эквилибристика #9062 Во вторник в 13:07 Messor написал Только что: Где рега пимдоры Сек щас создам Как будущий модер раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9063 Во вторник в 13:07 убери всю лорную хуйню как в сетосах фейспалма типо челик рандомно не убьет какого то челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9064 Во вторник в 13:07 го регаться шип еще не закончился отставить тильт и срачи это мафия это эмоции молнированные тоже рег Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9065 Во вторник в 13:07 Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: мессор дебафф фракции накинул, а у активов итак дебафф перманентный, они застакались И это еще кукушка на победу ушел в ноль кукушка спас актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9066 Во вторник в 13:07 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: да на мане норм страта это днем выгонять мафию ночью стрелять мжей чистить пулл, по возможности активов/мафия для баланса но тут у сороки роль ебнутая с дебафами по килам мжей и титанов, кто ваще придумал это, еще и активов 2х убить не может, кек думаю короче Кенни переделть так - во-первых кд за килл мжа 1 ночь, вместо 2х - попадая по хистории и фриде узнает роль и решает убить или оставить в живых - по килу титанов чето придумаю, либо условие, либо еще что-то, если ниче не придумаю то просто уберу это ну и тогда надо будет дуэль тоже переделать чутка По факту не могу убить двух с половиной, так как Дуэль тоже фулл хуета. Мне на сингл-роли нет смысла выпиливаться вместе с активом - это луз для меня. А челу на активе нет смысла отдавать злороли контроль над клеткой. Да и мне он нахуй не нужен, когда он мне еще и кд дает. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9067 Во вторник в 13:08 PIRO48 написал Только что: убери всю лорную хуйню как в сетосах фейспалма типо челик рандомно не убьет какого то челика если это конечно не массово, то что мы не чекаем чекера это нормально, потому что мы не чекаем массово на эту фракцию а вот елси там есть что кто то конкретно на кого то почему то рандомно не влияет - уюери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9068 Во вторник в 13:09 Soroka_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: да на мане норм страта это днем выгонять мафию ночью стрелять мжей чистить пулл, по возможности активов/мафия для баланса но тут у сороки роль ебнутая с дебафами по килам мжей и титанов, кто ваще придумал это, еще и активов 2х убить не может, кек думаю короче Кенни переделть так - во-первых кд за килл мжа 1 ночь, вместо 2х - попадая по хистории и фриде узнает роль и решает убить или оставить в живых - по килу титанов чето придумаю, либо условие, либо еще что-то, если ниче не придумаю то просто уберу это ну и тогда надо будет дуэль тоже переделать чутка По факту не могу убить двух с половиной, так как Дуэль тоже фулл хуета. Мне на сингл-роли нет смысла выпиливаться вместе с активом - это луз для меня. А челу на активе нет смысла отдавать злороли контроль над клеткой. Да и мне он нахуй не нужен, когда он мне еще и кд дает. Факт, я когда правила читал думал написать в топик что актив в случае дуэли всегда кидает убить, потому что нет варианта при котором ман не кидает убить) Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9069 Во вторник в 13:10 Facepalm написал 19 минут назад: Francyz написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Francyz написал 41 минуту назад: Facepalm написал 44 минуты назад: Francyz написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: рассюсюкались тут ведуви совсем предупреждения какие-то, мож еще и в попку поцеловать и по головке погладить ? сразу молния бля вот это мой герой (напомни скок раз ты прощал молнии челам с 10 постами за 24 часа из которых 6 это "че тут" и фотки еды?) не так уж много я тока раз 10 тебе писал про это и ты ни разу не давал хз бро, мне почему то кажется что я по твоему репорту как раз кому-то давал (мейби и не за инактив) за 24 давал точно за 10 постов ни разу не добился ни от кого из ведущих за 10 лет в разделе а это не ты мошнил по моему интуиции геннадия когда у того было 10 постов из них 3 или 4 не по игре а в остальных много склеенных постов потому что никто не расклеивал ? не помню я по кд на мирном мошню молнии людей у которых нет постов на 10 игровых потому что их вычислять это пиздец Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9070 Во вторник в 13:12 Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп согласен молния нанику + конфе Mccnl1ght написал 2 часа назад: да все парни тихо я виноват хорошо ты сыграл хуево кстати друг разочаровал в этой сорока, нарк, дисп, лиройчик, пиро - все мои неги по игре и мутный пул вроде для такого широкого пула это вполне круто получилось извини, что разочаровал, постарайся в след раз не отлетать молнией, чтобы дать импакт а то получилась истерика Ну по итогу ты в меня играл фулл игру, а я была твоим лучшим активом в этой. Так что в меня ты играл по факту мимо. В плане? Ну ты злороль была, как и думал, для меня конечно турботеория, что ты мафия прям сладкая была Красиво смотрелся бы мув Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Пон, без шансов GG Aferus написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: но объективно, я бы никак до скарза не дошел, думаю ты бы тоже Ну мы начинали копать, да. Но это было анрил. Я бы даже если остался жив, скорее всего, потратил бы весь день на задеф и все равно ушел. Игра закончилась так же бы. Нормально можно было его выкопать, но там после ночи от наника пост, где он пишет мэдз мж Так что без шансов Так он еще мне с матами писал то же самое, и что Скарз посидит, и чтоб я мафию искала в других никах) Это просто ахуй) Забей, без шансов) Зачем ты кил делала ласт ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9071 Во вторник в 13:13 (изменено) помню как висп ругался когда бара ман его убил и висп мафией был тут такая же ситуация, ман не выигрывал тут с моим килом когда не может убить доктора, у доктора нет кд хила на нанике Изменено Во вторник в 13:13 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9072 Во вторник в 13:13 месссор жадно выжимал все соки из моего пениса. но ведь я это не афиширую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9073 Во вторник в 13:14 PIRO48 написал Только что: помню как висп ругался когда бара ман его убил и висп мафией был тут такая же ситуация, ман не выигрывал тут с моим килом когда не может убить доктора, у доктора нет кд хила на нанике не было такой ситуации. там бара и ко меня слили в топик, а я был маном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9074 Во вторник в 13:15 Лиройчик написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. Ошибкой было идти советоваться с людьми, которые вне контекста, на самом деле. Человек слышит ситуацию, не знает деталей, офк просто просит молнию. Твой тейк был самый правильный. Или сразу и всем, или уже никому и просто разбор после партии. Ну тут уже как сделано. Это я криво попытался раскрыть почему решение получилось таким противоречивым. Хайфа на доброте и супер старании попытался сделать максимально хорошо, для этого решил учесть максимум мнений - а это сыграло только в минус. Стоило просто решать самому и на месте. Один вариант из тех, что ты предлагал. Но это понятно, человек волновался и хотел как лучше. Немного опыта и будет все окей. Впредь сможет наказать кого нужно и когда нужно. Ну Хайфа всё норм провел, хорошая первая игра. Bararym написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп согласен молния нанику + конфе Молния должна была начинаться с Наника +дать замену тому МЖу которому он первому намаяковал. А дальше уже любое решение это хуйня, потому что проигнорено нарушение правил. С такой логикой можно было чеки в ТГ отправлять. негатива к Нанику бтв нет, он объяснил ситуацию, бывает. Но непонимание почему МЖи сидели молчали имеется. нанику + кому он маяковал не важно по роли ты не можешь писать про молчание мжей, когда пиро сам получал инфу и получается делился ей с вами. он всем маяковал в старых играх или только варо? Есть такое. Но насчет конфы и замен бтв похуй. Там ход не влияет. Могу писать про молчание МЖей потому что оно блять по факту было. Пиро получил инфу про мой ЧЧ, как думаешь, сильно влияет на игру то что мы это знаем? С учетом если бы Наник сразу молнию получил. Мне кажется что примерно никак. Варо и Шурику вроде. "Пиро получил инфу про мой ЧЧ, как думаешь, сильно влияет на игру то что мы это знаем? С учетом если бы Наник сразу молнию получил. Мне кажется что примерно никак." конечно влияет - пиро стал кч "Могу писать про молчание МЖей потому что оно блять по факту было." было, но знали ток 1 или 2 мжа? Пиро стал КЧ потому что в меня вскрылся, а не потому что знал что я ЧЧ. Он мог по такой логике в любой день вскрыться с моим ЧЧ и стать КЧ. Ситуация - Наник дает маяк. Тут же получает молнию. Пиро знает что чел который находится в его конфе - маф. Мафы знают, что Пиро который маф, знает что Лиройчик маф. Сильно. А какая разница сколько МЖей знали если по факту не должно было знать ни 1 МЖа? ты обсуждаешь какую-то фантастику, ты приравниваешь город весь к инфе которая есть у 1-2 мжей "Пиро стал КЧ потому что в меня вскрылся, а не потому что знал что я ЧЧ." - ну так? повлияла инфа наника что у него (у наника есть инфа)? говорить что вы не получили преимущество с инфой от наника - ну бред, даже обсуждать не хочу Нет, я не обсуждаю никакую фантастику. Нет, я не приравниваю город, я пишу конкретно МЖи с инфой о ней не сказали - тотал хуйня. Не повлияла. Это бред что ты сейчас пишешь, офк мы никакого преимущества не получили, я рассматриваю ситуацию адекватную - мгновенно молния Нанику. Получается инфа не влияет. До вскрытия Пиро. По твоей логике - он мог вскрыться в любой день с моим ЧЧ и стать КЧ. Но это так не работает. А почему я рассматриваю такую ситуацию? Потому что в противовес молния Нанику +замена МЖу который получил инфу. МЖ получил инфу которой у него не должно быть. Пиро получил инфу которая у него была. Видишь разницу? Ваще преимущество не в инфе в конфе, а в инфе, что актив сливает вам инфу и вы можете под него играть на дневном. Почему ты игнорируешь этот факт для меня не понятно, хотя это очевидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9075 Во вторник в 13:15 Мне кто-то обещал гайд на понимание карты Чиловича Жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9076 Во вторник в 13:16 Aferus написал Только что: Мне кто-то обещал гайд на понимание карты Чиловича Жду выгнать в 1 не ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9077 Во вторник в 13:16 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: помню как висп ругался когда бара ман его убил и висп мафией был тут такая же ситуация, ман не выигрывал тут с моим килом когда не может убить доктора, у доктора нет кд хила на нанике не было такой ситуации. там бара и ко меня слили в топик, а я был маном Где мы тебя слили? Ты играл в нас на дневном, мы тебя гасили днем Вроде твою роль не прокидывал специально это просто всплыло по ходу игры и всё Aferus написал 1 минуту назад: Мне кто-то обещал гайд на понимание карты Чиловича Жду Её нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9078 Во вторник в 13:17 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: помню как висп ругался когда бара ман его убил и висп мафией был тут такая же ситуация, ман не выигрывал тут с моим килом когда не может убить доктора, у доктора нет кд хила на нанике не было такой ситуации. там бара и ко меня слили в топик, а я был маном Где мы тебя слили? Ты играл в нас на дневном, мы тебя гасили днем Вроде твою роль не прокидывал специально это просто всплыло по ходу игры и всё не, там именно было прокинуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9079 Во вторник в 13:17 wisp74rus написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Мне кто-то обещал гайд на понимание карты Чиловича Жду выгнать в 1 не ошибка ясно, он учился у лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9080 Во вторник в 13:17 Aferus написал 2 минуты назад: Мне кто-то обещал гайд на понимание карты Чиловича Жду я наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение