Lorcer #8381 11 часов назад dispersion написал 15 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Ну да, с доном я лишканул чутка @ЖУМОНГ жупел работать Вообще не знаю откуда у тебя Дон брался. Максимум Жук может вылезать. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8382 11 часов назад Lorcer написал 33 минуты назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Привет Лорсер, а я как раз бальзак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8383 11 часов назад Lorcer написал Только что: dispersion написал 16 минут назад: Lorcer написал 32 минуты назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Ну да, с доном я лишканул чутка @ЖУМОНГ жупел работать Вообще не знаю откуда у тебя Дон брался. Максимум Жук может вылезать. На базовую как на ролевую подумал, отсюда и взялось Messor написал Только что: Lorcer написал 33 минуты назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Привет Лорсер, а я как раз бальзак молчать есенин Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8384 11 часов назад dispersion написал Только что: молчать есенин (ಡ‸ಡ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8385 11 часов назад Messor написал Только что: Lorcer написал 34 минуты назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Привет Лорсер, а я как раз бальзак Привет мессор. Я не сомневался ведь когда ты не в обострение ты мой друг . Но в целом бальзак из тебя плохо бы вышел. dispersion написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Lorcer написал 40 минут назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Ну да, с доном я лишканул чутка @ЖУМОНГ жупел работать Вообще не знаю откуда у тебя Дон брался. Максимум Жук может вылезать. На базовую как на ролевую подумал, отсюда и взялось Messor написал 6 минут назад: Lorcer написал 40 минут назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Привет Лорсер, а я как раз бальзак молчать есенин Я оставляю при себе своё нормальное поведение и для всех нап. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8386 9 часов назад Летс гет лауд летс гет лауд Турн де мьюзик ап летс до ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8387 9 часов назад просто хочу пообщаться с маленьким мессором( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8389 9 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: просто хочу пообщаться с маленьким мессором( Привет я тоже мы с тобой похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8391 9 часов назад @Messor мааааленькая страна кто мне расскажет кто покажет где она где она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8392 9 часов назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: просто хочу пообщаться с маленьким мессором( Привет я тоже мы с тобой похожи похоже положено нам отсосать друг у друга ну что же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8393 9 часов назад Lightovych написал Только что: похоже положено нам отсосать друг у друга ну что же Держимся вместе друг (за хуи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8394 9 часов назад Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8397 9 часов назад Мистер бист (Мистер Зверъ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8400 9 часов назад @dispersion хаха ЛОХ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение