R0ss0ha #17401 12 июня мужички надо сетос про чемпионат мира подготовить к плейофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17402 12 июня R0ss0ha написал 12 часов назад: Nvrmnd написал 13 часов назад: Я новый ярл раздела где игры где люди шо? чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17403 12 июня Nvrmnd написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Nvrmnd написал 13 часов назад: Я новый ярл раздела где игры где люди шо? чё? проверку на ярла прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #17405 13 июня Messor написал 20 часов назад: Jester_abcd написал 21 час назад: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Афериус следующий на достку пидоров Абсолютно так, вообще 3 страницы последних у вас отписывались тут только позорники кроме Лайтовича, пиздец стыдно сюда заходить, одни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17406 13 июня Lorcer написал 4 часа назад: Messor написал 12.06.2026 в 14:09: Jester_abcd написал 12.06.2026 в 13:57: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Афериус следующий на достку пидоров Абсолютно так, вообще 3 страницы последних у вас отписывались тут только позорники кроме Лайтовича, пиздец стыдно сюда заходить, одни... Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17408 13 июня Lorcer написал 5 часов назад: Messor написал 12.06.2026 в 14:09: Jester_abcd написал 12.06.2026 в 13:57: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Афериус следующий на достку пидоров Абсолютно так, вообще 3 страницы последних у вас отписывались тут только позорники кроме Лайтовича, пиздец стыдно сюда заходить, одни... Че ты, все обиженный бегаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #17409 13 июня Aferus написал 8 минут назад: Lorcer написал 5 часов назад: Messor написал 12.06.2026 в 14:09: Jester_abcd написал 12.06.2026 в 13:57: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Афериус следующий на достку пидоров Абсолютно так, вообще 3 страницы последних у вас отписывались тут только позорники кроме Лайтовича, пиздец стыдно сюда заходить, одни... Че ты, все обиженный бегаешь? АДРЕС НЕСТИ ТЕБЕ СКИНУЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17410 13 июня Lorcer написал 16 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: Lorcer написал 6 часов назад: Messor написал 12.06.2026 в 14:09: Jester_abcd написал 12.06.2026 в 13:57: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Афериус следующий на достку пидоров Абсолютно так, вообще 3 страницы последних у вас отписывались тут только позорники кроме Лайтовича, пиздец стыдно сюда заходить, одни... Че ты, все обиженный бегаешь? АДРЕС НЕСТИ ТЕБЕ СКИНУЛ! Не вижу в тг или лс ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #17411 13 июня Aferus написал 5 минут назад: Lorcer написал 22 минуты назад: Aferus написал 30 минут назад: Lorcer написал 6 часов назад: Messor написал 12.06.2026 в 14:09: Jester_abcd написал 12.06.2026 в 13:57: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Афериус следующий на достку пидоров Абсолютно так, вообще 3 страницы последних у вас отписывались тут только позорники кроме Лайтовича, пиздец стыдно сюда заходить, одни... Че ты, все обиженный бегаешь? АДРЕС НЕСТИ ТЕБЕ СКИНУЛ! Не вижу в тг или лс ничего. Ну я имею ввиду липтон в конфе сходок послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17412 13 июня Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Aferus написал 32 минуты назад: Lorcer написал 6 часов назад: Messor написал 12.06.2026 в 14:09: Jester_abcd написал 12.06.2026 в 13:57: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Афериус следующий на достку пидоров Абсолютно так, вообще 3 страницы последних у вас отписывались тут только позорники кроме Лайтовича, пиздец стыдно сюда заходить, одни... Че ты, все обиженный бегаешь? АДРЕС НЕСТИ ТЕБЕ СКИНУЛ! Не вижу в тг или лс ничего. Ну я имею ввиду липтон в конфе сходок послал Сегодня совсем не могу. Ну или ближе к/после полуночи, если не в край замотаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #17413 13 июня Aferus написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: Aferus написал 40 минут назад: Lorcer написал 6 часов назад: Messor написал 12.06.2026 в 14:09: Jester_abcd написал 12.06.2026 в 13:57: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Афериус следующий на достку пидоров Абсолютно так, вообще 3 страницы последних у вас отписывались тут только позорники кроме Лайтовича, пиздец стыдно сюда заходить, одни... Че ты, все обиженный бегаешь? АДРЕС НЕСТИ ТЕБЕ СКИНУЛ! Не вижу в тг или лс ничего. Ну я имею ввиду липтон в конфе сходок послал Сегодня совсем не могу. Ну или ближе к/после полуночи, если не в край замотаюсь. не ясно досидим ли мы вдвоем, другие то вроде особо ничего не высказывают на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17414 13 июня Lorcer написал 3 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Lorcer написал 10 часов назад: Messor написал 12.06.2026 в 14:09: Jester_abcd написал 12.06.2026 в 13:57: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Афериус следующий на достку пидоров Абсолютно так, вообще 3 страницы последних у вас отписывались тут только позорники кроме Лайтовича, пиздец стыдно сюда заходить, одни... Че ты, все обиженный бегаешь? АДРЕС НЕСТИ ТЕБЕ СКИНУЛ! Не вижу в тг или лс ничего. Ну я имею ввиду липтон в конфе сходок послал Сегодня совсем не могу. Ну или ближе к/после полуночи, если не в край замотаюсь. не ясно досидим ли мы вдвоем, другие то вроде особо ничего не высказывают на этот счет В телеге деду ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #17415 13 июня NaniQue- написал 1 час назад: Lorcer написал 4 часа назад: Aferus написал 5 часов назад: Lorcer написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: Lorcer написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: Lorcer написал 11 часов назад: Messor написал 12.06.2026 в 14:09: Jester_abcd написал 12.06.2026 в 13:57: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Афериус следующий на достку пидоров Абсолютно так, вообще 3 страницы последних у вас отписывались тут только позорники кроме Лайтовича, пиздец стыдно сюда заходить, одни... Че ты, все обиженный бегаешь? АДРЕС НЕСТИ ТЕБЕ СКИНУЛ! Не вижу в тг или лс ничего. Ну я имею ввиду липтон в конфе сходок послал Сегодня совсем не могу. Ну или ближе к/после полуночи, если не в край замотаюсь. не ясно досидим ли мы вдвоем, другие то вроде особо ничего не высказывают на этот счет В телеге деду ответь Да он мне отвечает уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17416 13 июня Lorcer написал 7 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Lorcer написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: Lorcer написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: Lorcer написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: Lorcer написал 11 часов назад: Messor написал 12.06.2026 в 14:09: Jester_abcd написал 12.06.2026 в 13:57: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Афериус следующий на достку пидоров Абсолютно так, вообще 3 страницы последних у вас отписывались тут только позорники кроме Лайтовича, пиздец стыдно сюда заходить, одни... Че ты, все обиженный бегаешь? АДРЕС НЕСТИ ТЕБЕ СКИНУЛ! Не вижу в тг или лс ничего. Ну я имею ввиду липтон в конфе сходок послал Сегодня совсем не могу. Ну или ближе к/после полуночи, если не в край замотаюсь. не ясно досидим ли мы вдвоем, другие то вроде особо ничего не высказывают на этот счет В телеге деду ответь Да он мне отвечает уже Едем к вам вы в коллегах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17418 17 июня BRA_HAYFA написал 7 часов назад: на меня подписался шунпо Можно вычеркнуть пункт из списка достижений к 40-ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17419 17 июня BRA_HAYFA написал 7 часов назад: на меня подписался шунпо Я экспонат ты мой фанат BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17420 17 июня @Lightovych Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение