Francyz #7381 5 часов назад Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Был бы я мж, то смамоебил и ливнул из игры, но так как я был мафией и не хотелось пацанов подводить, то попросил замену. И я не заловался и тд., просто попросил замену. Замены не дали и я дальше продолжил у меня 0 притензий по тому моменту изначально у меня только притензия почему ты так реагируешь на коверканье ника но через 3 дня позволяешь оскорблять всех уебищами и более грубыми оскорблениями Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7382 5 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Был бы я мж, то смамоебил и ливнул из игры, но так как я был мафией и не хотелось пацанов подводить, то попросил замену. И я не заловался и тд., просто попросил замену. Замены не дали и я дальше продолжил мутно играешь, брат Нет, ты просто тупой. У тебя афк чел красный, а я черный потому что туда иду Без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7383 5 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Д2рушные пока ток разговоры, импакта не замечено на шипе нормально сыграли, не круто, но и не хуево. вся мафия в мешках практически, тут только по гига нотсам вычислять и ролевиками. что и произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7384 5 часов назад Francyz написал 21 минуту назад: всех с победой Кайф аргумент в свою мирноту бро 🤝✊👍👍👍 я пролайкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7385 5 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Был бы я мж, то смамоебил и ливнул из игры, но так как я был мафией и не хотелось пацанов подводить, то попросил замену. И я не заловался и тд., просто попросил замену. Замены не дали и я дальше продолжил было то, что ты хуесосил наш форум на других площадках? вопрос серьезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7386 4 часа назад Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Д2рушные пока ток разговоры, импакта не замечено на шипе нормально сыграли, не круто, но и не хуево. вся мафия в мешках практически, тут только по гига нотсам вычислять и ролевиками. что и произошло. Если бы вы не флексили какие крутые с распальцовками, этого поста бы не было. Висп humble выебал игру Phenomenbtw понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7387 4 часа назад коверканье ников это черепаха, на которой возделан раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7388 4 часа назад Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Был бы я мж, то смамоебил и ливнул из игры, но так как я был мафией и не хотелось пацанов подводить, то попросил замену. И я не заловался и тд., просто попросил замену. Замены не дали и я дальше продолжил у меня 0 притензий по тому моменту изначально у меня только притензия почему ты так реагируешь на коверканье ника но через 3 дня позволяешь оскорблять всех уебищами и более грубыми оскорблениями Давил на эмо + сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7389 4 часа назад Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Кекнул с маяков варо))) чо, неподъемные? Хахаин ниче не сказал про маяки. А с моей тз это выглядело как просто лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7390 4 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Был бы я мж, то смамоебил и ливнул из игры, но так как я был мафией и не хотелось пацанов подводить, то попросил замену. И я не заловался и тд., просто попросил замену. Замены не дали и я дальше продолжил мутно играешь, брат Нет, ты просто тупой. У тебя афк чел красный, а я черный потому что туда иду Без негатива куда идешь? в него? в сталина что ли? я с ним за последние хз сколько месяцев одну игру скатал - прошлую у вас. он таким же афк на красном был, поэтому я его дефал, все. ты почернел только потому, что я к тебе несколько раз в треде обращался с мутным пуллом, ты как даун продолжал орать и эмо вбрасывать. я тебе буквально кооп предлагал, ты отказывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7391 4 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 24 минуты назад: всех с победой Кайф аргумент в свою мирноту бро 🤝✊👍👍👍 я пролайкал если меня кто-то в мафию написал по килам типо "француз на мафии мог этих убить" я буду дефаться точно тем же но противоположно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7392 4 часа назад @Leibster бро какой чек тур, когда он итак прочекан дедом был и вскрыт в топик, я как птеродактиль орал Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7393 4 часа назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Был бы я мж, то смамоебил и ливнул из игры, но так как я был мафией и не хотелось пацанов подводить, то попросил замену. И я не заловался и тд., просто попросил замену. Замены не дали и я дальше продолжил было то, что ты хуесосил наш форум на других площадках? вопрос серьезный Нет wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7394 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Д2рушные пока ток разговоры, импакта не замечено на шипе нормально сыграли, не круто, но и не хуево. вся мафия в мешках практически, тут только по гига нотсам вычислять и ролевиками. что и произошло. Если бы вы не флексили какие крутые с распальцовками, этого поста бы не было. Висп humble выебал игру ты где флексы видел? посты лорса стебные? "я устаканю этот лейт" - тоже флекс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7395 4 часа назад Messor написал 4 часа назад: Бля, нахуй вот эти Польши, вербовки и гомосячные Фаеры и т.д. сюда приносить Лучше стартанули бы Бункер @Лиройчик че там когдатждать Тяжелый вопрос, направлю его в мозговой центр R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7396 4 часа назад dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Мне никто не ныл никуда Молнию оуксу никто не мошнил Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: К вопросу хотфиксов - я дал деду лишний чек, взамен мафии дал килл за это балансом, думаю все честно, остальное посмотрите ходы, если нигде не нафейлил - в стату. зачем было килл давать? почему не дать тоже чек просто я так решил ну лучше на будущее обсудить, брат, чтобы говна не было. думаю все гладко прошло только потому, что мафы въебали твой подарок. хотя неизвестно че в конфе было. сильно они там петушились, когда увидели чек у деда халявный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7397 4 часа назад Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Д2рушные пока ток разговоры, импакта не замечено на шипе нормально сыграли, не круто, но и не хуево. вся мафия в мешках практически, тут только по гига нотсам вычислять и ролевиками. что и произошло. Если бы вы не флексили какие крутые с распальцовками, этого поста бы не было. Висп humble выебал игру ты где флексы видел? посты лорса стебные? "я устаканю этот лейт" - тоже флекс? Да я уже не помню точечно, но точно такие чувства возникали при прочтении не раз Ты стабильно лучше всех с д2ру, остальным пока тяжело влиться, видно, не выдерживают темпа Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Мне никто не ныл никуда Молнию оуксу никто не мошнил Aferus написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: К вопросу хотфиксов - я дал деду лишний чек, взамен мафии дал килл за это балансом, думаю все честно, остальное посмотрите ходы, если нигде не нафейлил - в стату. зачем было килл давать? почему не дать тоже чек просто я так решил ну лучше на будущее обсудить, брат, чтобы говна не было. думаю все гладко прошло только потому, что мафы въебали твой подарок. хотя неизвестно че в конфе было. сильно они там петушились, когда увидели чек у деда халявный? Вообще похую им было, я сам все предложил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7398 4 часа назад виспа я первый нашел и задефал ес чо Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7399 4 часа назад Lightovych написал Только что: виспа я первый нашел и задефал ес чо тебя в первый нашел и задефал ес чо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7400 4 часа назад так сильно задефал шо висп запараноил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение