Uranium235 #17261 В понедельник в 13:43 Aferus написал 25 минут назад: Сук в голос KyKyLLLka написал 49 минут назад: Aferus написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: @Aferus Ну че как те темная 10-ка? Нормасно) яж играл раньше, просто в другой обстановке. Все клево, свой вайб. Но мне не хватает динамики с итогами ночи. Мне это чуть ближе. Но и тут определенно свои плюсы есть. Единственное, я писал уже там, я очень удивлен, что там столько пишут. Это шок. Ебать ты ещё успеваешь где то играть в мафию?) Ирл кореш очень попросил) Я не хотел, но согласился, потому что обещал как-то, и потом разыгрался. Снова сука на мафе. И получилось такие победить. Маф команда была: я, Лиройчик и мой ирл кореш как раз. Я просто в голос с этого был. Маяки на отстрелы, очевидно были на каждый день - "лох, пидр, хуй и тд". То есть, твой ирл-кореш - Джестер? Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17262 В понедельник в 13:43 dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 15 минут назад: Сук в голос KyKyLLLka написал 39 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: @Aferus Ну че как те темная 10-ка? Нормасно) яж играл раньше, просто в другой обстановке. Все клево, свой вайб. Но мне не хватает динамики с итогами ночи. Мне это чуть ближе. Но и тут определенно свои плюсы есть. Единственное, я писал уже там, я очень удивлен, что там столько пишут. Это шок. Ебать ты ещё успеваешь где то играть в мафию?) Ирл кореш очень попросил) Я не хотел, но согласился, потому что обещал как-то, и потом разыгрался. Снова сука на мафе. И получилось такие победить. Маф команда была: я, Лиройчик и мой ирл кореш как раз. Я просто в голос с этого был. Маяки на отстрелы, очевидно были на каждый день - "лох, пидр, хуй и тд". Джестер твой кореш? Да, ирл кореш из числа лучших. Хотя наверн в принципе лучший. Нас ирл компания близких друзей, несколько человек буквально, но в форумную мафию ток мы вдвоем играем. Он вроде собирается к нам прийти покатать. По крайней мере, обещался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17263 В понедельник в 13:43 Uranium235 написал Только что: Aferus написал 26 минут назад: Сук в голос KyKyLLLka написал 50 минут назад: Aferus написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: @Aferus Ну че как те темная 10-ка? Нормасно) яж играл раньше, просто в другой обстановке. Все клево, свой вайб. Но мне не хватает динамики с итогами ночи. Мне это чуть ближе. Но и тут определенно свои плюсы есть. Единственное, я писал уже там, я очень удивлен, что там столько пишут. Это шок. Ебать ты ещё успеваешь где то играть в мафию?) Ирл кореш очень попросил) Я не хотел, но согласился, потому что обещал как-то, и потом разыгрался. Снова сука на мафе. И получилось такие победить. Маф команда была: я, Лиройчик и мой ирл кореш как раз. Я просто в голос с этого был. Маяки на отстрелы, очевидно были на каждый день - "лох, пидр, хуй и тд". То есть, твой ирл-кореш - Джестер? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17264 В понедельник в 13:43 Маяки у вас опасные были, можно случайно маякнуть не туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17265 В понедельник в 13:47 Джестер норм тип, пересекались где-то, не помню уже где На шип зови, пока чиллим + здохли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17266 В понедельник в 13:50 Не знаю, охота (оборотни) стартуем на некурим, если вдруг кому очень скучно можно залететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17267 В понедельник в 13:50 Ну я как раз и рассказал ему про шип, что тут наплыв будет. Но перед шипом лучше в 1-2 партейках попытаться освоиться. Тут своеобразная манера общения все же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17268 В понедельник в 13:52 Uranium235 написал 12 минут назад: Не знаю, охота (оборотни) стартуем на некурим, если вдруг кому очень скучно можно залететь Прости, но я курю, боюсь плохо повлиять на местных Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17269 В понедельник в 13:54 dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Не знаю, охота (оборотни) стартуем на некурим, если вдруг кому очень скучно можно залететь Прости, но я курю, боюсь плохо повлиять на местных А что если они на тебя повлияют. Бросишь пить и курить, начнешь каждый день по 10км бегать, отжиматься там по сотке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17270 В понедельник в 13:58 Uranium235 написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Не знаю, охота (оборотни) стартуем на некурим, если вдруг кому очень скучно можно залететь Прости, но я курю, боюсь плохо повлиять на местных А что если они на тебя повлияют. Бросишь пить и курить, начнешь каждый день по 10км бегать, отжиматься там по сотке... Нет спасибо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17271 В понедельник в 14:02 Начнет отжимать по сотке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17272 В понедельник в 15:22 Джекстером играли на мафке как раз туриком по инвайту деда Тот еще клоун конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17273 В понедельник в 15:27 Messor написал 4 минуты назад: Джекстером играли на мафке как раз туриком по инвайту деда Тот еще клоун конеш Он был в моей конфе и норм сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17274 В понедельник в 15:33 Eva написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Джекстером играли на мафке как раз туриком по инвайту деда Тот еще клоун конеш Он был в моей конфе и норм сыграл Я что то говорил о уровне игры? Я имел ввиду по общению, он токсичный клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17275 В понедельник в 16:09 получается Джестер кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17276 В понедельник в 16:22 Messor написал 48 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: Messor написал 59 минут назад: Джекстером играли на мафке как раз туриком по инвайту деда Тот еще клоун конеш Он был в моей конфе и норм сыграл Я что то говорил о уровне игры? Я имел ввиду по общению, он токсичный клоун Хз не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17277 В понедельник в 16:32 Eva написал 10 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Джекстером играли на мафке как раз туриком по инвайту деда Тот еще клоун конеш Он был в моей конфе и норм сыграл Я что то говорил о уровне игры? Я имел ввиду по общению, он токсичный клоун Хз не заметил Да ты и Гитлера оправдал бы Eva и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17278 В понедельник в 16:38 Еба Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jester_abcd #17279 В понедельник в 20:53 Messor написал 5 часов назад: он токсичный клоун Поясни-ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17280 В понедельник в 20:58 Jester_abcd написал 4 минуты назад: Messor написал 5 часов назад: он токсичный клоун Поясни-ка здарова, кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение