Bararym #1321 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: ну я думаю он настоящий был, мафия как будто попыталась бы че-то выжать из такой ситуации, кекв наш секундант реролится, ролтик правильно пишет, у нас плюс чек в город упал считай дисп думаю мж, скуф думаю мж но не точно шурик мафия да за ним видимо скарза придется провожать, я всех спрашивал между шуриком и кукушкой, он как будто единственный с предпочтениями был Секундант который рерольнулся успевает на Дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1322 27 мая Mr Scuf написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: хорошо сидим Mr Scuf написал 3 минуты назад: Ну а Сохеч сильно хорошо сидит) х2 ты в меня два дня пулячешь потомуш я хорошо сижу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1324 27 мая Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: ну я думаю он настоящий был, мафия как будто попыталась бы че-то выжать из такой ситуации, кекв наш секундант реролится, ролтик правильно пишет, у нас плюс чек в город упал считай дисп думаю мж, скуф думаю мж но не точно шурик мафия да за ним видимо скарза придется провожать, я всех спрашивал между шуриком и кукушкой, он как будто единственный с предпочтениями был Секундант который рерольнулся успевает на Дуэль? Да Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1325 27 мая R0ss0ha написал Только что: у кукухи был вроде голос и он сказал что через еву не будет и ваще даже в деда не кинул я кинул в деда там 1 голос и гсч было бы вроде я не успел на пару сек когда кукушка написал что он секундант я подумал что опять актива голосуем зарядил в деда, но время вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1326 27 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: у кукухи был вроде голос и он сказал что через еву не будет и ваще даже в деда не кинул я кинул в деда там 1 голос и гсч было бы вроде Он под конец дня в мейнов не кидал, дал влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1327 27 мая R0ss0ha написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: хорошо сидим Mr Scuf написал 4 минуты назад: Ну а Сохеч сильно хорошо сидит) х2 ты в меня два дня пулячешь потомуш я хорошо сижу?) не, еще по одной причине но ее рано в топан вкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1328 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: бля скуф по-братски замуться минут на 15 сам там себе пенки ментальной наверни и возвращайся уже с чем-то существенным да ради бога, играйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1329 27 мая сложно, а нахуя тогда мафии док если не на дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1331 27 мая кукушка темный секундант только если оба дед и ева мафии вот чё думаю но нахуя он так на светлом подруинил тоже вопрос хороший Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1332 27 мая Bararym написал Только что: сложно, а нахуя тогда мафии док если не на дуэль? док мафиозный как раз для дуэли и нужен манов в сете нет ну Бараааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1333 27 мая Ладно, похуй на дуэль тогда их просто не трогаем Кто что по дню думает, вижу ток шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1334 27 мая P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Скуф мж по дуэли вы рофлите или реально не одупляете Объясни, там док у мафов есть мафии выгодно убить мж в дуэли, если скуф маф просто заряжут холостой патрон диспу. Или обычный скуфу а если маф на дуэли? они не знают кому заряжет мирный секунд, им надо своего лечить жестко или тратить проверку узнавать куда дал патрон мирный секунд, и возможно подложитьб туда второй патрон если это был мирный игрок ваще лучше узнайте как это в резальтах бы писалось если бы пистолет взорвался у стреляющегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1335 27 мая Mr Scuf написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: сложно, а нахуя тогда мафии док если не на дуэль? док мафиозный как раз для дуэли и нужен манов в сете нет ну Бараааа ??? Я не писал нигде про мана, ну я на это блять и намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1336 27 мая Bararym написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: сложно, а нахуя тогда мафии док если не на дуэль? док мафиозный как раз для дуэли и нужен манов в сете нет ну Бараааа ??? Я не писал нигде про мана, ну я на это блять и намекаю Барааааа, я и не пишу, что ты писал про мана Я пишу, что все правильно ты подумал) Мафиозный док для дуэлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1337 27 мая Mr Scuf написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: хорошо сидим Mr Scuf написал 6 минут назад: Ну а Сохеч сильно хорошо сидит) х2 ты в меня два дня пулячешь потомуш я хорошо сижу?) не, еще по одной причине но ее рано в топан вкидывать хуя ты поц-стратег-лейтовик надо чтоб тебя добили пулей-дурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1339 27 мая лан го просто мафиозного доктора выгоним, там понятно станет Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1340 27 мая @Shyrik В кого ты там еще в первый день болдил, дядя https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение