BRA_HAYFA #2441 7 часов назад PIRO48 написал 1 час назад: да нельзя маяковать тому кого не прочекали предлагаю это в правилах закрепить Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2442 7 часов назад Shyrik написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Leibster написал 37 минут назад: К Шурику кстати тоже вопросы за болд в Хайфу Что это за неуважение к другому активу, я просто в шоке У тебя из инфы мертвый мж. Ты какой же мж, как все остальные, то что ты актив не делает тебя прямее. Я хайфе пояснил за что его выгонял, в кратце - за варо мж Вопрос не в инфе, а в влиянии на дневное. Типа запутанный мж скорее всего докинет за активом, значит решение актива имеет больше вес. У нас же были пересечения по мутным челам, можно вместе сыграть. А если условный Хайфа пойдёт против двух активов днём, ну вынесешь ты его некст день какая разница то Я просто не понимаю в чем прикол сказать "ну я нашёл мафию" и всё равно проиграть? Это ж наоборот показатель, что плохо сыграл потому что не убедил город (У тебя уже преимущество в виде того, что ты прав) Сколько раз за игру ты меня заквотил с таикм предложением? 0? Какие сейчас вопросы? Я был готов к предложениям. Я залез в профиль ролтона и вывел экви мафией строго в тот день, ты, может прокомментировал это? Нет? Блин, че ж не сконектились... Ну например не 0 Хочу и выгоняю вот и поговорили Че услышать хочешь? Да не, я просто позицию хотел услышать ну и свое мнение сказать, я просто за честность и открытость Позиция проста - хочешь кого то задефать - контактируй. Пиро у меня был черный во второй день, он контаьктиовал и я не стал его выгонять. А дефать игрока тем что "хочу" сильно, но как видишь, мало продуктивно Оке, тут согласен что не доиграл по дефу своих тебе Shyrik понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2443 7 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 1 час назад: да нельзя маяковать тому кого не прочекали предлагаю это в правилах закрепить это образное выражение когда не согласен с чем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2444 7 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Leibster написал 8 минут назад: Вот пиро не осиливает честно и открыто сказать, что захейтил, потому что кто-то играет не так как он хочет, придумывает какие-то объективные реальности, где все кто против него играют = худшие и заслужили уйти ты сошел с ума? кого захейтил? вот ты же пиздабол: протви меня играл месор он у меня мж мунлайт у меян сразу был мж есть разные уровни хуевости и мне надо вычислять было кто хуевый мж а кто мафия, я решил хайфе дать мафию, из за того что посчитал что он не может так хуево играть на мж, преувеличил его силу хайфа кидал вместе с мафией в меня блять и даже после того как роль ролтона вскрылась продолжал играть это не адеватная игра мж и он абсолютно точно должен был уходить Чел у тебя три дня болды и ночные действия против меня Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2445 7 часов назад @PIRO48 ты в конце первого дня когда я топ постер и покрасил стол написал ева не играет Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2446 7 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Я не виноват в поражении. Строго. Ты мой твинк Eva написал 1 минуту назад: @PIRO48 ты в конце первого дня когда я топ постер и покрасил стол написал ева не играет Почему так? Меня весь пул считал черным "для тонуса". Я понимаю какого это читать када тебя пишут в мафию не за дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2447 7 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Leibster написал 9 минут назад: Вот пиро не осиливает честно и открыто сказать, что захейтил, потому что кто-то играет не так как он хочет, придумывает какие-то объективные реальности, где все кто против него играют = худшие и заслужили уйти ты сошел с ума? кого захейтил? вот ты же пиздабол: протви меня играл месор он у меня мж мунлайт у меян сразу был мж есть разные уровни хуевости и мне надо вычислять было кто хуевый мж а кто мафия, я решил хайфе дать мафию, из за того что посчитал что он не может так хуево играть на мж, преувеличил его силу хайфа кидал вместе с мафией в меня блять и даже после того как роль ролтона вскрылась продолжал играть это не адеватная игра мж и он абсолютно точно должен был уходить Чел у тебя три дня болды и ночные действия против меня и? ты играл с мафией и не наиграл на мж причем тут это вобще ты говоришь то я только умею играть против тех кто против меня, но я не играл против месора и мунлайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2448 7 часов назад Shyrik написал 4 минуты назад: С хафы в лютый голос Как выгнать меня в игре по предлогу - не сыграемся так каменное ебло корчит Тут выгнали за дело, слез пиздец слез? я ваще на чиле это видно и по тому что я писал в топане перед выгоном, в красном и в зз меня триггерит только что уже спустя хуй знает сколько часов теперь еще мне предъявляют что меня выгнали, и что сыграл с мафией, что фулл пиздеж (ну кроме варо, но если объективно посмотреть я с ним и не играл, а просто красным называл за роллплей) но можешь дальше считать, что у меня слезки плак плак, если это тебя успокаивает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2449 7 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я не виноват в поражении. Строго. Ты мой твинк Eva написал 2 минуты назад: @PIRO48 ты в конце первого дня когда я топ постер и покрасил стол написал ева не играет Почему так? Меня весь пул считал черным "для тонуса". Я понимаю какого это читать када тебя пишут в мафию не за дело Я давал тебя строго красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2450 7 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Whatsup написал 1 час назад: Нахуя лайтович тоже еве отмаяковал что он мж, твоего маяка мало чтоли ? спроси это у лайтовича)))) Отвечал в зз, я сразу после этого решил отыгрывать чекера за лейба и мне нужен был маяк в подтверждение этого + я не был уверен (хоть и предполагал), что лейб сам отмаяковал еве маяки хуевые лейб бтв, надо менее палевные посты лайкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2451 7 часов назад Eva написал 2 минуты назад: @PIRO48 ты в конце первого дня когда я топ постер и покрасил стол написал ева не играет Почему так? это самопсиоп, когда игрока мало в онгоинге начинает казаться что он не играет и забываешь что он играл раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2452 7 часов назад Вася невычисляемый = я, хайфа и лейб его даем мафией ну не вычислить никак никто не играет чеж делать чеж делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2453 7 часов назад Messor написал 5 минут назад: Ахуеть, Пиро 1 игру лишь сыграл, но зато подорвал пукан мешка Лебстера и "расслабленного"(якобы играющий на похуй) Хайфы. Вот ваша истинная натура - если бы вы в игру влились и играли активнее, то такого может и не было. А то вы все думаете, что вас трогать никто не должен?) Ну так после таких игр и уходят в мешки Нахуй мне что-то делать, если существуют люди которые на трех форумах в мафию играют, ведут записи кто как себя ведёт в играх где их нет/в играх годовой давности? Мешком поугарать с корешами явно полезнее Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2454 7 часов назад Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: слабые духом не регаются некст Вообще не связанно а почему тогда еще не набрали 16 чекловек хотя бы? не видно энтузиазма и спортивной злости сидят чето челемякают перевареное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2455 7 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: и что сыграл с мафией ты кидал с мафией ролтоном в меня это факт что ты сыграл с мафией, хоть ты и не называ его мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2456 7 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: ты говоришь то я только умею играть против тех кто против меня, но я не играл против месора и мунлайта Это правда Винтовка играл строго в саммаф и из за этого я считал что он мафия без гибкой позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2457 7 часов назад Messor написал 8 минут назад: Ахуеть, Пиро 1 игру лишь сыграл, но зато подорвал пукан мешка Лебстера и "расслабленного"(якобы играющий на похуй) Хайфы. Вот ваша истинная натура - если бы вы в игру влились и играли активнее, то такого может и не было. А то вы все думаете, что вас трогать никто не должен?) можешь меня за член потрогать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2458 7 часов назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ты говоришь то я только умею играть против тех кто против меня, но я не играл против месора и мунлайта Это правда Винтовка играл строго в саммаф и из за этого я считал что он мафия без гибкой позиции Считал виновку строго мж тк он стоял на вилке с родеоном в 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2459 7 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: С хафы в лютый голос Как выгнать меня в игре по предлогу - не сыграемся так каменное ебло корчит Тут выгнали за дело, слез пиздец слез? я ваще на чиле это видно и по тому что я писал в топане перед выгоном, в красном и в зз меня триггерит только что уже спустя хуй знает сколько часов теперь еще мне предъявляют что меня выгнали, и что сыграл с мафией, что фулл пиздеж (ну кроме варо, но если объективно посмотреть я с ним и не играл, а просто красным называл за роллплей) но можешь дальше считать, что у меня слезки плак плак, если это тебя успокаивает))) Я тебе ничего не предьявлял. Мне спросили за что я в тебя собирали, я ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2460 7 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: да нельзя маяковать тому кого не прочекали предлагаю это в правилах закрепить это образное выражение когда не согласен с чем то но закрепить все же стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение