Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 564: сеттинг для дальнобойщиков

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:

Развороты то в Васю, то в Бару, то меня подозревают(Вася бетонит, но я МЖ я точно блять ни с кем не могу быть), но тем не менее и оставшихся непрочеканных Я, Вася, Ева, Бара, Фейс - я с Барой уже чутка подсраться успел, попараноить, Бара в меня, Вася в Бару, Бара в Васю. И только мы трое успели и попараноить в фейса, когда Ева и Фейс ПРОСТО если и подозревают друг друга - то в последнюю очередь
image.png.db5f1b7999c1f8d4909f0b0dad545604.png

Да там дохуя еще постов
Просто если расценивать, то в планах выгнать первых из троицы, потом разбежаться выгоном евы/фейса со стороны мафа, и досидеть до криткруга, где попытаться в паранойю.

Как Варо и писал, тут надо матвин найти.

Это хуйня полная, мне вася своими проебами в позе чернее фейса

Как говорил классик @BRA_HAYFA эмо не существует 

В твою черноту говорят оверреакты и слезы там, где ты даже не обсуждался на дневное

Вы так же с Васей друг друга бетоните, ВЫ БЕТОНИТЕ друг друга старик конкретно по эмо на такой стадии игры, вы либо ебанутые либо мафия

Я не бетоню Васю, шиз)))
Я тебя попросил скинуть посты, где вы друг в друга параноите

Поделиться сообщением

Забавно, что Вася пишет фейсу «ты у меня еще больше очернился, за то что притягиваешь первый день», при этом так же Вася:

Ева и фейс ебашили шурика в первый поэтому там мафия 

Не ну вайбовый чел, базара нет, ПО ЭМО то он точно мж, а вот висп по эмо строго маф

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:

Развороты то в Васю, то в Бару, то меня подозревают(Вася бетонит, но я МЖ я точно блять ни с кем не могу быть), но тем не менее и оставшихся непрочеканных Я, Вася, Ева, Бара, Фейс - я с Барой уже чутка подсраться успел, попараноить, Бара в меня, Вася в Бару, Бара в Васю. И только мы трое успели и попараноить в фейса, когда Ева и Фейс ПРОСТО если и подозревают друг друга - то в последнюю очередь

Да там дохуя еще постов
Просто если расценивать, то в планах выгнать первых из троицы, потом разбежаться выгоном евы/фейса со стороны мафа, и досидеть до криткруга, где попытаться в паранойю.

В твою черноту говорят оверреакты и слезы там, где ты даже не обсуждался на дневное

Вы так же с Васей друг друга бетоните, ВЫ БЕТОНИТЕ друг друга старик конкретно по эмо на такой стадии игры, вы либо ебанутые либо мафия

Я не бетоню Васю, шиз)))

Я не пойду с телефона без према нести, читай второй день фейса профиль

oykc понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Mccnl1ght написал 29 минут назад:
Facepalm написал 35 минут назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:
Facepalm написал 1 час назад:
scarppy написал 1 час назад:

имхо больше всех в игре как раз фейз пытается воду мутить

Что ты понимаешь под воду мутить? Я по велению левой пятки мнение не менял

Но мнением своим стремился поучаствовать в дневном, это да

И виспа мафией я считал давно уже

Одна ошибка и ты ошибся

oykc написал 1 час назад:

Leibster

gasp

xaxain

Вот эти товарищи кем ушли? Не вижу в таблице

Лобстер гаспар мафия

Хахаин тирион

Я не понимаю как ты в нуле быстро нашел хайфу мжом, а в лайтовиче сомневался вплоть до конца некст дня

Только с хайфой не понятно, по Еве понятно? А то всю игру один и тот же вопрос слышу

У меня в профиле эти объяснения все уже есть, по моему ты же и спрашивал) может шурупик, а может и ещё кто

А лайтович у меня опорником стал за посты про эквилибриума и эмо во время этого постинга, я лайкал даже какой то вырвиглаз от него, потом я подумал что экви актив с чеком бозона тк он играл строго от чёрного бозона и не особо про него писал, чтобы тоже мысль не пришла мафии

У тя в профиле то лайт не опорник тоже ни фига в первый день, в чем предьява тогда?

Что непонятного я написал?
Предполагается, что ты маф. Ты добираешь на похуй хайфу и еву и выставляешь это как уникальные мысли(а на деле просто за одним мутным мжом(ты же роли знаешь), ты пытаешься замазать напа). 
Вопрос конкретный, ты вторым постом в этом топане суммонишь хайфу и еву, потом у тебя они самые вероятные мжи(по какому принципу?).
Лайт в это время у тебя мутняк - ну нихуя себе, мутняк, лайт, вообще-то даже в разрезе с евой выглядел в раннем нуле лучше для большого количества мжей, а вот хайфу и еву найти не могли вплоть до чеков первого + более менее аморфной игре в 3-4 день от Евы.

Так объяснений по поводу того, почему у тебя лайтович мутняк а хайфа сходу мж верняк вместе с евой - нет) Это разные вещи, разные ситуации
Ну конечно же у тебя, как у предполагаемого мафа, лайтович станет опорником, когда начнет подруливать столом))) Ну ниразу ведь такого не было))
У меня лайт не был опорником, но у меня лайт был краснее хайфы, помимо того, что оба они плоховато показывали свой цвет(как мы узнали, лайт осторожничал, потому что актив), смекаешь, в чем разница?

Еще раз повторюсь, ева и хайфа в нуле не написали ничего более красного, чем лайтович, но при этом у тебя ева и хайфа ПРЯМ по влету в топан - мжи, а вот лайтович мутняк. Охуенная цветогенерация

Так я уже писал за что Хайфе и еву мж взял. Лайтовича все кто не бетонили 1 день - все мафии?

К тому же я сомневался во 2 день по Еве, потом и по Хайфе

Ева даже мне писал спрашивал по кому из опорников я передумал

И потом обратно передумал

Бред

Причем тут бетонить? Зачем ты игрок, который адекватно постил все это время, сейчас начал врубать дурака?
Я сказал, что большинству мжей лайт в нуле показался более красным, чем ева и хайфа
Ты влетаешь вторым постом с тегами евы и хайфы + даешь болд в базона

Причем тут бетонить? Причем ты даже позу не написал, а уже начал тегать(у тебя поза после этого поста идет), причем нашел у кого спрашивать, у евы, который мутный в топане(напоминаю, ты еще не накалякал позу). Это так не работает.

Если хайфа прочеканный - чека евы не было, вы вполне напарники.

Ну кинь посты, по которым ты сомневался в Еве. Я Еву просил это сделать. Мы разберем, подразбежка это была или реальная паранойя.

Что бред? Это нормально, что Ева меня в кулак добирал с тобой, когда я у некоторых там мутный был?

Или вы забыли?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

Что бред? Это нормально, что Ева меня в кулак добирал с тобой, когда я у некоторых там мутный был?

Я так делаю каждую игру и заметь спрашиваю сразу - у кого какие претензии друг к другу

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:

Забавно, что Вася пишет фейсу «ты у меня еще больше очернился, за то что притягиваешь первый день», при этом так же Вася:

Не ну вайбовый чел, базара нет, ПО ЭМО то он точно мж, а вот висп по эмо строго маф

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 12 минут назад:

Да там дохуя еще постов

Я не бетоню Васю, шиз)))

Согласен что выкидываем Васю, Фейса, тебя и игра закончилась? Согласен прочекать роль фейса, а потом васи? 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

Я так делаю каждую игру и заметь спрашиваю сразу - у кого какие претензии друг к другу

Нет, ты так не каждую игру делаешь, особенно предложения о кулаке.
Ты если мж всегда играешь в соло, докидываешь за бетонами или своих бетонов просишь докинуть за собой
А тут внезапная тяга в командную игру поиграть)

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 23 минуты назад:
Facepalm написал 31 минуту назад:
Mccnl1ght написал 43 минуты назад:
Eva написал 03.07.2025 в 13:57:
Facepalm написал 03.07.2025 в 08:46:

так мужики

всем привет, кого давно не видел, в этой игре устраиваем ебку (нашу классическую, 5 секунд)

@PIRO48 бозон_хикки

@BRA_HAYFA @Eva че думаешь

еще я думаю, что игроки виталя и маленький эквилиталик посидят сегодня

28.jpg

Здарова

я не могу ничего сказать по бозону

Бля я не могу, а ведь реально фейс вторым постом еще до стенки с позой тегает еву и хайфу

КАААААК ФЕЙС МОГ ДАТЬ ЕВЕ И ХАЙФЕ БОЛЬШЕ МЖ ОЧКОВ ЧЕМ ЛАЙТОВИЧУ?

@Facepalm

@Eva

Объяснитесь, в чем причина того, что вы быстро спелись прям с нуля?

Ева, ты мафия ебаная?

Вот так вот взял и дал

Я и сейчас считаю что Ева мж

Мафия завидует, что мжи с 1 дня нашлись)

Ну я мафия, кто мой напарник? Учти, я побыковал уже и в Васю, и в Бару, да почти во всех, кроме прочеканных.
Кто мой нап? И если я инвул, то нахуй я своих напов пытаюсь атаковать?(а атаковал я всех)
Если я не инвул, то нахуй подставляю напарника на джарахове?

Самые умные блять это вы с Евой) По сути в сторонке велось обсуждение о том, что имеет место быть вилка чбр-висп, чбр-бара, имеет место выгнать меня, бару, виспа, васю(4 ошибки)

Но когда в вашу сторону чето пишешь у вас сразу же трясочный деф в виде шизомыслей начинается. Что такое? Висп уже ушел добровольно, я тоже готов уйти, моя роль даст много инфы. Если у Бары простейшая паранойя, Висп ушел мжом, Вася - меня бетонит, потому что не хочет или и так не видит во мне мафа, а чбр ушел мжом

Остаетесь только вы двое, которые с самого первого момента играете вместе, которые с самого первого момента СОВПАЛИ по мыслям, с самого первого момента НИ В СТОРОНУ ДРУГ ДРУГА не посмотрели, что между вами может быть один маф, вы с самого момента и до сих пор не играете против друг друга. А остальные непрочеканные уже друг с другом успели посраться, пересраться, друг другу предьявить, попараноить.

Удивительные дела происходят

Думаю Вася, хз

Ты сам вчера себя слить несколько раз ныл, это было максимально подозрительно, только поэтому я в виспа а не в тебя дал финалку

И не было никакого обсуждения чбр висп днём без меня)

Я тебя с виспом мафией назвал, когда день был чбр бара и только тогда в дневном че-то поменялось

Не выдумывай 

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Mccnl1ght написал 5 минут назад:
Eva написал 6 минут назад:
Mccnl1ght написал 13 минут назад:

Да там дохуя еще постов

Я не бетоню Васю, шиз)))

Согласен что выкидываем Васю, Фейса, тебя и игра закончилась? Согласен прочекать роль фейса, а потом васи? 

Проблема в том, что фейс жоско тебя завещает) 

Если фейс мж, то что делаем?

Eva написал 1 минуту назад:

Нет, ты так не каждую игру делаешь, особенно предложения о кулаке.
Ты если мж всегда играешь в соло, докидываешь за бетонами или своих бетонов просишь докинуть за собой
А тут внезапная тяга в командную игру поиграть)

Это не правда, можешь даже предыдущую игру первый день открыть)

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Eva написал 6 минут назад:

Mccnl1ght написал 7 минут назад:
Eva написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 15 минут назад:

Да там дохуя еще постов

Я не бетоню Васю, шиз)))

скуф на выход че

Поделиться сообщением

oykc написал 20 минут назад:

@Mccnl1ght@Вася предлагаете фейса упаковать сначала? 

Фейс меня кстати мжом не нашел по нулю. 

я уже в еву кинул

евай мой маф, но по тому, что пишет фейс сейчас, они спокойно ложатся у меня в конфу

еще раз предлагаю сыграть в чистую мафию и просто кинуть в того, кого больше подозреваешь именно ты сам

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 8 минут назад:

Не хочу никого замазывать но васек не смотрел в сторону лейбстера и гаспа потому что они МЕШКИ блять, один постил фотки с поездки, второй ультрамешок

А еще он вьебал двоечку в гаспа и написал убить клетку, а потом неодупляторствовал, ну если это актерская игра - тебе бы в МХАТ, Вася

А вот почему у тебя, Фейс, такая фиксация на Гаспе и Лейбстере - хз

Ну на оууса смотреть ему это не мешало)

Можешь написать "тебе тоже"

Eva написал 8 минут назад:

Mccnl1ght написал 9 минут назад:
Eva написал 10 минут назад:
Mccnl1ght написал 16 минут назад:

Да там дохуя еще постов

Я не бетоню Васю, шиз)))

Сыглы

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вася написал 1 минуту назад:
oykc написал 23 минуты назад:

@Mccnl1ght@Вася предлагаете фейса упаковать сначала? 

Фейс меня кстати мжом не нашел по нулю. 

я уже в еву кинул

евай мой маф, но по тому, что пишет фейс сейчас, они спокойно ложатся у меня в конфу

еще раз предлагаю сыграть в чистую мафию и просто кинуть в того, кого больше подозреваешь именно ты сам

Не ну как будто бы если ты и скуф мжи, вы полную хуйню сделали что раскинулись по сторонам.

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Mccnl1ght написал 29 минут назад:
Facepalm написал 37 минут назад:
Mccnl1ght написал 49 минут назад:
Eva написал 03.07.2025 в 11:57:
Facepalm написал 03.07.2025 в 06:46:

так мужики

всем привет, кого давно не видел, в этой игре устраиваем ебку (нашу классическую, 5 секунд)

@PIRO48 бозон_хикки

28.jpg

Здарова

Бля я не могу, а ведь реально фейс вторым постом еще до стенки с позой тегает еву и хайфу

@Facepalm

@Eva

Ева, ты мафия ебаная?

Вот так вот взял и дал

Ну я мафия, кто мой напарник? Учти, я побыковал уже и в Васю, и в Бару, да почти во всех, кроме прочеканных.
Кто мой нап? И если я инвул, то нахуй я своих напов пытаюсь атаковать?(а атаковал я всех)

Самые умные блять это вы с Евой) По сути в сторонке велось обсуждение о том, что имеет место быть вилка чбр-висп, чбр-бара, имеет место выгнать меня, бару, виспа, васю(4 ошибки)

Но когда в вашу сторону чето пишешь у вас сразу же трясочный деф в виде шизомыслей начинается. Что такое? Висп уже ушел добровольно, я тоже готов уйти, моя роль даст много инфы. Если у Бары простейшая паранойя, Висп ушел мжом, Вася - меня бетонит, потому что не хочет или и так не видит во мне мафа, а чбр ушел мжом

Остаетесь только вы двое, которые с самого первого момента играете вместе, которые с самого первого момента СОВПАЛИ по мыслям, с самого первого момента НИ В СТОРОНУ ДРУГ ДРУГА не посмотрели, что между вами может быть один маф, вы с самого момента и до сих пор не играете против друг друга. А остальные непрочеканные уже друг с другом успели посраться, пересраться, друг другу предьявить, попараноить.

Думаю Вася, хз

Ты сам вчера себя слить несколько раз ныл, это было максимально подозрительно, только поэтому я в виспа а не в тебя дал финалку

Я тебя с виспом мафией назвал, когда день был чбр бара и только тогда в дневном че-то поменялось

Не выдумывай 

Еще раз
Раз максимально подозрительно почему меня не хочешь снести?
Так я и не про тебя говорю, а про положение дел в топане
Ну че, висп и чбр мафии? я свою роль знаю, я мж, но допустим вы меня выгоняете.
Остаетесь вася, бара, фейс, ева. Где Бара и Вася по вчерашнему глиномесиву не могут быть друг с другом, они втопили в друг друга паранойю.
Получается Вася - Ева? Что за шизу ты прогоняешь, старик
Я и не выдумываю

Поделиться сообщением

Facepalm написал 6 минут назад:
Mccnl1ght написал 35 минут назад:
Facepalm написал 43 минуты назад:
Mccnl1ght написал 55 минут назад:
Eva написал 03.07.2025 в 09:57:
Facepalm написал 03.07.2025 в 04:46:

так мужики

@PIRO48 бозон_хикки

28.jpg

Здарова

@Facepalm

@Eva

Ева, ты мафия ебаная?

Вот так вот взял и дал

Думаю Вася, хз

Не выдумывай 

Еще раз
Раз максимально подозрительно почему меня не хочешь снести?
Так я и не про тебя говорю, а про положение дел в топане
Ну че, висп и чбр мафии? я свою роль знаю, я мж, но допустим вы меня выгоняете.
Остаетесь вася, бара, фейс, ева. Где Бара и Вася по вчерашнему глиномесиву не могут быть друг с другом, они втопили в друг друга паранойю.
Получается Вася - Ева? Что за шизу ты прогоняешь, старик
Я и не выдумываю

Вообще-то у Васи бара из ? Превратился в мжа хуй знает как и я приносил это

Поделиться сообщением

Eva написал 14 минут назад:

:buba:

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:

Меня выкидывайте, офк, я то не против, чтоб баланс уравнять
У нас щас 9-2
выдавливаем фейса - будет 7-2
я его противоцвет, выдавливаете меня
потом 5-2
у вас минус два противоцвета будет
где я не с васей, а ты не с фейсом

хули вы ссытесь, очкошники? или вы мафы?

Поделиться сообщением

кто последний из остатка напишет, что он готов уйти 

тот и уходит

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 6 минут назад:
Facepalm написал 11 минут назад:
Mccnl1ght написал 39 минут назад:
Facepalm написал 45 минут назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:
Facepalm написал 1 час назад:
scarppy написал 2 часа назад:

имхо больше всех в игре как раз фейз пытается воду мутить

Что ты понимаешь под воду мутить? Я по велению левой пятки мнение не менял

Но мнением своим стремился поучаствовать в дневном, это да

И виспа мафией я считал давно уже

Одна ошибка и ты ошибся

oykc написал 1 час назад:

Leibster

gasp

xaxain

Вот эти товарищи кем ушли? Не вижу в таблице

Лобстер гаспар мафия

Хахаин тирион

Я не понимаю как ты в нуле быстро нашел хайфу мжом, а в лайтовиче сомневался вплоть до конца некст дня

Только с хайфой не понятно, по Еве понятно? А то всю игру один и тот же вопрос слышу

У меня в профиле эти объяснения все уже есть, по моему ты же и спрашивал) может шурупик, а может и ещё кто

А лайтович у меня опорником стал за посты про эквилибриума и эмо во время этого постинга, я лайкал даже какой то вырвиглаз от него, потом я подумал что экви актив с чеком бозона тк он играл строго от чёрного бозона и не особо про него писал, чтобы тоже мысль не пришла мафии

У тя в профиле то лайт не опорник тоже ни фига в первый день, в чем предьява тогда?

Что непонятного я написал?
Предполагается, что ты маф. Ты добираешь на похуй хайфу и еву и выставляешь это как уникальные мысли(а на деле просто за одним мутным мжом(ты же роли знаешь), ты пытаешься замазать напа). 
Вопрос конкретный, ты вторым постом в этом топане суммонишь хайфу и еву, потом у тебя они самые вероятные мжи(по какому принципу?).
Лайт в это время у тебя мутняк - ну нихуя себе, мутняк, лайт, вообще-то даже в разрезе с евой выглядел в раннем нуле лучше для большого количества мжей, а вот хайфу и еву найти не могли вплоть до чеков первого + более менее аморфной игре в 3-4 день от Евы.

Так объяснений по поводу того, почему у тебя лайтович мутняк а хайфа сходу мж верняк вместе с евой - нет) Это разные вещи, разные ситуации
Ну конечно же у тебя, как у предполагаемого мафа, лайтович станет опорником, когда начнет подруливать столом))) Ну ниразу ведь такого не было))
У меня лайт не был опорником, но у меня лайт был краснее хайфы, помимо того, что оба они плоховато показывали свой цвет(как мы узнали, лайт осторожничал, потому что актив), смекаешь, в чем разница?

Еще раз повторюсь, ева и хайфа в нуле не написали ничего более красного, чем лайтович, но при этом у тебя ева и хайфа ПРЯМ по влету в топан - мжи, а вот лайтович мутняк. Охуенная цветогенерация

Так я уже писал за что Хайфе и еву мж взял. Лайтовича все кто не бетонили 1 день - все мафии?

К тому же я сомневался во 2 день по Еве, потом и по Хайфе

Ева даже мне писал спрашивал по кому из опорников я передумал

И потом обратно передумал

Бред

Причем тут бетонить? Зачем ты игрок, который адекватно постил все это время, сейчас начал врубать дурака?
Я сказал, что большинству мжей лайт в нуле показался более красным, чем ева и хайфа
Ты влетаешь вторым постом с тегами евы и хайфы + даешь болд в базона

Причем тут бетонить? Причем ты даже позу не написал, а уже начал тегать(у тебя поза после этого поста идет), причем нашел у кого спрашивать, у евы, который мутный в топане(напоминаю, ты еще не накалякал позу). Это так не работает.

Если хайфа прочеканный - чека евы не было, вы вполне напарники.

Ну кинь посты, по которым ты сомневался в Еве. Я Еву просил это сделать. Мы разберем, подразбежка это была или реальная паранойя.

Или вы забыли?

То о чем ты пишешь вообще ни о чем не говорит. Если бы ты писал что я на мафии 2 неочевидных мжей цвет прокинул был бы смысл

А так нет

Ну и че, что я их мирнее лайта видел? У каждого свое мнение

Я не буду с телефона ещё и по своему профилю лазить, если надо чтобы именно я скинул - позже

Но они там есть, можешь не переживать)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Eva написал 9 минут назад:

А самое главное что из 5 непрочеканных останется 3
и это до сих пор 5-2.
останутся лишь пары Ты - Вася, Ты - Бара, Бара - Вася

Поделиться сообщением

Ждем Варо и других ребят
Я не видел попыток прощупать, атак или еще прочего между вами двумя
То, что вы там друг друга в списки какие-то на выгон заносите - это хуйня на постном масле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...