Leibster #2461 9 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: маяки хуевые лейб бтв, надо менее палевные посты лайкать Пиро их сутки не мог найти кстати Но так да, я вообще не умею в маяковку, поэтому сыграл самым простым образом Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2462 9 часов назад Leibster написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: маяки хуевые лейб бтв, надо менее палевные посты лайкать Пиро их сутки не мог найти кстати Но так да, я вообще не умею в маяковку, поэтому сыграл самым простым образом я их не искал потому что лайт актив был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2463 9 часов назад @Messor согласен я хорошо попадаю? Тебе надо находится со мной мж и слушать цвета, я буду тебя устаканивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2464 9 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: слабые духом не регаются некст Вообще не связанно а почему тогда еще не набрали 16 чекловек хотя бы? не видно энтузиазма и спортивной злости сидят чето челемякают перевареное Слабым духом в обсуждалке пахнет, не хотят с такими ругаться мб. Что в этом посте плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2465 9 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: и что сыграл с мафией ты кидал с мафией ролтоном в меня это факт что ты сыграл с мафией, хоть ты и не называ его мжом да, все расслабься я виноват что ты проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2466 9 часов назад Leibster написал 2 минуты назад: Ну так после таких игр и уходят в мешки После каких игр? После каких блять? Ты это мне говоришь челу с 10+ поражений подряд и чередуя по моей вине/не из за меня. Тебя один раз за 20 игр отьебали из за твоей неактианости и похуистическому отношению к игре и ты тут вдруг заявляешь что тебя нельзя было трогать. Все игры тебя тащат на спине твоя тима и ты решил 1 раз сыграть сам - вьебался в стену и такое бывает, если бы ты чаще играл вдумчиво то понимал бы это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2467 9 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Вот пиро не осиливает честно и открыто сказать, что захейтил, потому что кто-то играет не так как он хочет, придумывает какие-то объективные реальности, где все кто против него играют = худшие и заслужили уйти ты сошел с ума? кого захейтил? вот ты же пиздабол: протви меня играл месор он у меня мж мунлайт у меян сразу был мж есть разные уровни хуевости и мне надо вычислять было кто хуевый мж а кто мафия, я решил хайфе дать мафию, из за того что посчитал что он не может так хуево играть на мж, преувеличил его силу хайфа кидал вместе с мафией в меня блять и даже после того как роль ролтона вскрылась продолжал играть это не адеватная игра мж и он абсолютно точно должен был уходить Чел у тебя три дня болды и ночные действия против меня и? ты играл с мафией и не наиграл на мж причем тут это вобще ты говоришь то я только умею играть против тех кто против меня, но я не играл против месора и мунлайта Ну типа ника 3 а болда два, да, нечем было тебе против них играть Алсо с какой я мафией играл у меня в остатке 7 ников все 4 мафии Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2468 9 часов назад Leibster написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: маяки хуевые лейб бтв, надо менее палевные посты лайкать Пиро их сутки не мог найти кстати Но так да, я вообще не умею в маяковку, поэтому сыграл самым простым образом Самое простое - это маякнуть эни ролф / пролайканный пост и одновременно с этим написать какой-нибудь пост про еву, если ты хочешь именно его маяк передать если ты самому кч маякуешь - ваще эни старый пост, там поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2469 9 часов назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Ахуеть, Пиро 1 игру лишь сыграл, но зато подорвал пукан мешка Лебстера и "расслабленного"(якобы играющий на похуй) Хайфы. Вот ваша истинная натура - если бы вы в игру влились и играли активнее, то такого может и не было. А то вы все думаете, что вас трогать никто не должен?) можешь меня за член потрогать)))) Ты типа пытаешься меня соблазнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2470 9 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: и что сыграл с мафией ты кидал с мафией ролтоном в меня это факт что ты сыграл с мафией, хоть ты и не называ его мжом да, все расслабься я виноват что ты проиграл нет, ты просто очень плохо сыграл как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2471 9 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Leibster написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: маяки хуевые лейб бтв, надо менее палевные посты лайкать Пиро их сутки не мог найти кстати Но так да, я вообще не умею в маяковку, поэтому сыграл самым простым образом Самое простое - это маякнуть эни ролф / пролайканный пост и одновременно с этим написать какой-нибудь пост про еву, если ты хочешь именно его маяк передать если ты самому кч маякуешь - ваще эни старый пост, там поймут Ты зря мне маякнул, яитак тебя давал мж строго Запутал малясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2472 9 часов назад Eva написал 2 минуты назад: @Messor согласен я хорошо попадаю? Тебе надо находится со мной мж и слушать цвета, я буду тебя устаканивать Мы с тобой решили что Пиро цвет нужно вскрыть и ты потом заднюю дал. Мне нужен тиммейт с яйцами, похуй пусть устаканивает, но если он сказал - то делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2473 9 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Тебя один раз за 20 игр отьебали из за твоей неактианости и похуистическому отношению к игре и ты тут вдруг заявляешь что тебя нельзя было трогать это не так я его ебал потому что считал мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2474 9 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: @Messor согласен я хорошо попадаю? Тебе надо находится со мной мж и слушать цвета, я буду тебя устаканивать Мы с тобой решили что Пиро цвет нужно вскрыть и ты потом заднюю дал. Мне нужен тиммейт с яйцами, похуй пусть устаканивает, но если он сказал - то делает Ты поторопился, надо было чекнуть реакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2475 9 часов назад Messor написал Только что: Leibster написал 5 минут назад: Ну так после таких игр и уходят в мешки После каких игр? После каких блять? Ты это мне говоришь челу с 10+ поражений подряд и чередуя по моей вине/не из за меня. Тебя один раз за 20 игр отьебали из за твоей неактианости и похуистическому отношению к игре и ты тут вдруг заявляешь что тебя нельзя было трогать. Все игры тебя тащат на спине твоя тима и ты решил 1 раз сыграть сам - вьебался в стену и такое бывает, если бы ты чаще играл вдумчиво то понимал бы это Хз при чем тут количество побед, я даже без хейта про это шучу Ну ты опытный калач, да, а если меня всю игру за попытку активной игры трахают, я теряю энтузиазм (как и большинство обычных игроков) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2476 9 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: С хафы в лютый голос Как выгнать меня в игре по предлогу - не сыграемся так каменное ебло корчит Тут выгнали за дело, слез пиздец слез? я ваще на чиле это видно и по тому что я писал в топане перед выгоном, в красном и в зз меня триггерит только что уже спустя хуй знает сколько часов теперь еще мне предъявляют что меня выгнали, и что сыграл с мафией, что фулл пиздеж (ну кроме варо, но если объективно посмотреть я с ним и не играл, а просто красным называл за роллплей) но можешь дальше считать, что у меня слезки плак плак, если это тебя успокаивает))) Я тебе ничего не предьявлял. Мне спросили за что я в тебя собирали, я ответил так и я тебе не предъявлял перечитай еще раз диалог и зз тебе предъявил лейбстер, и ты на это ответил я только высказал свое мнение, что ты сыграл как амеба (ты сам это подтвердил в зз) и потакал шизе пиро ты оправдываешься тем что пиро у тебя был кч и что ты не собираешься выгонять мафию ну ок я тебя услышал, я должен както мнение поменять после этого и сказать, не шурик замечательно сыграл там где я плохо сыграл я и сам знаю вы тут какую то хуйню развели с надменным ебалом, виноватых ищете чето пук пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2477 9 часов назад Leibster написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 8 минут назад: Ну так после таких игр и уходят в мешки После каких игр? После каких блять? Ты это мне говоришь челу с 10+ поражений подряд и чередуя по моей вине/не из за меня. Тебя один раз за 20 игр отьебали из за твоей неактианости и похуистическому отношению к игре и ты тут вдруг заявляешь что тебя нельзя было трогать. Все игры тебя тащат на спине твоя тима и ты решил 1 раз сыграть сам - вьебался в стену и такое бывает, если бы ты чаще играл вдумчиво то понимал бы это Хз при чем тут количество побед, я даже без хейта про это шучу Ну ты опытный калач, да, а если меня всю игру за попытку активной игры трахают, я теряю энтузиазм (как и большинство обычных игроков) Ты мой друг Но я ненавижу тебя на мафе потому что ты ебаный спун и не заслуживаешь побеждать так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2478 9 часов назад Leibster написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Leibster написал 20 минут назад: Вот пиро не осиливает честно и открыто сказать, что захейтил, потому что кто-то играет не так как он хочет, придумывает какие-то объективные реальности, где все кто против него играют = худшие и заслужили уйти ты сошел с ума? кого захейтил? вот ты же пиздабол: протви меня играл месор он у меня мж мунлайт у меян сразу был мж есть разные уровни хуевости и мне надо вычислять было кто хуевый мж а кто мафия, я решил хайфе дать мафию, из за того что посчитал что он не может так хуево играть на мж, преувеличил его силу хайфа кидал вместе с мафией в меня блять и даже после того как роль ролтона вскрылась продолжал играть это не адеватная игра мж и он абсолютно точно должен был уходить Чел у тебя три дня болды и ночные действия против меня и? ты играл с мафией и не наиграл на мж причем тут это вобще ты говоришь то я только умею играть против тех кто против меня, но я не играл против месора и мунлайта Ну типа ника 3 а болда два, да, нечем было тебе против них играть Алсо с какой я мафией играл у меня в остатке 7 ников все 4 мафии хватит я писал что они мж с ролтоном ты кидал в меня можешь писать что ты не считал его мафией или что то такое но есть факт что ты по факту кидал с известнйо мафией в мж как и хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2479 9 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: маяки хуевые лейб бтв, надо менее палевные посты лайкать Пиро их сутки не мог найти кстати Но так да, я вообще не умею в маяковку, поэтому сыграл самым простым образом Самое простое - это маякнуть эни ролф / пролайканный пост и одновременно с этим написать какой-нибудь пост про еву, если ты хочешь именно его маяк передать если ты самому кч маякуешь - ваще эни старый пост, там поймут Но я на мирном/мафии пока догоняю просто лайкаю смешные/интересные посты падажжи Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2480 9 часов назад Cryless написал 5 минут назад: не хотят с такими ругаться мб. не ну это слабость или чсв не понятно Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Ахуеть, Пиро 1 игру лишь сыграл, но зато подорвал пукан мешка Лебстера и "расслабленного"(якобы играющий на похуй) Хайфы. Вот ваша истинная натура - если бы вы в игру влились и играли активнее, то такого может и не было. А то вы все думаете, что вас трогать никто не должен?) можешь меня за член потрогать)))) Ты типа пытаешься меня соблазнить? уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение