Lightovych #6741 3 часа назад за алибами во флудилку приперлись педики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6744 3 часа назад пиздец, я не хочу дальше играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6746 3 часа назад Aferus написал Только что: пиздец, я не хочу дальше играть Ебало вальнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6747 3 часа назад хотя стоп, хочу, извините, я долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6748 3 часа назад Aferus написал Только что: хотя стоп, хочу, извините, я долбоеб ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6749 3 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: пиздец, я не хочу дальше играть Ебало вальнул работать в падлу знаешь как? и рука еще болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6751 3 часа назад До скорой встречи(часов через 7) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6752 3 часа назад Aferus написал Только что: Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: пиздец, я не хочу дальше играть Ебало вальнул работать в падлу знаешь как? и рука еще болит У меня сегодня крайний + зп пришла, у меня все свербит сижу как даун жду когда выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6753 3 часа назад ну теперь новый день может начаться довольно быстро, не позднее 22 00 по мск Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: пиздец, я не хочу дальше играть Ебало вальнул работать в падлу знаешь как? и рука еще болит У меня сегодня крайний + зп пришла, у меня все свербит сижу как даун жду когда выйти не понял, крайний в смысле увольняешься и на новую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6754 3 часа назад Aferus написал Только что: понял, крайний в смысле увольняешься и на новую? 3/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6755 3 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: понял, крайний в смысле увольняешься и на новую? 3/3 ааа, типа домой свалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6757 3 часа назад @Messor тут надо пару челюх сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6758 3 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: @Messor тут надо пару челюх сломать Я слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6759 3 часа назад Messor написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @Messor тут надо пару челюх сломать Я слушаю Начни с этого другалька - @Aferus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение