PIRO48 #5601 18 октября (изменено) Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: потому что ты знаешь что тебя жто бы окраснило если кто то другой это притащил, то это работает при условии что ты не думал об жтом аргументе А как ты поймешь думал я об это аргументе или нет? Пиздец. Если я вот вижу окрасняющую меня хуйню - я не могу ей притащить в топик и должен ждать чтобы кто-то ее притащил? При этом если кто-то притащит - ты никогда не поумешь думал я об это или нет. Ну я не знаю, какой-то запредельный уровень. ну да, не знаешь думал или нет, но все равно за это можно окраснить, это хоть как то применимо мол если человек о себе сам приносит что мол он что то бы не делал это сращу делишь на ноль, а когда другой о человеке приносит есть шанс что тот кого окраснили не думал об этом первый вариант окрасняет на 0% ю, второй на 50 Cryless написал 3 минуты назад: Я к тому что аргумент в окраснение или есть или его нет. Не важно кто его приносит. Даже если бы его принес кто-то другой, всегда можно сказать: Он это спецом сделал, чтобы окрасниться. Пиздос, не помогло правда, хитрые мжи меня раскусили и заголосовали все равно. Я там вметос того чтобы Шурика оставить, котоырй мне Варо заголосует, решил его кильнуть и окрасниться на этом, но наших телепатов мжей такой хуйней не возьмешь. сто проц не мог килом шурика подставить варо, окрасниться сам э, а потом писать в топан что так бв не делал че то ты перестал здравый смысл за собой нести, но ничего ты как всегда герой флудилки который голос не может кинуть Изменено 18 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5602 18 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: потому что ты знаешь что тебя жто бы окраснило если кто то другой это притащил, то это работает при условии что ты не думал об жтом аргументе А как ты поймешь думал я об это аргументе или нет? Пиздец. Если я вот вижу окрасняющую меня хуйню - я не могу ей притащить в топик и должен ждать чтобы кто-то ее притащил? При этом если кто-то притащит - ты никогда не поумешь думал я об это или нет. Ну я не знаю, какой-то запредельный уровень. ну да, не зееюнаешь думал или нет, но все равно за это можно окраснить, это хоть как то применимо мол если человек о себе сам приносит что мол он что то бы не делал это сращу делишь на ноль, а когда другой о человеке приносит есть шанс что тот кого окраснили не думал об этом первый вариант окрасняет на 0% ю, второй на 50 Я хуй знает, как еще объяснить, что окраснение одинаково валидно. Потому что ты не узнаешь ни в первом ни во втором случае, думал ли я об этом зараннее или нет. Еще раз, самый смак даже не в этом. А в том, что я вместо того чтобы дать Шурику заголосовать Варо, убиваю его. Где профит? Я же просто шило на мыло в этом случае меняю. Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5603 18 октября я в курсе, но когда ты не знаешь это дает 50% шанс на окраснерие, а когда игрок сам приносит это дает 0% шанс на окраснерие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5604 18 октября Хайфа еще со своим маяком... Я что, не могу на мирном пропустить твой лайк? Я понимаю офк, что так совпало, что видимо я в тайминг написал, что Хайфа мирный, ну чтож, селяви PIRO48 написал Только что: я в курсе, но когда ты не знаешь это дает 50% шанс на окраснерие, а когда игрок сам приносит это дает 0% шанс на окраснерие Нет, не дает. Ты че не понимаешь? Что сначала событие происходит, а потом по нему аргумент уже в голове может возникнуть. Ты ни в первом ни во втором случае не узнаешь, спецом я так задумывал или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5605 18 октября ты герой фоудилки ты выебываешься на спектаторе как надо было сыграть ты выебываешься на ведущем какиеадо было сыграть ты выебываешься и обучаешь че там кого окрасняет даже когда голос кинуть не можешь даже предв Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5606 18 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: ты герой фоудилки ты выебываешься на спектаторе как надо было сыграть ты выебываешься на ведущем какиеадо было сыграть ты выебываешься и обучаешь че там кого окрасняет даже когда голос кинуть не можешь даже предв Даю возможность вам проявить себя и тащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5607 18 октября вся разница лишь в том что когда другой игрок приносит аргумент то это МОЖЕТ окраснить, потому что тот кого окраснили МОГ не знать об этом поэтому 50% емли игрок сам о себе приносит аргумент то он знает об этом аргументе значит мог сделать специально значит это никак не окрасняет поэтому 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5608 18 октября А как дефаться тогда в такой вселенной Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5609 18 октября первый случай ты не знаешь знает ли игрок = 50% второй случай ты знаешь что он знает =0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5610 19 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: вся разница лишь в том что когда другой игрок приносит аргумент то это МОЖЕТ окраснить, потому что тот кого окраснили МОГ не знать об этом поэтому 50% Как я могу не знать о чем-то, если я в эту игру играю уже миллион лет и, конечно, то что касается и происходило со мной в игре лучше помню и вижу? Ну ты капишь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5611 19 октября dispersion написал 1 минуту назад: А как дефаться тогда в такой вселенной играть так чтоб не надо было дефаться любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5612 19 октября Ладно, тут только курсы логики помогут. PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: А как дефаться тогда в такой вселенной играть так чтоб не надо было дефаться любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5613 19 октября PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А как дефаться тогда в такой вселенной играть так чтоб не надо было дефаться любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий Привет, я кинул решающий голос в допкила на дневном Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5614 19 октября Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: вся разница лишь в том что когда другой игрок приносит аргумент то это МОЖЕТ окраснить, потому что тот кого окраснили МОГ не знать об этом поэтому 50% Как я могу не знать о чем-то, если я в эту игру играю уже миллион лет и, конечно, то что касается и происходило со мной в игре лучше помню и вижу? Ну ты капишь чтоли? ты можешь не осозновать что сделал что то что тебя краснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5615 19 октября dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А как дефаться тогда в такой вселенной играть так чтоб не надо было дефаться любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий Привет, я кинул решающий голос в допкила на дневном Прошу законтрить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5616 19 октября dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А как дефаться тогда в такой вселенной играть так чтоб не надо было дефаться любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий Привет, я кинул решающий голос в допкила на дневном здорова, я раза 3 выгонял своего тиммейта допкила в первый день пушем и побеждал игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5617 19 октября PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: вся разница лишь в том что когда другой игрок приносит аргумент то это МОЖЕТ окраснить, потому что тот кого окраснили МОГ не знать об этом поэтому 50% Как я могу не знать о чем-то, если я в эту игру играю уже миллион лет и, конечно, то что касается и происходило со мной в игре лучше помню и вижу? Ну ты капишь чтоли? ты можешь не осозновать что сделал что то что тебя краснит Ну если игрок не понимает что он в игре делает и зачем - то офк да, но ко мне это вряд ли подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5618 19 октября Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: вся разница лишь в том что когда другой игрок приносит аргумент то это МОЖЕТ окраснить, потому что тот кого окраснили МОГ не знать об этом поэтому 50% Как я могу не знать о чем-то, если я в эту игру играю уже миллион лет и, конечно, то что касается и происходило со мной в игре лучше помню и вижу? Ну ты капишь чтоли? ты можешь не осозновать что сделал что то что тебя краснит Ну если игрок не понимает что он в игре делает и зачем - то офк да, но ко мне это вряд ли подходит. нет, есть такие моменты которые можно не понять что это краснит или не додуматься или что с этим не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5619 19 октября PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: А как дефаться тогда в такой вселенной играть так чтоб не надо было дефаться любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий Привет, я кинул решающий голос в допкила на дневном здорова, я раза 3 выгонял своего тиммейта допкила в первый день пушем и побеждал игру Ну вот и как дефаться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5620 19 октября ты думаешь вдз думал что его краснит то что он писал про тильт? или липтон спрашивая кому выгодно ли ману убивать детектива думал что его это краснит когда писал этот поси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение