Aferus #17061 В пятницу в 17:21 Я бы сейчас умыл лицо в пиве. Сходить что ли в магаз. Или не идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17062 В пятницу в 17:24 Aferus написал 2 минуты назад: Я бы сейчас умыл лицо в пиве. Сходить что ли в магаз. Или не идти. Даем добро тут все я ева дисп месор расха и еще малые Eva, dispersion, Messor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17063 В пятницу в 17:30 Aferus написал 18 минут назад: Я бы сейчас умыл лицо в пиве. Сходить что ли в магаз. Или не идти. Я уже зашел к соседу за советом - в итоге ща самогон с коньяком пью случайно Пятничка как бы, нельзя отставать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17064 В пятницу в 17:31 Завтра финал токо не накидывайтесь, надо оставить пространство что бы веселей было смотреть под чарку и бокал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17065 В пятницу в 17:34 Ща поужинал под пиво Потом в клуб еду ночной BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17066 В пятницу в 17:35 "не штрум" забыл дописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17067 В пятницу в 17:39 Eva написал 14 минут назад: Ща поужинал под пиво Потом в клуб еду ночной Ясно повторяет за хайфой молодится Какой ночной клуб нахуй в твои годы бля, уже с мужиками под закуску надо сидеть вспоминать былое Shyrik написал 17 минут назад: Завтра финал токо не накидывайтесь, надо оставить пространство что бы веселей было смотреть под чарку и бокал Одному господу известно как будет дальше, вотки и коньяка ще много Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17068 В пятницу в 17:44 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Ща поужинал под пиво Потом в клуб еду ночной Ясно повторяет за хайфой молодится Какой ночной клуб нахуй в твои годы бля, уже с мужиками под закуску надо сидеть вспоминать былое Shyrik написал 12 минут назад: Завтра финал токо не накидывайтесь, надо оставить пространство что бы веселей было смотреть под чарку и бокал Одному господу известно как будет дальше, вотки и коньяка ще много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17069 В пятницу в 17:45 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Ща поужинал под пиво Потом в клуб еду ночной Ясно повторяет за хайфой молодится Какой ночной клуб нахуй в твои годы бля, уже с мужиками под закуску надо сидеть вспоминать былое Shyrik написал 24 минуты назад: Завтра финал токо не накидывайтесь, надо оставить пространство что бы веселей было смотреть под чарку и бокал Одному господу известно как будет дальше, вотки и коньяка ще много @Cryless Евгений, на пару слов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17070 В пятницу в 18:32 dispersion написал 46 минут назад: Eva написал 48 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Eva написал 57 минут назад: Ща поужинал под пиво Потом в клуб еду ночной Ясно повторяет за хайфой молодится Какой ночной клуб нахуй в твои годы бля, уже с мужиками под закуску надо сидеть вспоминать былое Shyrik написал 1 час назад: Завтра финал токо не накидывайтесь, надо оставить пространство что бы веселей было смотреть под чарку и бокал Одному господу известно как будет дальше, вотки и коньяка ще много @Cryless Евгений, на пару слов Это про другого же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17073 В пятницу в 18:44 там очередь реди, если что. в пое2 я сперва 900 был, но начало кикать нон стоп. только с варпом перестало. неужели не поиграть будет без него, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17074 В пятницу в 18:45 Куматозники гоблинов ждут резать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17075 В пятницу в 18:49 я сколько с поешниками не общаюсь не могу понять как они осознают что лижка всё и они идут в торчлайт потом еще в какую-то парашу хиро сиедж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17076 В пятницу в 18:50 Это я прошу последнего гоблина быстрее убегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17077 В пятницу в 21:48 Лан телки вышли потанцевать смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17078 В пятницу в 21:52 Какие телки ты женат, вообще ахуел BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение