Shyrik #5501 18 октября PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: lipton48 написал 13 минут назад: Сами себе голову сломали. -варо - крулес = 100% победа города) но на самом деле хайфа пидорас, сломал пиро. хайфа вобще ни при чем так ты с утра готов был в варо кидать, а на след день выгонять крулеса. Но пришел хайфа и начался метаАнализ так я сам отказался кидать в варо, потому что не думал что он способен на такую грязь, просто потому что его по игровому подозревают хайфа никак на это не повлиял Не было грязи Он слабый на рольных и всегда ноет ты себе это придумал, увы отказываться играть всю игру в ответ на игровые аргументы это не грязь? Нет конечно Это просто интерпретация двойки в себя А двойка в себя - нахуй со стола По такому пути под грязь можно записать все что угодно Отказывается в игру аргументов - нахуй со стола, все просто. Если окажется мж - в пул к попущенным просто опусается за руин и все. А на злороли все способы хороши что бы наебать, просто не надо на них веститсь Ты с 1го дня видел что он рольный, роли закончились - и ты сам себя переиграл за тряски. Ты сильно сыграл игру, липтона вдз ( хотя я думаю тут и полу рандом сыграл, ты и за раздачу таких цветов тоже словишь минус птс но то таоке. тут попал ) я восхищался в зз с твоего попадания, не надо было откатывать от варо - это не твоя ошибка голосовать того сдался, а сторого того кто сдался е сли он мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5502 18 октября какая же пизда мафии на шипе(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5503 18 октября Waro написал 2 минуты назад: я шурика люблю, ценю и уважаю другое дело что в игре в последнее время у нас полное недопонимание А я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5504 18 октября (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: lipton48 написал 21 минуту назад: Сами себе голову сломали. -варо - крулес = 100% победа города) но на самом деле хайфа пидорас, сломал пиро. хайфа вобще ни при чем так ты с утра готов был в варо кидать, а на след день выгонять крулеса. Но пришел хайфа и начался метаАнализ так я сам отказался кидать в варо, потому что не думал что он способен на такую грязь, просто потому что его по игровому подозревают хайфа никак на это не повлиял Не было грязи Он слабый на рольных и всегда ноет ты себе это придумал, увы отказываться играть всю игру в ответ на игровые аргументы это не грязь? Нет конечно Это просто интерпретация двойки в себя А двойка в себя - нахуй со стола По такому пути под грязь можно записать все что угодно Отказывается в игру аргументов - нахуй со стола, все просто. Если окажется мж - в пул к попущенным просто опусается за руин и все. А на злороли все способы хороши что бы наебать, просто не надо на них веститсь Ты с 1го дня видел что он рольный, роли закончились - и ты сам себя переиграл за тряски. Ты сильно сыграл игру, липтона вдз ( хотя я думаю тут и полу рандом сыграл, ты и за раздачу таких цветов тоже словишь минус птс но то таоке. тут попал ) я восхищался в зз с твоего попадания, не надо было откатывать от варо - это не твоя ошибка голосовать того сдался, а сторого того кто сдался е сли он мж ок, согласен не буду искажать реальность в голове вначале я думал что он заслужил уйти виноват сам будет если мж, так и было бы а потом пересилило что он так в жизни не играл на рольном и решил обидеться на него но согласились, как мразь он всю игру играл все равно и на игровые аргументы реагировал как полный неадекват Изменено 18 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5505 18 октября Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я уже перерос срачи которые у вас с шуриком до сих пор есть я шурика люблю, ценю и уважаю другое дело что в игре в последнее время у нас полное недопонимание Старина взаимно, но прекращай эту хуйню с матами Это кринжовая хуйня, подозрения тебя = равно "куча матов" Это не так работает, это игра, даже когда мы за 1 фракцию и не нашлись это нормально, только вадик попадает 100%тно. Это реально неприятно читать, и не то что бы мне пиздеть, меня самого часто заносит ( уже не часто ) но это лишнее. Победа через страту срача - хуйня R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5506 18 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: lipton48 написал 22 минуты назад: Сами себе голову сломали. -варо - крулес = 100% победа города) но на самом деле хайфа пидорас, сломал пиро. хайфа вобще ни при чем так ты с утра готов был в варо кидать, а на след день выгонять крулеса. Но пришел хайфа и начался метаАнализ так я сам отказался кидать в варо, потому что не думал что он способен на такую грязь, просто потому что его по игровому подозревают хайфа никак на это не повлиял Не было грязи Он слабый на рольных и всегда ноет ты себе это придумал, увы отказываться играть всю игру в ответ на игровые аргументы это не грязь? Нет конечно Это просто интерпретация двойки в себя А двойка в себя - нахуй со стола По такому пути под грязь можно записать все что угодно Отказывается в игру аргументов - нахуй со стола, все просто. Если окажется мж - в пул к попущенным просто опусается за руин и все. А на злороли все способы хороши что бы наебать, просто не надо на них веститсь Ты с 1го дня видел что он рольный, роли закончились - и ты сам себя переиграл за тряски. Ты сильно сыграл игру, липтона вдз ( хотя я думаю тут и полу рандом сыграл, ты и за раздачу таких цветов тоже словишь минус птс но то таоке. тут попал ) я восхищался в зз с твоего попадания, не надо было откатывать от варо - это не твоя ошибка голосовать того сдался, а сторого того кто сдался е сли он мж ок, согласен не буду искажать реальность в голове вначале я думал что он заслужил уйти виноват сам будет если мж, так и было бы а потом пересилило что он так в жизни не играл на рольном и решил обидеться на него но согласились, как мразь он всю игру играл все равно и на игровые аргументы реагировал как полный неадекват Не было грязи Просто он заплакал, тк его нарандомили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5507 18 октября Shyrik написал Только что: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я уже перерос срачи которые у вас с шуриком до сих пор есть я шурика люблю, ценю и уважаю другое дело что в игре в последнее время у нас полное недопонимание Старина взаимно, но прекращай эту хуйню с матами Это кринжовая хуйня, подозрения тебя = равно "куча матов" Это не так работает, это игра, даже когда мы за 1 фракцию и не нашлись это нормально, только вадик попадает 100%тно. Это реально неприятно читать, и не то что бы мне пиздеть, меня самого часто заносит ( уже не часто ) но это лишнее. Победа через страту срача - хуйня и то как он унижал новичка ты был абсолютно прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5508 18 октября PIRO48 написал 2 минуты назад: но согласились, как мразь он всю игру играл все равно и на игровые аргументы реагировал как полный неадекват Согласен, но по учебинку его надо было паковать и в 10 из 10 случаев, потому что это база Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5509 18 октября PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: я уже перерос срачи которые у вас с шуриком до сих пор есть я шурика люблю, ценю и уважаю другое дело что в игре в последнее время у нас полное недопонимание Старина взаимно, но прекращай эту хуйню с матами Это кринжовая хуйня, подозрения тебя = равно "куча матов" Это не так работает, это игра, даже когда мы за 1 фракцию и не нашлись это нормально, только вадик попадает 100%тно. Это реально неприятно читать, и не то что бы мне пиздеть, меня самого часто заносит ( уже не часто ) но это лишнее. Победа через страту срача - хуйня и то как он унижал новичка ты был абсолютно прав Кто меня унижал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5510 18 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Победа через страту срача - хуйня он будет врать что он нас наказывал за игровые аргументы а не ради победы это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5511 18 октября Никаких минусов не вижу, это дефолт эмо игра, ваша проблема, что вы на это покупаетесь. пока будете играть сугубо от эмо - будут такие ситуации, да да не мне пиздеть, ведь зачастую основа моей аналитик - эмо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5512 18 октября Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: но согласились, как мразь он всю игру играл все равно и на игровые аргументы реагировал как полный неадекват Согласен, но по учебинку его надо было паковать и в 10 из 10 случаев, потому что это база да вот кстати с цветами липтона и вдз вобще не согласен что нарандомил и что за хуйню дал это работает с неопытными и новичками, я бы не давал бы варо мжа за посты про тильт к примеру как дал вдз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5513 18 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Победа через страту срача - хуйня он будет врать что он нас наказывал за игровые аргументы а не ради победы это сделал Да поебать все видели что он не тянул контаргументацию - и в этом ничего позорногого или плохого нету, так бывает. Он не глупый парень и все понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5514 18 октября Сигма сигма boy, сигма boy, сигма boy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5515 18 октября (изменено) Eva написал 4 минуты назад: Просто он заплакал, тк его нарандомили так прикол в том что не нарандомили он не в состоянии был показать свое обыденное эмо на мане, и это уже не первый раз он не показывает на мане и если б я один так думал но шурик тоже заметил что у него другое эмо и лайта я вторую игру подряд по эмо нахожу с первого дня, так что, мб что то в этом понимаю Изменено 18 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5516 18 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: но согласились, как мразь он всю игру играл все равно и на игровые аргументы реагировал как полный неадекват Согласен, но по учебинку его надо было паковать и в 10 из 10 случаев, потому что это база да вот кстати с цветами липтона и вдз вобще не согласен что нарандомил и что за хуйню дал это работает с неопытными и новичками, я бы не давал бы варо мжа за посты про тильт к примеру как дал вдз Как отделить липтона который условно на мафии начал дурня валять или мж? Вот смтри, я пишу липтон сегодня уходит Он появляется в топике ты его байтишь на диалог и он кучу неоптыных вопросов задает Ситуация в вакуме, он такое же на мафии может исполинть - изи да, 1 раз, на некст не проканает, но тем не менее По матеше всегда среди таких потеряных будет чаще мж - но это тоже своего рода грязная игра, потому что объективно что вдз что липто не наиграли на мж карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5517 18 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Просто он заплакал, тк его нарандомили так прикол в том что не нарандомили он не в состоянии был показать свое обыденное эмо на мане, и это уже не первый раз он не показывает на мане и если б я один так думал но шурик тоже заметил что у него другое эмо и лайта я вторую игру подряд по эмо нахожу с первого дня, так что, мб что то в этом понимаю Нарандомили, тк по деду так же были неплохие аргументы, а по механике он не спален Я понимаю варо, но то что он тебя наказывал думаю лукавит, там все проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5518 18 октября (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: но согласились, как мразь он всю игру играл все равно и на игровые аргументы реагировал как полный неадекват Согласен, но по учебинку его надо было паковать и в 10 из 10 случаев, потому что это база да вот кстати с цветами липтона и вдз вобще не согласен что нарандомил и что за хуйню дал это работает с неопытными и новичками, я бы не давал бы варо мжа за посты про тильт к примеру как дал вдз Как отделить липтона который условно на мафии начал дурня валять или мж? Вот смтри, я пишу липтон сегодня уходит Он появляется в топике ты его байтишь на диалог и он кучу неоптыных вопросов задает Ситуация в вакуме, он такое же на мафии может исполинть - изи да, 1 раз, на некст не проканает, но тем не менее По матеше всегда среди таких потеряных будет чаще мж - но это тоже своего рода грязная игра, потому что объективно что вдз что липто не наиграли на мж карту дак с липтоном описаная тобой ситуация всегда сработает с опытными нет если у тебя потеряность это грязная игра, то и варо грязно играл потеряность эт очасть игры всегда была, всегда будет, по ней всегда вычисляли при этом я там в основном окраснил не за то что он не знает как работает, а больше за попытки разобраться и инициации от него была и уникальный цвет в уткина (не доел за топиком) Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Просто он заплакал, тк его нарандомили так прикол в том что не нарандомили он не в состоянии был показать свое обыденное эмо на мане, и это уже не первый раз он не показывает на мане и если б я один так думал но шурик тоже заметил что у него другое эмо и лайта я вторую игру подряд по эмо нахожу с первого дня, так что, мб что то в этом понимаю Нарандомили, тк по деду так же были неплохие аргументы, а по механике он не спален Я понимаю варо, но то что он тебя наказывал думаю лукавит, там все проще че? причем тут дед, когда варо со второго дня у нас с шуриком по эмо вычислен Изменено 18 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5519 18 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: но согласились, как мразь он всю игру играл все равно и на игровые аргументы реагировал как полный неадекват Согласен, но по учебинку его надо было паковать и в 10 из 10 случаев, потому что это база да вот кстати с цветами липтона и вдз вобще не согласен что нарандомил и что за хуйню дал это работает с неопытными и новичками, я бы не давал бы варо мжа за посты про тильт к примеру как дал вдз Как отделить липтона который условно на мафии начал дурня валять или мж? Вот смтри, я пишу липтон сегодня уходит Он появляется в топике ты его байтишь на диалог и он кучу неоптыных вопросов задает Ситуация в вакуме, он такое же на мафии может исполинть - изи да, 1 раз, на некст не проканает, но тем не менее По матеше всегда среди таких потеряных будет чаще мж - но это тоже своего рода грязная игра, потому что объективно что вдз что липто не наиграли на мж карту дак с липтоном описаная тобой ситуация всегда сработает с опытными нет если у тебя потеряность это грязная игра, то и варо грязно играл потеряность эт очасть игры всегда была, всегда будет, по ней всегда вычисляли при этом я там в основном окраснил не за то что он не знает как работает, а больше за попытки разобраться и инициации от него была и уникальный цвет в уткина (не доел за топиком) Так я за то что бы за такую игру наказывать) Другое дело что тогда город будет 95% игр проебывать потому что чаще мжам похуй Я следил за этим диалогом, и симулировать его на мафе тоже легко было бы Но сам факт того, что по итогу ты его вывел мж - хвалю, потому что я бы не смог ни по игровым ни по "трясочным" спидометрам, т.к. проебать ему было бы впаду и тильт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5520 18 октября Shyrik написал Только что: Я следил за этим диалогом, и симулировать его на мафе тоже легко было бы такая симуляция очень редко происходит на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение