dispersion #13781 18 марта Вот оно че Михалыч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13783 18 марта (изменено) напомню быть потише с игрой во флудилке и реактами на всякий Изменено 18 марта пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13788 18 марта gasp, Eva и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #13789 19 марта Все они ссут, ведь не бывает полувбросов вот в чём суть, Страх быть слитым, страх в глаза взглянуть, и ссут, Ведь не бывает полувбросов вот в чём суть, Страх быть слитым, страх в глаза взглянуть, и ссут, Бро, это же не вбросеры Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13790 19 марта Adler34 написал 13 минут назад: Все они ссут, ведь не бывает полувбросов вот в чём суть, Страх быть слитым, страх в глаза взглянуть, и ссут, Ведь не бывает полувбросов вот в чём суть, Страх быть слитым, страх в глаза взглянуть, и ссут, Бро, это же не вбросеры Бро смотрю тебе в глаза мокнет пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13791 19 марта P0JIT0H написал 42 минуты назад: Adler34 написал 1 час назад: Все они ссут, ведь не бывает полувбросов вот в чём суть, Страх быть слитым, страх в глаза взглянуть, и ссут, Ведь не бывает полувбросов вот в чём суть, Страх быть слитым, страх в глаза взглянуть, и ссут, Бро, это же не вбросеры Бро смотрю тебе в глаза мокнет пизда Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13792 19 марта Не понял Кому в глаза ссут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13795 19 марта Ура Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13796 19 марта рандомеры напомню быть потише с игрой во флудилке и реактами на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13797 19 марта BRA_HAYFA написал Только что: рандомеры напомню быть потише с игрой во флудилке и реактами на всякий Я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение