dispersion #17502 28 июня и где там Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17504 28 июня Aferus и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17505 28 июня BRA_HAYFA, Eva, Lightovych и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17506 28 июня Aferus написал 14 минут назад: Литра 4 пиваса Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17508 29 июня BRA_HAYFA написал 10 минут назад: глисты Я сперва хотел про тебя сделать, но решил, что про Сохеча смешнее Так что ты смотри, сильно не возникай BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17509 29 июня можешь про меня, я не обидчивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17510 29 июня BRA_HAYFA написал 16 минут назад: можешь про меня, я не обидчивый Вот именно! Даже не реактишь никак, поэтому не интересно. А генерал Россоха придет, сразу бубнить начнет, тирлисты обидчиков и буллеров делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17511 29 июня BRA_HAYFA написал 5 часов назад: можешь про меня, я не обидчивый Это тебя второй зз где хвалили закалил! BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17512 29 июня @Shyrik @Eva выбрал аватарку, норм? Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17513 29 июня dispersion написал 1 час назад: @Shyrik @Eva выбрал аватарку, норм? Да хорошая, Ева на ней особенно изящно смотрится dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17517 29 июня хайфа голос ролтона ищет Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17518 29 июня Nvrmnd написал 3 минуты назад: Герои? Дауны? Дангройды ебучие Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17520 29 июня дауны всё равно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение