Waro #8281 13 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: давай еще профсоюз жирных откроем Профсоюз жира это интересное решение, но тупняк в том что это жира профсоюз. А мы, форумные наркоманы, мы выступаем за справедливость, честность и добро а представь что у каждого жирного будет свой подтянутый хозяин? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8285 13 часов назад Waro написал 5 минут назад: а представь что у каждого жирного будет свой подтянутый хозяин? Ты имел ввиду жир или жир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8287 13 часов назад Я пошел в хс регну одну, если когда закончу тема будет не открыта - буду звой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8288 13 часов назад wisp74rus написал Только что: Ну наконец то сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8289 13 часов назад Весь пивасик уже вьебал что был рассчитан под катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8291 12 часов назад Aferus написал 8 минут назад: Я пошел в хс регну одну, если когда закончу тема будет не открыта - буду звой надеюсь не парашное бг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8292 12 часов назад так ща все катают парашное бг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8293 12 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Открыто Надоели пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8296 12 часов назад Да тоже спиздел. Грязно спиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8299 12 часов назад Eva написал Только что: Открыли Рикошет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8300 12 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: Я пошел в хс регну одну, если когда закончу тема будет не открыта - буду звой надеюсь не парашное бг сейчас бы ладдер помойный играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение