Mccnl1ght #301 27 июня Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: а я все никак первую локу осилить не могу))) на самом деле игра лютое говно оверхайп 7/10 край лучше в пасфайндер или дос2 Ты не прав Не согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #302 27 июня Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: а я все никак первую локу осилить не могу))) на самом деле игра лютое говно оверхайп 7/10 край лучше в пасфайндер или дос2 Ты не прав Не согласен по некоторым пунктам Я приеду к тебе в Воронеж и дам тебе в солнышко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #303 27 июня Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: а я все никак первую локу осилить не могу))) на самом деле игра лютое говно оверхайп 7/10 край лучше в пасфайндер или дос2 Ты не прав Не согласен по некоторым пунктам Я приеду к тебе в Воронеж и дам тебе в солнышко А давай, попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #304 27 июня Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: а я все никак первую локу осилить не могу))) на самом деле игра лютое говно оверхайп 7/10 край лучше в пасфайндер или дос2 Ты не прав Не согласен по некоторым пунктам Я приеду к тебе в Воронеж и дам тебе в солнышко А давай, попробуй Извинись перед рыцарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #305 27 июня Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: а я все никак первую локу осилить не могу))) на самом деле игра лютое говно оверхайп 7/10 край лучше в пасфайндер или дос2 Ты не прав Не согласен по некоторым пунктам Я приеду к тебе в Воронеж и дам тебе в солнышко А давай, попробуй Извинись перед рыцарем У нас на Руси отродясь рыцарей не было Вот ты и попался, тевтонец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #306 27 июня Messor написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: а я все никак первую локу осилить не могу))) Че и Астариона даже не ебал? чел, я про корабль, я только с него пезднулся и все Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #307 27 июня BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: а я все никак первую локу осилить не могу))) Че и Астариона даже не ебал? чел, я про корабль, я только с него пезднулся и все Легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #309 27 июня ниче у меня 21 числа отпуск 3 недели)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #310 27 июня Играйте в еледн ринг, удар удр, перкат перекат. Бабазаки гений Mccnl1ght, R0ss0ha, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #311 27 июня Shyrik написал Только что: Играйте в еледн ринг, удар удр, перкат перекат. Бабазаки гений Играл в коопе с корешем + рандом лут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #312 27 июня игра затягивает на стадии создания персонажа, когда я своему карлику барду выбираю размер члена, и впадаю в тильт, потому что не могу отредачить ему лицо. такой симпотный член и такое уебанское ебало причем всю игру я должен буду смотреть на ебало и это по вашему игра года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #313 27 июня BRA_HAYFA написал Только что: игра затягивает на стадии создания персонажа, когда я своему карлику барду выбираю размер члена, и впадаю в тильт, потому что не могу отредачить ему лицо. такой симпотный член и такое уебанское ебало причем всю игру я должен буду смотреть на ебало и это по вашему игра года? В модах завезли много новых лиц + причесок Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #314 27 июня BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: игра затягивает на стадии создания персонажа, когда я своему карлику барду выбираю размер члена, и впадаю в тильт, потому что не могу отредачить ему лицо. такой симпотный член и такое уебанское ебало причем всю игру я должен буду смотреть на ебало и это по вашему игра года? во 1 какой нахуй выбор размера члена во 2 там у пресеты ебычей стремные, без модов симпатичных персов не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #315 27 июня Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: игра затягивает на стадии создания персонажа, когда я своему карлику барду выбираю размер члена, и впадаю в тильт, потому что не могу отредачить ему лицо. такой симпотный член и такое уебанское ебало причем всю игру я должен буду смотреть на ебало и это по вашему игра года? В модах завезли много новых лиц + причесок а членов? хочу создать белую бардку карлицу с лютней с огромным черным членом Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: игра затягивает на стадии создания персонажа, когда я своему карлику барду выбираю размер члена, и впадаю в тильт, потому что не могу отредачить ему лицо. такой симпотный член и такое уебанское ебало причем всю игру я должен буду смотреть на ебало и это по вашему игра года? во 1 какой нахуй выбор размера члена во 2 там у пресеты ебычей стремные, без модов симпатичных персов не сделать не, ну эльфийки там симпотненькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #316 27 июня BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не, ну эльфийки там симпотненькие такое, друг Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #317 27 июня BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: игра затягивает на стадии создания персонажа, когда я своему карлику барду выбираю размер члена, и впадаю в тильт, потому что не могу отредачить ему лицо. такой симпотный член и такое уебанское ебало причем всю игру я должен буду смотреть на ебало и это по вашему игра года? В модах завезли много новых лиц + причесок а членов? хочу создать белую бардку карлицу с лютней с огромным черным членом Не ебу мужик Во первых я ни в одной игре за женщин не играю Во вторых в хуи не лезу Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не, ну эльфийки там симпотненькие такое, друг Самые красивые это полуэльфы бтв Ну может еще дроу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #318 27 июня не ну редактор внешки там конечно для лгбтку+ долбоебов делали Messor написал 1 минуту назад: Во первых я ни в одной игре за женщин не играю латентный пидор мы это в соседнем топане дерьмака 4 это уже выяснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #319 27 июня BRA_HAYFA написал Только что: не ну редактор внешки там конечно для лгбтку+ долбоебов делали Messor написал 1 минуту назад: Во первых я ни в одной игре за женщин не играю латентный пидор мы это в соседнем топане дерьмака 4 это уже выяснили Как это связанно? Не, мне интересно. То есть играя за женщину и отыгрывая ее в ролевой игре это разве не пидорское? Это если вообще рассматривать. Так то похуй каким полом играешь же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #320 27 июня Messor написал 3 минуты назад: Самые красивые это полуэльфы бтв Ну может еще дроу из стоковых там ток 1 ебло женщины человека и полуэльфа у дроу и эльфов, офк, уже другие ебальники и имхо, там ни одного красивого нет норм лица ток с модами опять же Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение