Cryless #5641 19 октября Ладно, по факту то проиграли, потому что мжи две молнии словили и съели одно из двух прав на ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5642 19 октября Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ты придумываешь что я по хуйне как то вычисляю но я стабильно попадаю и в тебя не рандомно попал, но ты не в срстоянии признать что спалился на мане вот и все, причем шурик видел тоже самое вы во мне видели мафию, которая выгнала своего гаспа вы либо пиздаболы, либо просто подтягиваете факты на четвертый день, когда закончилась мафия, назвать меня маном - НУ ЭТО ХАЙ СКИЛ ЕБАТЬ КОНЕЧНО просто достать последнюю роль мана и говорить про эмо, чем признаться, что вы обосрались в моей роли я на мане сыграл на 100000% на город, не допустил ни одной ошибки, за которую меня может назвать маном я не проебывал дневные не кидал плохих голосов играл против своей мафии отстаивал свою мирную карту делал логичные килы на мане - ну охуеть аргумент, спасибо, что не считаете меня долбоебом, а остальных считаете) то что вы там что-то почувствовали - так это вы во мне видели не рольного, не пиздите, вы видели мафию - вы обосрались с самой жидкой на земле подливой даже когда я был готов сыграть с васи в лайта и не дефать его - в тот момент вам снова было похуй - варо мафия яя я. яапапаааа мафиафафмфафамфафмфаф МАФИА НАШЕЛ ВЫИЧЛСИЛ ТАК ДУМАЮ это не так работает ты не можешь 4 дня называть меня мафией, а потом когда мафия заканчивается называть меня маньяком и типа «ну я был прав парни)₽₽» ты обосрался и точка с какого дня я конкретно про эмо писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5643 19 октября да вы бы дневное всадили в лорсера или липтона все молнии на пользу города всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5644 19 октября ты опять гадости пишешь короче пошел нахуй ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5645 19 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: с какого дня я конкретно про эмо писал? с нуля ты называл меня мафией по эмо даже после выгона гаспа с которым был согласен что он маф ты ни раз не назвал меня маном до чека хайфы не ври себе, не ври мне, не ври окружающим PIRO48 написал 1 минуту назад: ты опять гадости пишешь короче пошел нахуй ничтожество ни одной гадости, только факты Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5646 19 октября как же варо хочет мана года Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5647 19 октября Waro написал 2 минуты назад: ни одной гадости, только факты вы пиздаболы вы обосрались спокойной ночи и научись общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5648 19 октября R0ss0ha написал 5 минут назад: да вы бы дневное всадили в лорсера или липтона все молнии на пользу города всегда Хз, Лорсера сразу мирным нашел Липтона маном Пиро не считал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5649 19 октября я вам скажу так, люди, играющие в настолки имеют влияние на резальты так что залетайте чаще в настолки новичка года будет сложно выбрать без настолок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5650 19 октября (изменено) бля не последнее сообщение это ж надо ор на последнем кругу он был маном АБСОЛЮТНО у всех оставшихся, но думает что хорошо сыграл а все вокруг хуево вся суть варо и всегда так было Изменено 19 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5651 19 октября PIRO48 написал Только что: бля не последнее сообщение это ж надо ор на последнем кругу он был маном АБСОЛЮТНО у всех оставшихся, но думает что хорошо сыграл а все вокруг хуево вся суть варо и всегда так было Если он был маном на последнем кругу у всех, то почему ушел я? В целом это суть его тейка. То что вы решили не голосовать сдавшегося игрока - не его головная боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5652 19 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: ни одной гадости, только факты вы пиздаболы вы обосрались спокойной ночи и научись общаться да это факты, ты посмотри за собой пиздаболы - факт (если ты за шурика берешь слово, я обоих называю) обосрался - факт я не вкладываю в это негатива, тебе не пять лет и ты не девочка, чтобы обижаться, тем более ты сам давно перешел все рамки общения и должен быть готов к ответу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5653 19 октября Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: да вы бы дневное всадили в лорсера или липтона все молнии на пользу города всегда Хз, Лорсера сразу мирным нашел Липтона маном Пиро не считал там во флудилке был спор кому молния помогает и как фиксить мол мафы молнию не лутают (ого а почему так? заходить на чужие акки гестапо запретил) один хуй помощь городу молнии без закрытия ночей на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5654 19 октября PIRO48 написал 2 минуты назад: бля не последнее сообщение это ж надо ор на последнем кругу он был маном АБСОЛЮТНО у всех оставшихся, но думает что хорошо сыграл а все вокруг хуево вся суть варо и всегда так было так я сдался и сказал кинуть в меня) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5655 19 октября R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: да вы бы дневное всадили в лорсера или липтона все молнии на пользу города всегда Хз, Лорсера сразу мирным нашел Липтона маном Пиро не считал там во флудилке был спор кому молния помогает и как фиксить мол мафы молнию не лутают (ого а почему так? заходить на чужие акки гестапо запретил) один хуй помощь городу молнии без закрытия ночей на них Молнии бывают разные. Часто они идут в игрока который мало пишет и является целью дневного - такое офк минус мафии. Молнии в этой - не тот случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5656 19 октября PIRO48 написал 30 минут назад: я не повелся мне стало похуй на твою роль потому что я подумал что ты гораздо выше этого Лиройчик написал 42 минуты назад: Тяжело... Мафия это игра вероятности. Не важно кто притащил хуету про меня, важно насколько высока вероятность что это меня краснит. Если я кинул на критике голос в мафа - высоковероятно я не маф, это краснит сильно. И похуй кто потом это притащил. А если я голосовал с мафией то поебать, я притащу и скажу "ну вряд ли я в засос буду с напами играть" или чел притащит "ну вряд ли он взасос с напами будет играть" - в обоих случаях полная хуета. это все отличается от случая котооый описывает срулес все вот эти кто там кого выгонял конечно можно так дефиться, этотне деф, а напоминание а вот вынести какой то момент это что мол я бы не убивал тогт то это совсем другое Дед сказал что я имел ввиду. Не столь важно кто сказал, важно работает это или нет. Ну вот условно не внимательно тебя читают и дефать не хотят другие - тебе самому придется тащить аргументы в свою защиту. И они или рабочие или нет. Аргументы которые приносит другой игрок влияют лишь на то, что другой игрок может быть мафией и точно знать цвет того кого он дефает. Если тот кто принес аргумент это бетон мж, то разницы нет принес он или сам человек про кого аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5657 19 октября Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: да вы бы дневное всадили в лорсера или липтона все молнии на пользу города всегда Хз, Лорсера сразу мирным нашел Липтона маном Пиро не считал там во флудилке был спор кому молния помогает и как фиксить мол мафы молнию не лутают (ого а почему так? заходить на чужие акки гестапо запретил) один хуй помощь городу молнии без закрытия ночей на них Молнии бывают разные. Часто они идут в игрока который мало пишет и является целью дневного - такое офк минус мафии. Молнии в этой - не тот случай. соглы но люди заработали по делу, в баланс вроде вкладывается 1 молния условно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5658 19 октября Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: да вы бы дневное всадили в лорсера или липтона все молнии на пользу города всегда Хз, Лорсера сразу мирным нашел Липтона маном Пиро не считал там во флудилке был спор кому молния помогает и как фиксить мол мафы молнию не лутают (ого а почему так? заходить на чужие акки гестапо запретил) один хуй помощь городу молнии без закрытия ночей на них Молнии бывают разные. Часто они идут в игрока который мало пишет и является целью дневного - такое офк минус мафии. Молнии в этой - не тот случай. лорсер сгорел с подозрений от экви - это игровая я считаю но опять же, мое мнение постфактум, я его никому не навязывал, а пиро за один пост об этом в паблик назвал меня МОШНЕРОМ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5659 19 октября R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: да вы бы дневное всадили в лорсера или липтона все молнии на пользу города всегда Хз, Лорсера сразу мирным нашел Липтона маном Пиро не считал там во флудилке был спор кому молния помогает и как фиксить мол мафы молнию не лутают (ого а почему так? заходить на чужие акки гестапо запретил) один хуй помощь городу молнии без закрытия ночей на них Молнии бывают разные. Часто они идут в игрока который мало пишет и является целью дневного - такое офк минус мафии. Молнии в этой - не тот случай. соглы но люди заработали по делу, в баланс вроде вкладывается 1 молния условно Не, в этом без вклада в баланс одной молнии. Вообще там где нормально сбалансированно - на молнии не расчитано. Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5660 19 октября так пиро сам мошнер, в пуле мало мошнеров кста самый жесткий мошнер мы знаем кто точнее 2 их в пулле не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение