эквилибристика #1341 27 мая dispersion написал 22 минуты назад: Какой еблан в настоящего секунданта первый перевернул? А судя по тому, что кукушку не сейвили даже не пытались - там тру Лайт зафорсил нам голосовалку между шуриком и кукушкой, скарз и баро +- в одно время первыми скинули в кукушку. Я не думаю что это была ошибка, чел сам не отыграл на мж вообще ни капли и сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1342 27 мая Bararym написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: у кукухи был вроде голос и он сказал что через еву не будет и ваще даже в деда не кинул я кинул в деда там 1 голос и гсч было бы вроде Он под конец дня в мейнов не кидал, дал влево у него на лайте и он сказал в еву не кинет прям перед концом дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1343 27 мая R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: у кукухи был вроде голос и он сказал что через еву не будет и ваще даже в деда не кинул я кинул в деда там 1 голос и гсч было бы вроде Он под конец дня в мейнов не кидал, дал влево у него на лайте и он сказал в еву не кинет прям перед концом дня Я был в онгоинге, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1344 27 мая @Cryless скажи че-нить на мирном Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1345 27 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: хорошо сидим Mr Scuf написал 10 минут назад: Ну а Сохеч сильно хорошо сидит) х2 ты в меня два дня пулячешь потомуш я хорошо сижу?) не, еще по одной причине но ее рано в топан вкидывать хуя ты поц-стратег-лейтовик надо чтоб тебя добили пулей-дурой да я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1346 27 мая Кукушка очевидно не с лайтом, так что если выгнать лайта, то можно узнать чей секундант был кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1347 27 мая Кукушка в конце даёт влево + спасает еву и не даёт в мецна другого на дневном Это слабо по позе, тоже повлияло что дал не в шурика Я бы послушал позы корвуса, хахаин, гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1348 27 мая gasp написал Только что: Кукушка очевидно не с лайтом, так что если выгнать лайта, то можно узнать чей секундант был кукушка Это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1349 27 мая gasp написал Только что: Кукушка очевидно не с лайтом, так что если выгнать лайта, то можно узнать чей секундант был кукушка браво Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1351 27 мая gasp написал Только что: Кукушка очевидно не с лайтом, так что если выгнать лайта, то можно узнать чей секундант был кукушка Что мешает мирному играть в мирного секунданта? Забыли про дуэль, щас они дневное Помимо шурика есть предложения? Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Кукушка очевидно не с лайтом, так что если выгнать лайта, то можно узнать чей секундант был кукушка Это не так работает Lightovych написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Кукушка очевидно не с лайтом, так что если выгнать лайта, то можно узнать чей секундант был кукушка браво На тайминге, в + R0ss0ha написал Только что: давайте думать бля, подсказывайте Хахаин мирным видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1352 27 мая лан давайте так если есть мирный секундант с нуля - он знает что кукушка не тру я думаю, ему смысл трястись за реролющуюся роль ровно нихуя он бы вскрылся уже Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1353 27 мая вы хотите сказать что какой-то чел на хиле решил, что скуф мирнее дисперсии я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1354 27 мая Lightovych написал Только что: лан давайте так если есть мирный секундант с нуля - он знает что кукушка не тру я думаю, ему смысл трястись за реролющуюся роль ровно нихуя он бы вскрылся уже ☝️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1355 27 мая R0ss0ha написал Только что: вы хотите сказать что какой-то чел на хиле решил, что скуф мирнее дисперсии я правильно понял а как понять, что не мирный док похилил, а мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1356 27 мая Bararym написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Кукушка очевидно не с лайтом, так что если выгнать лайта, то можно узнать чей секундант был кукушка Что мешает мирному играть в мирного секунданта? Забыли про дуэль, щас они дневное Помимо шурика есть предложения? Ну как минимум по деду и хахаину я не вижу никаких изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1357 27 мая @Mr Scuf принимай дуэль алло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1358 27 мая R0ss0ha написал Только что: вы хотите сказать что какой-то чел на хиле решил, что скуф мирнее дисперсии я правильно понял Может быть, щас лучше дневное туда не тратить, уж точно Мб дуэль повторить, там кд на цель должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1359 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: лан давайте так если есть мирный секундант с нуля - он знает что кукушка не тру я думаю, ему смысл трястись за реролющуюся роль ровно нихуя он бы вскрылся уже да там можно по кд вскрываться каждому кому выпадает ток тебя блокер блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение