эквилибристика #141 26 мая gasp написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: не пускайте шурика в этот сетос он бы уже на первой странице с 2-3 забифился Мне физиотерапевт бтв втирал, что летом надо быть безработным, потому что типа можно спать под кустом и питаться ягодами всякими, с огородов на дачах таскать че-нить. если все будут таскать с огородов, то неоткуда будет таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #142 26 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: почемуто другие только виноваты, странно. но игра в мафию это когда ты не только находишь, но и переубеждаешь других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #143 26 мая dispersion написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #145 26 мая xaxain написал 1 минуту назад: играю с электричкой думаю скуф мафия Почему мо мной не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 26 мая Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: Mr Scuf написал 18 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #147 26 мая xaxain написал 4 минуты назад: играю с электричкой думаю скуф мафия чеснок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #148 26 мая Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: играю с электричкой думаю скуф мафия Почему мо мной не играешь? не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #149 26 мая dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #150 26 мая R0ss0ha написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: не пускайте шурика в этот сетос он бы уже на первой странице с 2-3 забифился Мне физиотерапевт бтв втирал, что летом надо быть безработным, потому что типа можно спать под кустом и питаться ягодами всякими, с огородов на дачах таскать че-нить. типа как птица быть? птица не работает Ну а че, плохо чтоли быть птицей, летаешь себе, плаваешь в пруду, люди тебя кормят на халяву всякими хлебобулочными изделиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #151 26 мая Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Mr Scuf написал 23 минуты назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 26 мая gasp написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: gasp написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: не пускайте шурика в этот сетос он бы уже на первой странице с 2-3 забифился Мне физиотерапевт бтв втирал, что летом надо быть безработным, потому что типа можно спать под кустом и питаться ягодами всякими, с огородов на дачах таскать че-нить. типа как птица быть? птица не работает Ну а че, плохо чтоли быть птицей, летаешь себе, плаваешь в пруду, люди тебя кормят на халяву всякими хлебобулочными изделиями в командировке в Орше был на КХП, там голуби штабелями валяются по всей территории, с конвейеров полуоткрытого типа что в гору идут чет высыпается комбикорм или че я хз, они это жадно лопают, а потом внутри их от влаги раздувается все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #153 26 мая dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Mr Scuf написал 25 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе У меня адекватная и последовательная атака, я обозначил его черным кинув него голос и теперь у меня нет необходимости с ним коммуницировать, ты несешь полную дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #154 26 мая xaxain написал 10 минут назад: играю с электричкой думаю скуф мафия с эквалайзером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #155 26 мая R0ss0ha написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: gasp написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: не пускайте шурика в этот сетос он бы уже на первой странице с 2-3 забифился Мне физиотерапевт бтв втирал, что летом надо быть безработным, потому что типа можно спать под кустом и питаться ягодами всякими, с огородов на дачах таскать че-нить. типа как птица быть? птица не работает Ну а че, плохо чтоли быть птицей, летаешь себе, плаваешь в пруду, люди тебя кормят на халяву всякими хлебобулочными изделиями в командировке в Орше был на КХП, там голуби штабелями валяются по всей территории, с конвейеров полуоткрытого типа что в гору идут чет высыпается комбикорм или че я хз, они это жадно лопают, а потом внутри их от влаги раздувается все это Ну так-то птиц нельзя хлебом кормить, я уткам пшено ношу обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #156 26 мая dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Mr Scuf написал 28 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой то абсолютно тупорылой хуйне в нуле искать мафию? у вас времени до конца дня - уже чуть меньше целых суток, но у вас раскидка аля млг суперубергамплей охуенная стратегия(хуйня полная нихуя вы не нашли, просто у вас шиза вечерня разыгралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 26 мая Mr Scuf написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Mr Scuf написал 28 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой погоди у тя че тоже др? @Bararym отмена 4-5 дня, первые два надо уважить еву и скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #159 26 мая R0ss0ha написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Mr Scuf написал 29 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой погоди у тя че тоже др? @Bararym отмена 4-5 дня, первые два надо уважить еву и скуфа у меня 29го мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #160 26 мая Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Mr Scuf написал 29 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? Я еду в мирной тачке но не могу тебя обнаружить. Где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение