Eva #521 29 июня dispersion написал 4 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: 26 страниц собирают регу на 12 челов без нас мешков аххаахахах Тоже хихикаю как челы не могут игру по премиальной подписке собрать Мы набрали Ждали варо Кукущка заболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #522 29 июня (изменено) ева когда то вычислил меня мафией потому что я у него в профиле был ева тогда новиканом был, сразу закрыл профиль и не выебывался Изменено 29 июня пользователем PIRO48 Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #523 29 июня Раз мы о правилах заговорили Я, конеш, новикан и мое слово нихуя не значит Но я бы лучше вынес на обсуждение вопрос об увеличении количества обязательных постов в сутки с 10 до 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #524 29 июня Mccnl1ght написал Только что: Раз мы о правилах заговорили Я, конеш, новикан и мое слово нихуя не значит Но я бы лучше вынес на обсуждение вопрос об увеличении количества обязательных постов в сутки с 10 до 25 @dispersion он прав Хотя бы 20 надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #525 29 июня (изменено) когда делали правила такой вопрос был, но Финт и Игрок_016 проголосовали против :( я бы делал в первый день 10, потому что это спам и первый как бы и важный день, но как бы если половина скипнет, то пох второй день 20, третий - 25 мб и оставить 25 до конца игры кроме криткруга не, ну во все дни 20-25 тоже норм Изменено 29 июня пользователем PIRO48 Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #526 29 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: когда делали правила такой вопрос был, но Финт и Игрок_016 проголосовали против :( я бы делал в первый день 10, потому что это спам и первый как бы и важный день, но как бы если половина скипнет, то пох второй день 20, третий - 25 мб и оставить 25 до конца игры кроме криткруга Идея с меньшим количеством постов в первый день, кстати, хороша Но я бы сделал минимум 15 постов. Чтоб хоть чуть напряжение было у ребяток, который хочет помешковать. В прошлой игре тот же дед просто из 10 постов насрал где-то 4-5 просто абсолютно пустого флуда, чтоб остаться в игре А вот во второй и последующие дни - 25, самый хороший варик, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #528 29 июня P0JIT0H написал 14 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: Eva написал 22 часа назад: эквилибристика написал 22 часа назад: аш Бро я вижу как ты хочешь поиграть Со мной не хотят играть а дисп проверку онли по голосу отказался делать Сейчас есть войсченджерсы, поэтому тебе проще через госуслуги подтвердить если не хочешь палиться какие еще госуслуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #529 29 июня Mccnl1ght написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: когда делали правила такой вопрос был, но Финт и Игрок_016 проголосовали против :( я бы делал в первый день 10, потому что это спам и первый как бы и важный день, но как бы если половина скипнет, то пох второй день 20, третий - 25 мб и оставить 25 до конца игры кроме криткруга Идея с меньшим количеством постов в первый день, кстати, хороша Но я бы сделал минимум 15 постов. Чтоб хоть чуть напряжение было у ребяток, который хочет помешковать. В прошлой игре тот же дед просто из 10 постов насрал где-то 4-5 просто абсолютно пустого флуда, чтоб остаться в игре А вот во второй и последующие дни - 25, самый хороший варик, имхо Это ты форсил француза в ярлы, твоя вина фулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #531 29 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: так и есть Когда комбек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #532 29 июня Mccnl1ght написал 2 часа назад: Раз мы о правилах заговорили Я, конеш, новикан и мое слово нихуя не значит Но я бы лучше вынес на обсуждение вопрос об увеличении количества обязательных постов в сутки с 10 до 25 Заткнись Ещё мне на ведущем считать посты у игроков Ни на одном другом форуме это идиотское правило о 10 постах не существует Если я буду ведом, то отменю это правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #533 29 июня без этого правила игроки могут вообще не писать посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #534 29 июня xaxain написал Только что: без этого правила игроки могут вообще не писать посты Тогда они ебучие дауны и я их мать ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #535 29 июня я с кайфом до 3 дня нихуя не писал бы но увы правила обязывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #536 29 июня Messor написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Раз мы о правилах заговорили Я, конеш, новикан и мое слово нихуя не значит Но я бы лучше вынес на обсуждение вопрос об увеличении количества обязательных постов в сутки с 10 до 25 Заткнись Ещё мне на ведущем считать посты у игроков Ни на одном другом форуме это идиотское правило о 10 постах не существует Если я буду ведом, то отменю это правило пробовал эту кнопку нажать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #537 29 июня Eva написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: когда делали правила такой вопрос был, но Финт и Игрок_016 проголосовали против :( я бы делал в первый день 10, потому что это спам и первый как бы и важный день, но как бы если половина скипнет, то пох второй день 20, третий - 25 мб и оставить 25 до конца игры кроме криткруга Идея с меньшим количеством постов в первый день, кстати, хороша Но я бы сделал минимум 15 постов. Чтоб хоть чуть напряжение было у ребяток, который хочет помешковать. В прошлой игре тот же дед просто из 10 постов насрал где-то 4-5 просто абсолютно пустого флуда, чтоб остаться в игре А вот во второй и последующие дни - 25, самый хороший варик, имхо Это ты форсил француза в ярлы, твоя вина фулл я во всех человеческих грехах виноват, Ева я уебище которое не должно жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #538 29 июня Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Раз мы о правилах заговорили Я, конеш, новикан и мое слово нихуя не значит Но я бы лучше вынес на обсуждение вопрос об увеличении количества обязательных постов в сутки с 10 до 25 Заткнись Ещё мне на ведущем считать посты у игроков Ни на одном другом форуме это идиотское правило о 10 постах не существует Если я буду ведом, то отменю это правило пробовал эту кнопку нажать? Нет. Есть другое мнение по поводу 10 постов. Удалять игроков которые не голосовали на дневном или пропускали ходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #539 29 июня Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: когда делали правила такой вопрос был, но Финт и Игрок_016 проголосовали против :( я бы делал в первый день 10, потому что это спам и первый как бы и важный день, но как бы если половина скипнет, то пох второй день 20, третий - 25 мб и оставить 25 до конца игры кроме криткруга Идея с меньшим количеством постов в первый день, кстати, хороша Но я бы сделал минимум 15 постов. Чтоб хоть чуть напряжение было у ребяток, который хочет помешковать. В прошлой игре тот же дед просто из 10 постов насрал где-то 4-5 просто абсолютно пустого флуда, чтоб остаться в игре А вот во второй и последующие дни - 25, самый хороший варик, имхо Это ты форсил француза в ярлы, твоя вина фулл я во всех человеческих грехах виноват, Ева я уебище которое не должно жить? Бля я не тебе писал Как ты нахуй там заквотилсч Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #540 29 июня Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Раз мы о правилах заговорили Я, конеш, новикан и мое слово нихуя не значит Но я бы лучше вынес на обсуждение вопрос об увеличении количества обязательных постов в сутки с 10 до 25 Заткнись Ещё мне на ведущем считать посты у игроков Ни на одном другом форуме это идиотское правило о 10 постах не существует Если я буду ведом, то отменю это правило пробовал эту кнопку нажать? Нет. Есть другое мнение по поводу 10 постов. Удалять игроков которые не голосовали на дневном или пропускали ходы воздержаться от голоса - нормальная практика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение