Mccnl1ght #81 26 мая Eva написал 6 минут назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #82 26 мая Mr Scuf написал 1 минуту назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #83 26 мая Mr Scuf написал 28 минут назад: бтв ева как будто на дизморали Eva написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Mr Scuf написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? Как будто не его и получается он искал пикчу для представляхи Сейчас уже темное время суток, а у него на фотке светло норм тебя задел безобидный рофл и ты начал во мне искать мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #84 26 мая Bararym написал 20 минут назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил Россоха норм залетел в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #85 26 мая Eva написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? знаешь ещё кто в телеге сидит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 26 мая Это несвязаные вещи Ты произвел действия сомнительного характера и я начал пытаться разобраться в их причинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #87 26 мая Eva написал 18 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Mr Scuf написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Mr Scuf написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: Mr Scuf написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять Нет, бро Расскажи, чем ты руководствовался при выборе фотки? Мне кажется ты хотел симитировать чиловый вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #88 26 мая dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? знаешь ещё кто в телеге сидит? @Mr Scuf ты знаешь? Mr Scuf написал 1 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил Россоха норм залетел в топан Mr Scuf написал 1 минуту назад: Eva написал 19 минут назад: Mr Scuf написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Mr Scuf написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Mr Scuf написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: Mr Scuf написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять Нет, бро Расскажи, чем ты руководствовался при выборе фотки? Мне кажется ты хотел симитировать чиловый вайб Теперь типа не читал отвечаешь на старые посты невпопад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #89 26 мая dispersion написал 15 минут назад: А, дак ева не троллит лол я тож троллинга не увидел чел тупо вцепился после слов о егошней дизморали и он думает что после этого он не очернится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #91 26 мая gasp написал 49 минут назад: Мирный опоссум едет в лейт С ним играю gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #92 26 мая Пока скуф нравится. Спокойно вам ребята отвечает за натянутые предьявы за представляшку. Но фотка пиццы реально ужасная, зачем ты так с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #93 26 мая Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Скуф каждую игру трясётся если мне не изменяет память ну ты децл, могли продолжить затролку, всё испортил Ну пока что похоже на прошлую игру Я по скуфу долго параноил, но как перестали его атаковать, уже просто отбросил я мж можешь не параноить в этой у тя один мж уже найденный, прямо за столом сидит тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #94 26 мая dispersion написал 35 минут назад: Максим доел мысль из моей башки Падла быстрее по клавишам печатает, вот бы ты так wasd вчера резво прожимал Кто этот блять ваш такой максим нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 26 мая Ева я тупее причины для голоса не видел ещё в этой жизни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #96 26 мая Bararym написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: а где самый главный хайпитель старта? уже час прошел он не представился, а все нагнетал старт старт давай стаааарт первый вычислен короче Это ты про эквилибриума? Eva написал 37 минут назад: Я не попадаю в онгоинг Мнение? Ну попади ты уже епт Схуяль че на меня погнали ээээ ээээ я не видел, браузер свернут был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #97 26 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 36 минут назад: Максим доел мысль из моей башки Падла быстрее по клавишам печатает, вот бы ты так wasd вчера резво прожимал Кто этот блять ваш такой максим нахуй Ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 26 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 36 минут назад: Максим доел мысль из моей башки Падла быстрее по клавишам печатает, вот бы ты так wasd вчера резво прожимал Кто этот блять ваш такой максим нахуй Ева Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #99 26 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 36 минут назад: Максим доел мысль из моей башки Падла быстрее по клавишам печатает, вот бы ты так wasd вчера резво прожимал Кто этот блять ваш такой максим нахуй R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #100 26 мая Дисп столько ибдшит, что я почти захлебнулся в этом потоке, спасите Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение