R0ss0ha #7901 5 часов назад pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: @R0ss0ha Вот еще годную мафию нашел зацени Не Персик с Памелой, конечно но тоже ниче Уровень игры +- пдшный бля я это по телеку еще помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7902 4 часа назад Вы тоже заметили как маленький лионель крутится вокруг и боится регнуться потому что будет строго выебан в онгоинге? Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7903 4 часа назад удачи хайфе первую игру пррвести BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7904 4 часа назад Eva написал 12 минут назад: Вы тоже заметили как маленький лионель крутится вокруг и боится регнуться потому что будет строго выебан в онгоинге? Он просто видел, как тебя на мже выебали в позапрошлой, где ты вс мафа сыграл. Увырге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7905 4 часа назад Вы тоже заметили как маленький финт крутится вокруг и боится регнуться потому что будет строго выебан в онгоинге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7906 4 часа назад @BRA_HAYFA уже первую ошибку новичка допустил оставил росоху на замену ещк не поздно исправить и не впускать его с замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7907 4 часа назад PIRO48 написал Только что: @BRA_HAYFA уже первую ошибку новичка допустил оставил росоху на замену ещк не поздно исправить и не впускать его с замены там дисп закрыл регу, а в пуле 34 чела россоха в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7908 4 часа назад эквилибристика написал 9 минут назад: Вы тоже заметили как маленький финт крутится вокруг и боится регнуться потому что будет строго выебан в онгоинге? Помолчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7909 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Помолчи Только посмей со мной в конфу попасть. Я буду строго в тебя играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7910 4 часа назад а не, все ок, дисп просто в ласт посте гаспа удалил случайно @gasp ты ж не анрегался? dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7911 4 часа назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA уже первую ошибку новичка допустил оставил росоху на замену ещк не поздно исправить и не впускать его с замены там дисп закрыл регу, а в пуле 34 чела россоха в пуле Россоха в пуле Игра в разгуле эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Помолчи Только посмей со мной в конфу попасть. Я буду строго в тебя играть Грозная угроза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7912 4 часа назад Фит дипсик. Понятно нейрохрючка. @BRA_HAYFA старт через сколько чосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7913 4 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Помолчи Только посмей со мной в конфу попасть. Я буду строго в тебя играть Маленький эквилибристика почему ты плачешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7914 4 часа назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Фит дипсик. Понятно нейрохрючка. @BRA_HAYFA старт через сколько чосов ориентировочно в 20:00 ща подготовлю все че надо мне и буду роли рандомить и раздавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7915 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Маленький эквилибристика почему ты плачешь? Да пиздец обидно что только завтра по сути игра начнется. Хочется прям за первый день постов 500 вьебать строго флудом музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7916 4 часа назад PIRO48 написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA уже первую ошибку новичка допустил оставил росоху на замену ещк не поздно исправить и не впускать его с замены ты че тут барагозишь а пока я афк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7917 4 часа назад BRA_HAYFA написал 16 минут назад: а не, все ок, дисп просто в ласт посте гаспа удалил случайно @gasp ты ж не анрегался? Случайно удалил да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7918 4 часа назад хуя себе активов больше чем мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7919 4 часа назад Eva написал 34 минуты назад: Вы тоже заметили как маленький лионель крутится вокруг и боится регнуться потому что будет строго выебан в онгоинге? -3 балла в оценочках R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7920 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: хуя себе активов больше чем мафий 1 скрытый и спавнится только при определенных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение