Waro #16961 В четверг в 22:52 гоац малой Mccnl1ght понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16962 В пятницу в 00:12 С др Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16963 В пятницу в 04:01 @Mccnl1ght гц 🥳🥳🥳 Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16964 В пятницу в 04:37 C др макакича Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16965 В пятницу в 05:40 С др спун Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #16966 В пятницу в 06:39 (изменено) Messor написал 27.05.2026 в 17:25: Ну между основными играми можно играть что то типо такого Назвать такие сетосы Шиза Адлера и гонять там покемонов с титечками @Праздник Винтовки ты заебал делай бункер, я хочу там выебать афериуса с невором Ребята не против провести вроде как, но у меня мотивации бешеной нет, когда последний раз не собрали я закинул идею так и не доделав, хоть там и готово 90% примерно. Хз. Сделаю регу сегодня, потеть собирать вас не буду. Соберёте 24 сыграете, зовите сами всех кого можно по форумам и личкам. Upd А, ну собственно там Хайфа уже собирает регу на воскресенье. Так что пойдёте в мафию видимо играть. Изменено В пятницу в 06:41 пользователем Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16967 В пятницу в 06:42 (изменено) У кого то ещё день рождения? С днём рождения тада! @Mccnl1ght Изменено В пятницу в 06:42 пользователем Adler34 Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16968 В пятницу в 06:56 @Mccnl1ght гц с др новичок года Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16969 В пятницу в 07:08 Завтра у мессора послезавтра у меня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #16970 В пятницу в 07:51 Бля, вы что творите парни Спасибо вам большое за поздравления Последнее время настроение вообще не очень хорошее А сегодня, пусть кто-то и по уведомлению, или по памяти, может формально, а может и нет, поздравили До слез, без шуток Спасибо большое, правда, я очень ценю это Adler34, dispersion, Aferus и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16971 В пятницу в 07:51 Север все помнит maku4ino и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16973 В пятницу в 08:02 Ева даже дайки не прожал и с нахальным лицом лениво вкинул фотку, мол особо не заебывайте Скуф с радостью принял поздравление и ответил уважением к тем, кто его поздравил@dispersion вычеркивай дату евы с блокнота его пора попускать R0ss0ha, dispersion и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16974 В пятницу в 08:04 Ща на массаж иду BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16975 В пятницу в 08:10 Shyrik написал 17 минут назад: Ева даже дайки не прожал и с нахальным лицом лениво вкинул фотку, мол особо не заебывайте Скуф с радостью принял поздравление и ответил уважением к тем, кто его поздравил@dispersion вычеркивай дату евы с блокнота его пора попускать Именно, никаких больше поздравлений Вместо местечка в блокноте - место в пэтушином углу Shyrik и Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #16976 В пятницу в 08:37 @Mccnl1ght С днюхой тебя, море пива и горы снеков. Ваще шобы морально и физически не болел и все было хорошо в жизни денях там хватало на приколы. Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16977 В пятницу в 09:12 @Mccnl1ght с Днем Рождения, мужик. Присоединяюсь к Макучину, что главное это здоровье физическое и ментальное. А там уж вдогонку денях, успехов, любви, благоденствия. Будь счастлив, боец. И удачного лута в рейдах! Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16978 В пятницу в 09:14 А Еву определяем под шконку. Кто его квотнет первый - тот сифа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16979 В пятницу в 09:17 Не надо под шконари, давайте просто его выебем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16980 В пятницу в 09:23 А меня поздравляи? Когда было моё др Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение