KyKyLLLka #13801 19 марта Регу в бункере организуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13804 19 марта грац конфу, все хорошо сыграли на самом деле, даже аферус с замены, город заслужено проебал с первого дня было понятно что че-то не нашлись и по пизде катка будет @dispersion открываем крит двойкой в мж БЫЛО НЕТ? Mccnl1ght, KyKyLLLka и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13805 19 марта R0ss0ha написал 1 час назад: Настоящие резы будут? R0ss0ha, KyKyLLLka, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13806 19 марта Красавцы выебали меня, молодцы молодцы, фулл мой проеб, молодцы Мжи хуесосьте меня за луз Я же в свою очередь скажу одну вещь, пошли нахуй нытики, деф нытьем это одно, другое дело деф отношениями и разговоры про гнилоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13807 19 марта Mccnl1ght написал Только что: Красавцы выебали меня, молодцы молодцы, фулл мой проеб, молодцы Мжи хуесосьте меня за луз Я же в свою очередь скажу одну вещь, пошли нахуй нытики, деф нытьем это одно, другое дело деф отношениями и разговоры про гнилоту ты пятый маф в этой Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13808 19 марта Mccnl1ght написал Только что: Красавцы выебали меня, молодцы молодцы, фулл мой проеб, молодцы Мжи хуесосьте меня за луз Я же в свою очередь скажу одну вещь, пошли нахуй нытики, деф нытьем это одно, другое дело деф отношениями и разговоры про гнилоту Бро был уверен что ты маф оч просел на крите Ну ничего бывает Ролтон переиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13809 19 марта (изменено) как будто городу надо было разбираться в первом дне сливом кукушки на второй, мне кажется так намного проще было бы Изменено 19 марта пользователем P0JIT0H BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13810 19 марта Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Красавцы выебали меня, молодцы молодцы, фулл мой проеб, молодцы Мжи хуесосьте меня за луз Я же в свою очередь скажу одну вещь, пошли нахуй нытики, деф нытьем это одно, другое дело деф отношениями и разговоры про гнилоту Бро был уверен что ты маф оч просел на крите Ну ничего бывает Ролтон переиграл У меня телек тут 1366х768 40 дюймов, у меня два поста умещается на экране + я мешочил + я заболел Искать мафию было нереально плюс каша в голове Фулл мой проеб я не спорю По итогу кстати и Бара и Ролтон "заметили" у Кукушки то, как он окраснил экви Я считаю это сильно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13811 19 марта P0JIT0H написал Только что: как будто городу надо было разбираться в первом дне сливом кукушки на второй, мне кажется так намного проще было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13812 19 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Красавцы выебали меня, молодцы молодцы, фулл мой проеб, молодцы Мжи хуесосьте меня за луз Я же в свою очередь скажу одну вещь, пошли нахуй нытики, деф нытьем это одно, другое дело деф отношениями и разговоры про гнилоту Бро был уверен что ты маф оч просел на крите Ну ничего бывает Ролтон переиграл У меня телек тут 1366х768 40 дюймов, у меня два поста умещается на экране + я мешочил + я заболел Искать мафию было нереально плюс каша в голове Фулл мой проеб я не спорю По итогу кстати и Бара и Ролтон "заметили" у Кукушки то, как он окраснил экви Я считаю это сильно было А я тебе не пиздел что меня фул конфа продала бы Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #13813 19 марта Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Красавцы выебали меня, молодцы молодцы, фулл мой проеб, молодцы Мжи хуесосьте меня за луз Я же в свою очередь скажу одну вещь, пошли нахуй нытики, деф нытьем это одно, другое дело деф отношениями и разговоры про гнилоту ты пятый маф в этой Да тут мафий перебор. Актив который взрывает мжа и говорит голосовать с мафа в мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13814 19 марта Думали короч бару взорвать не взорвать че, по итогу @Aferus спасибо что подстраховал с замены Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13815 19 марта не забудьте мне поинтов накидать KyKyLLLka, Mccnl1ght, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13816 19 марта гляньте в табле поле как расположились игроки кто не видел это повезло я считаю, тут фулл рандом мог быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13817 19 марта @Waro @dispersion @BRA_HAYFA насколько я помню из того что чекал, взрыв мины ни в одной из трех игр не юзался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13818 19 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: не забудьте мне поинтов накидать разрывная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13819 19 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: не забудьте мне поинтов накидать Мы на секунду рассмотрели возможность быть хахичу активом, но тут гипер палево вышло конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13820 19 марта P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: не забудьте мне поинтов накидать разрывная) а нам дали инфу что на тебе флажок? походу фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение