Waro #1701 27 мая Mr Scuf написал 3 минуты назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1703 27 мая Ну я тоже сначала шнурку поверил, не тока ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1704 27 мая Waro написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1705 27 мая Очевидно что дед и корвус ловят абилки в ебало Когда стало понятно что меня засейвят корвус пришел из афк и кинул в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1706 27 мая Waro написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят у меня домофон не работает уже 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1707 27 мая Waro написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят Потрай дозвониться в нерабочий домофон пиццерийщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1708 27 мая Waro написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят и там не будет серединки эквилибристика написал 1 минуту назад: Ну я тоже сначала шнурку поверил, не тока ролтон щас уже не веришь? я думал ты вообще вскрывался Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1709 27 мая эквилибристика написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят Потрай дозвониться в нерабочий домофон пиццерийщик Откуда ты знал что у скуфа не работает домофон Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1710 27 мая Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят и там не будет серединки эквилибристика написал 1 минуту назад: Ну я тоже сначала шнурку поверил, не тока ролтон щас уже не веришь? я думал ты вообще вскрывался А нахуя мне на блокере вскрываться, я пока посижу ещё Eva написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят Потрай дозвониться в нерабочий домофон пиццерийщик Откуда ты знал что у скуфа не работает домофон Прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1711 27 мая Eva написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят Потрай дозвониться в нерабочий домофон пиццерийщик Откуда ты знал что у скуфа не работает домофон тот же вопрос Mccnl1ght понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1713 27 мая эквилибристика написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят Потрай дозвониться в нерабочий домофон пиццерийщик а вот это уже не смешно нихуя откуда ты это знаешь? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1714 27 мая Mr Scuf написал Только что: эквилибристика написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят Потрай дозвониться в нерабочий домофон пиццерийщик а вот это уже не смешно нихуя откуда ты это знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1715 27 мая Bararym написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят Потрай дозвониться в нерабочий домофон пиццерийщик а вот это уже не смешно нихуя откуда ты это знаешь? хули ты ржешь у меня ща сердце в пятки ушло, это че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1716 27 мая он чекнул ночью скуфа и был в блоке? я правильно маяк понял? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1717 27 мая если он чекнул меня ночью значит мне пора вызывать наряд полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1718 27 мая Mr Scuf написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят Потрай дозвониться в нерабочий домофон пиццерийщик а вот это уже не смешно нихуя откуда ты это знаешь? хули ты ржешь у меня ща сердце в пятки ушло, это че за хуйня реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1719 27 мая Bararym написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят Потрай дозвониться в нерабочий домофон пиццерийщик а вот это уже не смешно нихуя откуда ты это знаешь? хули ты ржешь у меня ща сердце в пятки ушло, это че за хуйня реально? РЕАЛЬНО БЛЯТЬ Я слегка в недоумении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1720 27 мая Mr Scuf написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: блять что ты творишь нахуй сучий скот у меня откапса в полтретьего мурашки прошли по коже и животный ужас еще бы твой пост на красно-черном фоне был бы а внизу по центру написано было бы ВНИМАНИЕ!!! я б от сердечного приступа сдох бы чел, реально страшно будет когда я тебе пиццу домой закажу и в домофон позвонят Потрай дозвониться в нерабочий домофон пиццерийщик а вот это уже не смешно нихуя откуда ты это знаешь? хули ты ржешь у меня ща сердце в пятки ушло, это че за хуйня держись, некст ночь тебя захилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение