Aferus #8161 18 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Нужно между фн проводить блитц оборотни чтобы заполнять пробел когда на игромании играл, у нас топик никогда не закрывался. у нас каждый день - отдельная тема была. казнь тоже отдельной темой. когда казнь прошла, народ просто сидел пиздел в текущей теме и ждал новую. не хватает игровых обсуждений этих, кто даун на казни, кто до нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8162 18 часов назад Mccnl1ght написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Даун Спасибо не, это про себя Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8163 18 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Даун Спасибо не, это про себя Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8164 17 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Даун Спасибо не, это про себя Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8165 17 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: этих, кто даун на казни, кто до нее Так это влияет на игровые ходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8167 17 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: этих, кто даун на казни, кто до нее Так это влияет на игровые ходы если волнуешься за это - доджишь. все просто. играли прекрасно и весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8168 17 часов назад скучаю по партиям с личками, но такое вроде нигде не играли кроме игромании. вообще удивлен, как у нас начали. но было феерически круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8169 17 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: этих, кто даун на казни, кто до нее Так это влияет на игровые ходы если волнуешься за это - доджишь. все просто. играли прекрасно и весело. Да и так нормально Надо просто отменить Фн или делать фны когда все ходы отправят заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8171 17 часов назад но чем дальше время шло, тем сильнее разрастались сеттинги, тем опытнее становились игроки, и там уже мирные ролевики могли изи найтись, собрать свою конфу и выебать мафов без шансов. стали упразднять такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8172 17 часов назад А откуда у меня прем? Кто виноват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8173 17 часов назад Messor написал Только что: Вот ща не понял в перерывах нужно заставлять играть в печеньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8174 17 часов назад Какая же вам пизжа Только откройте топик и я насру миллярд постов Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8175 17 часов назад Messor написал Только что: Какая же вам пизжа Только откройте топик и я насру миллярд постов меня не догонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8176 17 часов назад Ши толд ми хер нейм вас били джин ас щи казд а син Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8177 17 часов назад эквилибристика написал Только что: Ши толд ми хер нейм вас били джин ас щи казд а син спой батарейку или паратрупер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8178 17 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Какая же вам пизжа Только откройте топик и я насру миллярд постов меня не догонишь Ты не дооцениваешь мою мощь Лан, не догоню Мне нереально впадлу + нет сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8179 17 часов назад эквилибристика написал Только что: Ши толд ми хер нейм вас били джин ас щи казд а син насрал в кувшин Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8180 17 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Какая же вам пизжа Только откройте топик и я насру миллярд постов меня не догонишь Ты не дооцениваешь мою мощь Лан, не догоню Мне нереально впадлу + нет сил слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение