R0ss0ha #17241 В воскресенье в 17:14 Messor написал 3 минуты назад: Ежемесячное напоминание что @Aferus @Nvrmnd два гомосексуалиста все игры что были ток подтверждают это даже когда роли разной фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17242 В воскресенье в 17:36 R0ss0ha написал 30 минут назад: scarppy написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: В одноклассники иди выкладывай свои семейные альбомы Хайфа - респект заткнись я найду доказательства что ты убил ту бабу разработчицу, пока ты был обычным орифлеймщиком а щас спецом пишешь в топане программирования типа дохуя шаришь а ты всё ни дня без пузыря ты пишешь в топане программирования лишь бы отвести подозрения ты убил ту бабу, либо запер ее в подвале надо бы вспомнить кто еще был в той стремной переписке пока ты карандаши продавал и косметику если и тот пацан пропал я подаю заяву, мне похуй то что ты всем бабафейкам вадика пятки лизал ток увеличивает вариант шо ты ебнуты мясник Бро ты ебанутый scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17243 В воскресенье в 17:52 Eva написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: scarppy написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: В одноклассники иди выкладывай свои семейные альбомы Хайфа - респект заткнись я найду доказательства что ты убил ту бабу разработчицу, пока ты был обычным орифлеймщиком а щас спецом пишешь в топане программирования типа дохуя шаришь а ты всё ни дня без пузыря ты пишешь в топане программирования лишь бы отвести подозрения ты убил ту бабу, либо запер ее в подвале надо бы вспомнить кто еще был в той стремной переписке пока ты карандаши продавал и косметику если и тот пацан пропал я подаю заяву, мне похуй то что ты всем бабафейкам вадика пятки лизал ток увеличивает вариант шо ты ебнуты мясник Бро ты ебанутый ты его не знаешь я застал времена когда он орифлеймы развозил и схантил девку учится у ее програмированию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17244 В воскресенье в 21:13 Messor написал 4 часа назад: Ежемесячное напоминание что @Aferus @Nvrmnd два гомосексуалиста ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17245 В воскресенье в 23:52 NaniQue- написал 7 часов назад: Че за хуйня @BRA_HAYFA Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #17246 В понедельник в 01:57 Прив пацаны! Я тока что всех хейтерав слил опять! Рэп про Тиранду записал! Слухайте https://dota2.ru/forum/threads/rep-pro-tirandu-nastojaschij-demo.1631595/#post-30591504 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17247 В понедельник в 06:43 R0ss0ha написал 12 часов назад: Eva написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: scarppy написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: scarppy написал 14 часов назад: В одноклассники иди выкладывай свои семейные альбомы Хайфа - респект заткнись я найду доказательства что ты убил ту бабу разработчицу, пока ты был обычным орифлеймщиком а щас спецом пишешь в топане программирования типа дохуя шаришь а ты всё ни дня без пузыря ты пишешь в топане программирования лишь бы отвести подозрения ты убил ту бабу, либо запер ее в подвале надо бы вспомнить кто еще был в той стремной переписке пока ты карандаши продавал и косметику если и тот пацан пропал я подаю заяву, мне похуй то что ты всем бабафейкам вадика пятки лизал ток увеличивает вариант шо ты ебнуты мясник Бро ты ебанутый ты его не знаешь я застал времена когда он орифлеймы развозил и схантил девку учится у ее програмированию Бро ты ебанутый Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17248 В понедельник в 06:52 Adler34 написал 4 часа назад: Прив пацаны! Я тока что всех хейтерав слил опять! Рэп про Тиранду записал! Слухайте https://dota2.ru/forum/threads/rep-pro-tirandu-nastojaschij-demo.1631595/#post-30591504 Бро ты ебанутый Lightovych, scarppy и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17249 В понедельник в 08:18 BRA_HAYFA написал 8 часов назад: NaniQue- написал 16 часов назад: Че за хуйня @BRA_HAYFA Ты кто? Алло бля администрация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17250 В понедельник в 08:30 @Aferus Ну че как те темная 10-ка? Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17251 В понедельник в 09:15 NaniQue- написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: NaniQue- написал 16 часов назад: Че за хуйня @BRA_HAYFA Ты кто? Алло бля администрация Пиши канту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17252 В понедельник в 09:38 Cryless написал 1 час назад: @Aferus Ну че как те темная 10-ка? Нормасно) яж играл раньше, просто в другой обстановке. Все клево, свой вайб. Но мне не хватает динамики с итогами ночи. Мне это чуть ближе. Но и тут определенно свои плюсы есть. Единственное, я писал уже там, я очень удивлен, что там столько пишут. Это шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17253 В понедельник в 10:27 Вечером вернусь домой и надо не забыть афериуса удалить из друзей в стиме От него воняет мафкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17254 В понедельник в 11:53 Messor написал 1 час назад: Вечером вернусь домой и надо не забыть афериуса удалить из друзей в стиме От него воняет мафкой Ты домой придешь, жопу помоешь и вонять перестанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17255 В понедельник в 12:52 Aferus написал 3 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: @Aferus Ну че как те темная 10-ка? Нормасно) яж играл раньше, просто в другой обстановке. Все клево, свой вайб. Но мне не хватает динамики с итогами ночи. Мне это чуть ближе. Но и тут определенно свои плюсы есть. Единственное, я писал уже там, я очень удивлен, что там столько пишут. Это шок. Ебать ты ещё успеваешь где то играть в мафию?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17256 В понедельник в 12:54 Судя по тому, что написал дед - на маффке Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17257 В понедельник в 12:55 Диск) Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #17258 В понедельник в 13:16 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Adler34 написал 11 часов назад: Прив пацаны! Я тока что всех хейтерав слил опять! Рэп про Тиранду записал! Слухайте https://dota2.ru/forum/threads/rep-pro-tirandu-nastojaschij-demo.1631595/#post-30591504 Бро ты ебанутый Чё, хейтерок, да? Чё, слить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17259 В понедельник в 13:17 Сук в голос KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Aferus написал 3 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: @Aferus Ну че как те темная 10-ка? Нормасно) яж играл раньше, просто в другой обстановке. Все клево, свой вайб. Но мне не хватает динамики с итогами ночи. Мне это чуть ближе. Но и тут определенно свои плюсы есть. Единственное, я писал уже там, я очень удивлен, что там столько пишут. Это шок. Ебать ты ещё успеваешь где то играть в мафию?) Ирл кореш очень попросил) Я не хотел, но согласился, потому что обещал как-то, и потом разыгрался. Снова сука на мафе. И получилось такие победить. Маф команда была: я, Лиройчик и мой ирл кореш как раз. Я просто в голос с этого был. Маяки на отстрелы, очевидно были на каждый день - "лох, пидр, хуй и тд". Лиройчик и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17260 В понедельник в 13:30 Aferus написал 23 минуты назад: Сук в голос KyKyLLLka написал 47 минут назад: Aferus написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: @Aferus Ну че как те темная 10-ка? Нормасно) яж играл раньше, просто в другой обстановке. Все клево, свой вайб. Но мне не хватает динамики с итогами ночи. Мне это чуть ближе. Но и тут определенно свои плюсы есть. Единственное, я писал уже там, я очень удивлен, что там столько пишут. Это шок. Ебать ты ещё успеваешь где то играть в мафию?) Ирл кореш очень попросил) Я не хотел, но согласился, потому что обещал как-то, и потом разыгрался. Снова сука на мафе. И получилось такие победить. Маф команда была: я, Лиройчик и мой ирл кореш как раз. Я просто в голос с этого был. Маяки на отстрелы, очевидно были на каждый день - "лох, пидр, хуй и тд". Джестер твой кореш? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение