Lorcer #8381 20 ноября 2025 dispersion написал 15 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Ну да, с доном я лишканул чутка @ЖУМОНГ жупел работать Вообще не знаю откуда у тебя Дон брался. Максимум Жук может вылезать. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8382 20 ноября 2025 Lorcer написал 33 минуты назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Привет Лорсер, а я как раз бальзак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8383 20 ноября 2025 Lorcer написал Только что: dispersion написал 16 минут назад: Lorcer написал 32 минуты назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Ну да, с доном я лишканул чутка @ЖУМОНГ жупел работать Вообще не знаю откуда у тебя Дон брался. Максимум Жук может вылезать. На базовую как на ролевую подумал, отсюда и взялось Messor написал Только что: Lorcer написал 33 минуты назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Привет Лорсер, а я как раз бальзак молчать есенин Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8384 20 ноября 2025 dispersion написал Только что: молчать есенин (ಡ‸ಡ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8385 20 ноября 2025 Messor написал Только что: Lorcer написал 34 минуты назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Привет Лорсер, а я как раз бальзак Привет мессор. Я не сомневался ведь когда ты не в обострение ты мой друг . Но в целом бальзак из тебя плохо бы вышел. dispersion написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Lorcer написал 40 минут назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Ну да, с доном я лишканул чутка @ЖУМОНГ жупел работать Вообще не знаю откуда у тебя Дон брался. Максимум Жук может вылезать. На базовую как на ролевую подумал, отсюда и взялось Messor написал 6 минут назад: Lorcer написал 40 минут назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Привет Лорсер, а я как раз бальзак молчать есенин Я оставляю при себе своё нормальное поведение и для всех нап. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8386 20 ноября 2025 Летс гет лауд летс гет лауд Турн де мьюзик ап летс до ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8387 20 ноября 2025 просто хочу пообщаться с маленьким мессором( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8389 20 ноября 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: просто хочу пообщаться с маленьким мессором( Привет я тоже мы с тобой похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8391 20 ноября 2025 @Messor мааааленькая страна кто мне расскажет кто покажет где она где она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8392 20 ноября 2025 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: просто хочу пообщаться с маленьким мессором( Привет я тоже мы с тобой похожи похоже положено нам отсосать друг у друга ну что же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8393 20 ноября 2025 Lightovych написал Только что: похоже положено нам отсосать друг у друга ну что же Держимся вместе друг (за хуи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8394 20 ноября 2025 Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8397 20 ноября 2025 Мистер бист (Мистер Зверъ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8400 20 ноября 2025 @dispersion хаха ЛОХ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение