? бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #838 27 мая у тебя из твоего списка мутных два мутных дают меня мжом какой мой цвет, родион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #840 27 мая Я голос перед ночью выкину в кого то кто будет по списку уходить @Mr Scuf @эквилибристика с вас организовать новую дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение