Messor #17021 В пятницу в 13:09 Так Взадлер старше Шурика может быть какой дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17022 В пятницу в 13:11 Прикол хохма будет, если он с ником Адлер живет в Сочи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17024 В пятницу в 13:13 Aferus написал 1 минуту назад: Прикол хохма будет, если он с ником Адлер живет в Сочи? А прикинь если в Южной части Адлера? ХАХАХА Ха ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17025 В пятницу в 13:13 а рыба да, ее надо кушать для балансного питания, но я ее очень не люблю приходится прям заставлять себя. салат с тунцом, яичком и овощами норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17026 В пятницу в 13:15 Aferus написал 1 минуту назад: а рыба да, ее надо кушать для балансного питания, но я ее очень не люблю приходится прям заставлять себя. салат с тунцом, яичком и овощами норм заходит Вот сам приготовь как чел делает, у него пиздатые рецепты без выебонов. Мб если сам сделаешь понравится больше Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17027 В пятницу в 13:53 эквилибристика написал 4 часа назад: А меня поздравляи? Когда было моё др С др вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17028 В пятницу в 14:18 Сочи самый длинный город РФ Думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17029 В пятницу в 14:22 Cryless написал 3 минуты назад: Сочи самый длинный город РФ Думайте @Messor что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17030 В пятницу в 14:47 Aferus написал 1 час назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Гурик белоручка походу пукнул руки помыл с мылом, чихнул руки помыл с мылом так это правильно. сейчас любую херню изи подхватить. а после ковидлы как будто у каждого на подкорке должно быть обязательное мытье рук. я теперь еще банки с пивом или газировкой мою или хотя бы салфеткой спиртовой протираю + с собой ношу спиртовые салфетки, если вдруг похавать садимся, а руки помыть возможности нет. Таже херня, мою все банки, бутылки с магаза. Нахер надо, там обезьяна в магазе чихнула зелёной соплей прям на пивасик, или после параши с руками в говне тягала эти бутылки, а мне потом пить Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17031 В пятницу в 14:51 Nvrmnd написал 13 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Гурик белоручка походу пукнул руки помыл с мылом, чихнул руки помыл с мылом так это правильно. сейчас любую херню изи подхватить. а после ковидлы как будто у каждого на подкорке должно быть обязательное мытье рук. я теперь еще банки с пивом или газировкой мою или хотя бы салфеткой спиртовой протираю + с собой ношу спиртовые салфетки, если вдруг похавать садимся, а руки помыть возможности нет. Таже херня, мою все банки, бутылки с магаза. Нахер надо, там обезьяна в магазе чихнула зелёной соплей прям на пивасик, или после параши с руками в говне тягала эти бутылки, а мне потом пить Мою руки чтобы не здохнуть, чтобы убиться пивом, от которого здохну Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17032 В пятницу в 14:59 dispersion написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Гурик белоручка походу пукнул руки помыл с мылом, чихнул руки помыл с мылом так это правильно. сейчас любую херню изи подхватить. а после ковидлы как будто у каждого на подкорке должно быть обязательное мытье рук. я теперь еще банки с пивом или газировкой мою или хотя бы салфеткой спиртовой протираю + с собой ношу спиртовые салфетки, если вдруг похавать садимся, а руки помыть возможности нет. Таже херня, мою все банки, бутылки с магаза. Нахер надо, там обезьяна в магазе чихнула зелёной соплей прям на пивасик, или после параши с руками в говне тягала эти бутылки, а мне потом пить Мою руки чтобы не здохнуть, чтобы убиться пивом, от которого здохну Не-не, я ещё до ковидов за этим следил, помню давно в метро просто держался за поручень, потер глаз грязной рукой, потом выскочила хуета на веке, фу бля я с тех пор ни к чему не прикасаюсь, даже в магазе дверь открываю не за ручку, если есть варик зацепиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17033 В пятницу в 15:01 Nvrmnd написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Aferus написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Гурик белоручка походу пукнул руки помыл с мылом, чихнул руки помыл с мылом так это правильно. сейчас любую херню изи подхватить. а после ковидлы как будто у каждого на подкорке должно быть обязательное мытье рук. я теперь еще банки с пивом или газировкой мою или хотя бы салфеткой спиртовой протираю + с собой ношу спиртовые салфетки, если вдруг похавать садимся, а руки помыть возможности нет. Таже херня, мою все банки, бутылки с магаза. Нахер надо, там обезьяна в магазе чихнула зелёной соплей прям на пивасик, или после параши с руками в говне тягала эти бутылки, а мне потом пить Мою руки чтобы не здохнуть, чтобы убиться пивом, от которого здохну Не-не, я ещё до ковидов за этим следил, помню давно в метро просто держался за поручень, потер глаз грязной рукой, потом выскочила хуета на веке, фу бля я с тех пор ни к чему не прикасаюсь, даже в магазе дверь открываю не за ручку, если есть варик зацепиться Потому что надо было как посоны бафаться с 5 до 13 лет питаясь яблоками абрикосами черешнями горошком зеленым молодым с деревьев земляникой поречкой зеленым агрестом картохой в фольге и водкой немиров в пластиковых стаканчиках и водой с кырныць и еметь уже ебейший имунитет от ханта вирусов и прочего Eva и Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17034 В пятницу в 15:08 (изменено) dispersion написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Aferus написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Гурик белоручка походу пукнул руки помыл с мылом, чихнул руки помыл с мылом так это правильно. сейчас любую херню изи подхватить. а после ковидлы как будто у каждого на подкорке должно быть обязательное мытье рук. я теперь еще банки с пивом или газировкой мою или хотя бы салфеткой спиртовой протираю + с собой ношу спиртовые салфетки, если вдруг похавать садимся, а руки помыть возможности нет. Таже херня, мою все банки, бутылки с магаза. Нахер надо, там обезьяна в магазе чихнула зелёной соплей прям на пивасик, или после параши с руками в говне тягала эти бутылки, а мне потом пить Мою руки чтобы не здохнуть, чтобы убиться пивом, от которого здохну Не-не, я ещё до ковидов за этим следил, помню давно в метро просто держался за поручень, потер глаз грязной рукой, потом выскочила хуета на веке, фу бля я с тех пор ни к чему не прикасаюсь, даже в магазе дверь открываю не за ручку, если есть варик зацепиться Потому что надо было как посоны бафаться с 5 до 13 лет питаясь яблоками абрикосами черешнями горошком зеленым молодым с деревьев земляникой поречкой зеленым агрестом картохой в фольге и водкой немиров в пластиковых стаканчиках и водой с кырныць и еметь уже ебейший имунитет от ханта вирусов и прочего Да я всё это хавал офк, деревья обносил малый с абрикосами, вишнями, черешнями, орехи хавал, руки коричневые были. + Огород был, там поджирал тоже все плотно, что было. Щас эти все пидорасы даже плодовые деревья которые всегда росли на улице как дичка - запретили, якобы там кому-то на голову падает, а каштаны блядь не падают конечно. Крч все по плану. Зумеры наверное вообще этого не застали, жрут по дефолту пластмассовую хуйню из пятерочки Изменено В пятницу в 15:08 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17035 В пятницу в 15:10 Aferus написал 46 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Сочи самый длинный город РФ Думайте @Messor что думаешь? Даже длиннее моего хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17036 В пятницу в 15:13 dispersion написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Aferus написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Гурик белоручка походу пукнул руки помыл с мылом, чихнул руки помыл с мылом так это правильно. сейчас любую херню изи подхватить. а после ковидлы как будто у каждого на подкорке должно быть обязательное мытье рук. я теперь еще банки с пивом или газировкой мою или хотя бы салфеткой спиртовой протираю + с собой ношу спиртовые салфетки, если вдруг похавать садимся, а руки помыть возможности нет. Таже херня, мою все банки, бутылки с магаза. Нахер надо, там обезьяна в магазе чихнула зелёной соплей прям на пивасик, или после параши с руками в говне тягала эти бутылки, а мне потом пить Мою руки чтобы не здохнуть, чтобы убиться пивом, от которого здохну Не-не, я ещё до ковидов за этим следил, помню давно в метро просто держался за поручень, потер глаз грязной рукой, потом выскочила хуета на веке, фу бля я с тех пор ни к чему не прикасаюсь, даже в магазе дверь открываю не за ручку, если есть варик зацепиться Потому что надо было как посоны бафаться с 5 до 13 лет питаясь яблоками абрикосами черешнями горошком зеленым молодым с деревьев земляникой поречкой зеленым агрестом картохой в фольге и водкой немиров в пластиковых стаканчиках и водой с кырныць и еметь уже ебейший имунитет от ханта вирусов и прочего Фигня, Дисп. Зараза залупная по своим мутациям в разы будет обгонять твою иммунку, чем бы ты там не баффал ее. Базовая гигиена же. Ты же посуду моешь, прежде чем использовать? Че бы и банку не помыть, из которой пить будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17037 В пятницу в 15:17 Вот так стакал ты первые 15 лет жизни себе иммунку от поноса на горошке и смородине, а потом приехал чуркабес из Африки или Азии, который мартышку ебат, летучый мыш кушат, и будешь кровью кашлять и дристать, не зарешал горошек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17038 В пятницу в 15:19 Nvrmnd написал 22 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Nvrmnd написал 31 минуту назад: dispersion написал 39 минут назад: Nvrmnd написал 42 минуты назад: Aferus написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Гурик белоручка походу пукнул руки помыл с мылом, чихнул руки помыл с мылом так это правильно. сейчас любую херню изи подхватить. а после ковидлы как будто у каждого на подкорке должно быть обязательное мытье рук. я теперь еще банки с пивом или газировкой мою или хотя бы салфеткой спиртовой протираю + с собой ношу спиртовые салфетки, если вдруг похавать садимся, а руки помыть возможности нет. Таже херня, мою все банки, бутылки с магаза. Нахер надо, там обезьяна в магазе чихнула зелёной соплей прям на пивасик, или после параши с руками в говне тягала эти бутылки, а мне потом пить Мою руки чтобы не здохнуть, чтобы убиться пивом, от которого здохну Не-не, я ещё до ковидов за этим следил, помню давно в метро просто держался за поручень, потер глаз грязной рукой, потом выскочила хуета на веке, фу бля я с тех пор ни к чему не прикасаюсь, даже в магазе дверь открываю не за ручку, если есть варик зацепиться Потому что надо было как посоны бафаться с 5 до 13 лет питаясь яблоками абрикосами черешнями горошком зеленым молодым с деревьев земляникой поречкой зеленым агрестом картохой в фольге и водкой немиров в пластиковых стаканчиках и водой с кырныць и еметь уже ебейший имунитет от ханта вирусов и прочего Да я всё это хавал офк, деревья обносил малый с абрикосами, вишнями, черешнями, орехи хавал, руки коричневые были. + Огород был, там поджирал тоже все плотно, что было. Щас эти все пидорасы даже плодовые деревья которые всегда росли на улице как дичка - запретили, якобы там кому-то на голову падает, а каштаны блядь не падают конечно. Крч все по плану. Зумеры наверное вообще этого не застали, жрут по дефолту пластмассовую хуйню из пятерочки Ну так и че трясешься то Aferus написал 17 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Nvrmnd написал 31 минуту назад: dispersion написал 39 минут назад: Nvrmnd написал 43 минуты назад: Aferus написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Гурик белоручка походу пукнул руки помыл с мылом, чихнул руки помыл с мылом так это правильно. сейчас любую херню изи подхватить. а после ковидлы как будто у каждого на подкорке должно быть обязательное мытье рук. я теперь еще банки с пивом или газировкой мою или хотя бы салфеткой спиртовой протираю + с собой ношу спиртовые салфетки, если вдруг похавать садимся, а руки помыть возможности нет. Таже херня, мою все банки, бутылки с магаза. Нахер надо, там обезьяна в магазе чихнула зелёной соплей прям на пивасик, или после параши с руками в говне тягала эти бутылки, а мне потом пить Мою руки чтобы не здохнуть, чтобы убиться пивом, от которого здохну Не-не, я ещё до ковидов за этим следил, помню давно в метро просто держался за поручень, потер глаз грязной рукой, потом выскочила хуета на веке, фу бля я с тех пор ни к чему не прикасаюсь, даже в магазе дверь открываю не за ручку, если есть варик зацепиться Потому что надо было как посоны бафаться с 5 до 13 лет питаясь яблоками абрикосами черешнями горошком зеленым молодым с деревьев земляникой поречкой зеленым агрестом картохой в фольге и водкой немиров в пластиковых стаканчиках и водой с кырныць и еметь уже ебейший имунитет от ханта вирусов и прочего Фигня, Дисп. Зараза залупная по своим мутациям в разы будет обгонять твою иммунку, чем бы ты там не баффал ее. Базовая гигиена же. Ты же посуду моешь, прежде чем использовать? Че бы и банку не помыть, из которой пить будешь. Бля у меня образование биологическое высшее Дай порофлить посонам Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #17039 В пятницу в 15:23 dispersion написал 2 часа назад: Adler34 написал 2 часа назад: Это крыжовник, нуб Тебе явно по КБЖУ не достает словарного запаса, извинись перед дядей Я взрослый Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17040 В пятницу в 15:24 мож вы еще носки трусы штаны футболки стираете после покупки? а не сразу на рынке на картонке одел и пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение