Cryless #17341 вчера в 16:29 Jester_abcd написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 11 часов назад: эквилибристика написал 09.06.2026 в 18:07: нихуя вы тут актива даёте, мб и каточку запустм? Там как раз 10 человек набралось, ебашьте суровую классику а не вот это вот хуёмоё здесь не любят классику Зря, однако Здесь есть кто любит, но их меньше 10-ти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17342 вчера в 16:30 Aferus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 11 часов назад: эквилибристика написал 09.06.2026 в 18:07: нихуя вы тут актива даёте, мб и каточку запустм? Там как раз 10 человек набралось, ебашьте суровую классику а не вот это вот хуёмоё здесь не любят классику Любим многоролевки, чтобы на любых ролях откисать и чтобы мжи называли активов даунами Шерифа дауном тоже можно называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17343 вчера в 17:08 Лиройчик написал 37 минут назад: Aferus написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 12 часов назад: эквилибристика написал 09.06.2026 в 18:07: нихуя вы тут актива даёте, мб и каточку запустм? Там как раз 10 человек набралось, ебашьте суровую классику а не вот это вот хуёмоё здесь не любят классику Любим многоролевки, чтобы на любых ролях откисать и чтобы мжи называли активов даунами Шерифа дауном тоже можно называть Шериф всего один, нужно больше виноватых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17344 вчера в 17:08 ну шо вы тут, чушпаны Я единственный кто ебет всех админов кроме Крайлеса как ебал издавна так и до сих пор ебу и даже Варо и даже по версии одного из админов его того кого нельзя называть если не хочешь семеру я самый крутой здесь, Джестер а ты что хочешь причаститься к сосичному движу? Неожиданно тебя встретит на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #17345 вчера в 19:14 Aferus написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Праздник Винтовки написал 14 часов назад: эквилибристика написал 09.06.2026 в 18:07: нихуя вы тут актива даёте, мб и каточку запустм? Там как раз 10 человек набралось, ебашьте суровую классику а не вот это вот хуёмоё здесь не любят классику Любим многоролевки, чтобы на любых ролях откисать и чтобы мжи называли активов даунами Мне пару дней назад приснилась гениальная идея мафии совмещенная с Польшей, где будет 4 фракции, но проводить её смысл только наверное на 20+ минимум, так что если я про неё не забуду мб осенью чё-нить организуем со Сталиным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17346 вчера в 19:38 Праздник Винтовки написал 33 минуты назад: Aferus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Праздник Винтовки написал 14 часов назад: эквилибристика написал 09.06.2026 в 18:07: нихуя вы тут актива даёте, мб и каточку запустм? Там как раз 10 человек набралось, ебашьте суровую классику а не вот это вот хуёмоё здесь не любят классику Любим многоролевки, чтобы на любых ролях откисать и чтобы мжи называли активов даунами совмещенная с Польшей мб осенью чё-нить организуем со Сталиным. Это пиздец, вы кого в раздел пустили блять Messor и Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17347 вчера в 19:40 dispersion написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 26 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Праздник Винтовки написал 14 часов назад: эквилибристика написал 09.06.2026 в 18:07: нихуя вы тут актива даёте, мб и каточку запустм? Там как раз 10 человек набралось, ебашьте суровую классику а не вот это вот хуёмоё здесь не любят классику Любим многоролевки, чтобы на любых ролях откисать и чтобы мжи называли активов даунами совмещенная с Польшей мб осенью чё-нить организуем со Сталиным. Это пиздец, вы кого в раздел пустили блять Сталин, насочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17348 вчера в 19:44 вы все хорошие люди люблю вас реально, друзья Aferus понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17349 вчера в 19:46 Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Праздник Винтовки написал 42 минуты назад: Aferus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Праздник Винтовки написал 14 часов назад: эквилибристика написал 09.06.2026 в 18:07: нихуя вы тут актива даёте, мб и каточку запустм? Там как раз 10 человек набралось, ебашьте суровую классику а не вот это вот хуёмоё здесь не любят классику Любим многоролевки, чтобы на любых ролях откисать и чтобы мжи называли активов даунами совмещенная с Польшей мб осенью чё-нить организуем со Сталиным. Это пиздец, вы кого в раздел пустили блять Сталин, насочек Да не в этом смысле, двоечник(((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17350 вчера в 19:49 Праздник Винтовки написал 35 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Праздник Винтовки написал 14 часов назад: эквилибристика написал 09.06.2026 в 18:07: нихуя вы тут актива даёте, мб и каточку запустм? Там как раз 10 человек набралось, ебашьте суровую классику а не вот это вот хуёмоё здесь не любят классику Любим многоролевки, чтобы на любых ролях откисать и чтобы мжи называли активов даунами Мне пару дней назад приснилась гениальная идея мафии совмещенная с Польшей, где будет 4 фракции, но проводить её смысл только наверное на 20+ минимум, так что если я про неё не забуду мб осенью чё-нить организуем со Сталиным. слышь сладкий сончик где бункерочек совмещенынй с польшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17351 23 часа назад dispersion написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Aferus написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 17 часов назад: эквилибристика написал 09.06.2026 в 18:07: нихуя вы тут актива даёте, мб и каточку запустм? Там как раз 10 человек набралось, ебашьте суровую классику а не вот это вот хуёмоё здесь не любят классику Любим многоролевки, чтобы на любых ролях откисать и чтобы мжи называли активов даунами совмещенная с Польшей мб осенью чё-нить организуем со Сталиным. Это пиздец, вы кого в раздел пустили блять Праздник Винтовки Mauser 98k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17352 17 часов назад Гайс посоветуйте где номера зарубежные можно купить для активации чатгпт в количестве 10 штук, мб кто шарит в таких сервисах, чтоб ебалы сильной небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #17353 15 часов назад (изменено) R0ss0ha написал 10 часов назад: Праздник Винтовки написал 11 часов назад: Aferus написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Праздник Винтовки написал 10.06.2026 в 08:05: эквилибристика написал 09.06.2026 в 18:07: нихуя вы тут актива даёте, мб и каточку запустм? Там как раз 10 человек набралось, ебашьте суровую классику а не вот это вот хуёмоё здесь не любят классику Любим многоролевки, чтобы на любых ролях откисать и чтобы мжи называли активов даунами Мне пару дней назад приснилась гениальная идея мафии совмещенная с Польшей, где будет 4 фракции, но проводить её смысл только наверное на 20+ минимум, так что если я про неё не забуду мб осенью чё-нить организуем со Сталиным. слышь сладкий сончик где бункерочек совмещенынй с польшей Где ваша рега на 20+ человек вот там же и Бункер примерно))) Ну я реально 0 смысла вижу проводить хотя мне уже несколько человек в лички писало с этим вопросом. Мы не соберём нормальный состав, а я вообще в идеале рассчитывал на 28-32. Так что бункер проведу, только если Ева, Шурик и Лигхтовуч поклянутся на кружке пива, что будут играть и писать не менее 30 осмысленных постов в сутки dispersion написал 10 часов назад: Праздник Винтовки написал 11 часов назад: Aferus написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Праздник Винтовки написал 10.06.2026 в 08:05: эквилибристика написал 09.06.2026 в 18:07: нихуя вы тут актива даёте, мб и каточку запустм? Там как раз 10 человек набралось, ебашьте суровую классику а не вот это вот хуёмоё здесь не любят классику Любим многоролевки, чтобы на любых ролях откисать и чтобы мжи называли активов даунами совмещенная с Польшей мб осенью чё-нить организуем со Сталиным. Это пиздец, вы кого в раздел пустили блять Раздел мёртв. 2026 итоги... Изменено 15 часов назад пользователем Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17354 12 часов назад Лигхтовуча ебал Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jester_abcd #17355 12 часов назад Santjaga написал 16 часов назад: я самый крутой здесь, Джестер Базара ноль, сомнений даже не было. Тут ты домохозяек всех извел? Го в партию запишешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17356 11 часов назад Jester_abcd написал 56 минут назад: Santjaga написал 17 часов назад: я самый крутой здесь, Джестер Базара ноль, сомнений даже не было. Тут ты домохозяек всех извел? Го в партию запишешься Его не пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17357 10 часов назад кружка пива это цветное давайте сначала коллективно определимся что такое осмысленные посты и как вы этот смысл взвешиваете ведь он же разный у каждого, и намерение за постом разное требую организации Комитета Идейности от ярлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17358 9 часов назад Праздник Винтовки написал 5 часов назад: Раздел мёртв. 2026 итоги Да пздц в общем ситуация обстоит так, что мафия умирает, олды постарели, а на зумеров нет надежды, последний оплот мафии на снг просторах потерпает, но как-то ещё петляет, сетос на 20+ уже становится мечтой, хуемная хуятка не по фанчику тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17359 9 часов назад scarppy написал 16 часов назад: вы все хорошие люди люблю вас реально, друзья хоть бы кто-то нахуй лайкнул педики ебучие Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17360 9 часов назад Lightovych написал 33 минуты назад: кружка пива это цветное давайте сначала коллективно определимся что такое осмысленные посты и как вы этот смысл взвешиваете ведь он же разный у каждого, и намерение за постом разное требую организации Комитета Идейности от ярлов Я занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение