Eva #17161 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Пожалуйста, прекратите оскорблять моего друга Пауля Ты выблядок @BRA_HAYFA семь Ты не ярл Он оскорбил меня Оскорби его в ответ Я не так воспитан Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17162 23 часа назад BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Santjaga написал 9 часов назад: Я в личку спросил за что бан а он ответил что он блядь точно знает что под узбечкой я имел в виду мать Варо Вот только я ник Варо не произносил , ты сам его ща произнес, тем самым подтвердив догадки. Ну и кстати про мать я тоже не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17165 23 часа назад BRA_HAYFA написал 57 минут назад: Santjaga написал 10 часов назад: Я в личку спросил за что бан а он ответил что он блядь точно знает что под узбечкой я имел в виду мать Варо Вот только я ник Варо не произносил , ты сам его ща произнес, тем самым подтвердив догадки. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17167 22 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Узбечку ебал Ты акты прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17168 22 часа назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Узбечку ебал Ты акты прошел? Я в ХС играю, вот спустя 4 попытки 1 Акт прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17169 22 часа назад KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Узбечку ебал Ты акты прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17170 22 часа назад NaniQue- написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Узбечку ебал Ты акты прошел? зачем она встала на колени в дверном проеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17171 22 часа назад (изменено) KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Узбечку ебал Ты акты прошел? я первый акт прошел и вчера сехему закрыл в первой руме сразу -200 хонора еблом втанчил с непривычки там еще прикол я в предпоследней руме рандомно перпл смок получил, а в ласт руме не знал какое проклятье получу и там +50% к макс хп мобам а босса я нохит захуярил, там ваще как нехуй урон не получать Изменено 21 час назад пользователем xaxain KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17172 18 часов назад как посмотреть все свои лайки где оставил подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17173 16 часов назад Если честно без понятия бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17174 15 часов назад Мне экви каждый пост где лайки прилетают отслеживает и в таблу вносит У вас не так же? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #17175 15 часов назад че Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17177 15 часов назад Eva написал 6 минут назад: Ты шнирь Не говори плохого про моего друга кекви Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17178 14 часов назад Messor написал 22 минуты назад: Eva написал 29 минут назад: Ты шнирь Не говори плохого про моего друга кекви У тебя друг шнирь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17179 14 часов назад https://brandshop.ru/goods/486322/paafh-h61734-iak/ @Shyrik норм сумка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17180 14 часов назад (изменено) Eva написал 4 минуты назад: https://brandshop.ru/goods/486322/paafh-h61734-iak/ @Shyrik норм сумка? Ну для похода на рэп выступление какого то очередного популярного стенд ап комикса пойдет, очень гармонично впишется в интерьер и дополнит лук ( стайл ) человека, который увлекается направлением REP music 🎵 🎶 🎵 🎶 Изменено 14 часов назад пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение