dispersion #17001 В пятницу в 12:35 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Aferus написал 42 минуты назад: разверни Хаваешь как свин Так нельзя Если вкусно то можно, похуй огузки жопы плюс кожурки пицы ) Небось еще руки после курьера как к дверной ручки прикоснулся не помыл, потом этой же рукой взял пицу и схавал там где держался Про огузки речи не шло Кожурки это тесто -> углеводы -> в топку для мозга Мозг питается глюкозой строго Он босс кфс Это и есть углевод…. Микробы с рук в придачу для разнобразия кишечной флоры? У посонов брюхо лужёное, поэтому микробы необходимы для стимуляции защиты, чтобы поддерживать в тонусе(руки+попу мыл после курьера) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17002 В пятницу в 12:43 dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: разверни Хаваешь как свин Так нельзя Если вкусно то можно, похуй огузки жопы плюс кожурки пицы ) Небось еще руки после курьера как к дверной ручки прикоснулся не помыл, потом этой же рукой взял пицу и схавал там где держался Про огузки речи не шло Кожурки это тесто -> углеводы -> в топку для мозга Мозг питается глюкозой строго Он босс кфс Это и есть углевод…. Микробы с рук в придачу для разнобразия кишечной флоры? У посонов брюхо лужёное, поэтому микробы необходимы для стимуляции защиты, чтобы поддерживать в тонусе(руки+попу мыл после курьера) Посоны бафались с 5 до 13 лет питаясь яблоками абрикосами черешнями горошком зеленым молодым с деревьев земляникой картохой в фольге и водкой немиров в пластиковых стаканчиках и водой с кырныць и емеют уже ебейший имунитет от ханта вирусов и прочего А руки и попу мыть надо да Mccnl1ght, Nvrmnd и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17003 В пятницу в 12:44 Shyrik написал 26 минут назад: Aferus написал 35 минут назад: разверни Хаваешь как свин Так нельзя если про количество - факты. если ты пытаешься мне инкриминировать что я какой-то мусор кушаю - то не согласен на самом деле объедки оставлять тож свинство Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 27 минут назад: Aferus написал 36 минут назад: разверни Хаваешь как свин Так нельзя Если вкусно то можно, похуй огузки жопы плюс кожурки пицы ) Небось еще руки после курьера как к дверной ручки прикоснулся не помыл, потом этой же рукой взял пицу и схавал там где держался какие огузки жопы, брат? я про хрящик фаланги крылышка или ножки, за который мы держим их, когда кушаем. потом перевернул и там тож всосал. ты дома ни разу не делал крылышки или ножки в своей кастомной панировке? этож ахуй+ахуй, зачем хрящик оставлять, если вкусно. после меня от куры только обломки костей остаются. ну и корка у пиццы непонятно, не еда что ли? у хлеба горбушку тож скипаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #17004 В пятницу в 12:44 Гурик белоручка походу пукнул руки помыл с мылом, чихнул руки помыл с мылом Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17005 В пятницу в 12:44 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Aferus написал 53 минуты назад: разверни Хаваешь как свин Так нельзя Если вкусно то можно, похуй огузки жопы плюс кожурки пицы ) Небось еще руки после курьера как к дверной ручки прикоснулся не помыл, потом этой же рукой взял пицу и схавал там где держался Про огузки речи не шло Кожурки это тесто -> углеводы -> в топку для мозга Мозг питается глюкозой строго Он босс кфс Это и есть углевод…. Микробы с рук в придачу для разнобразия кишечной флоры? У посонов брюхо лужёное, поэтому микробы необходимы для стимуляции защиты, чтобы поддерживать в тонусе(руки+попу мыл после курьера) Посоны бафались с 5 до 13 лет питаясь яблоками абрикосами черешнями горошком зеленым молодым с деревьев земляникой картохой в фольге и водкой немиров в пластиковых стаканчиках и водой с кырныць и емеют уже ебейший имунитет от ханта вирусов и прочего А руки и попу мыть надо да Ще поречку забыл, зеленый крыжовник Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #17006 В пятницу в 12:44 Shyrik написал 1 минуту назад: Посоны бафались с 5 до 13 лет питаясь яблоками абрикосами черешнями горошком зеленым молодым с деревьев земляникой картохой в фольге и водкой немиров в пластиковых стаканчиках и водой с кырныць и емеют уже ебейший имунитет от ханта вирусов и прочего А руки и попу мыть надо да Пока посаны бафаются этим списком я получал анафилактический шок Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17007 В пятницу в 12:45 строго осуждаю всех, кто руки не моет после улицы или толкана ко мне кореша когда приходят потусить, пивас+закуски, все дела, сами хуй когда помоют руки, если не отправишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17008 В пятницу в 12:45 эквилибристика написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Посоны бафались с 5 до 13 лет питаясь яблоками абрикосами черешнями горошком зеленым молодым с деревьев земляникой картохой в фольге и водкой немиров в пластиковых стаканчиках и водой с кырныць и емеют уже ебейший имунитет от ханта вирусов и прочего А руки и попу мыть надо да Пока посаны бафаются этим списком я получал анафилактический шок Сейчас ремня получишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17009 В пятницу в 12:47 эквилибристика написал 1 минуту назад: Гурик белоручка походу пукнул руки помыл с мылом, чихнул руки помыл с мылом так это правильно. сейчас любую херню изи подхватить. а после ковидлы как будто у каждого на подкорке должно быть обязательное мытье рук. я теперь еще банки с пивом или газировкой мою или хотя бы салфеткой спиртовой протираю + с собой ношу спиртовые салфетки, если вдруг похавать садимся, а руки помыть возможности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17010 В пятницу в 12:48 Pizdec Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17012 В пятницу в 12:51 Ты быстрее от нервяка помрешь на фоне своей тревожности Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17013 В пятницу в 12:53 dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Aferus написал 51 минуту назад: разверни Хаваешь как свин Так нельзя Если вкусно то можно, похуй огузки жопы плюс кожурки пицы ) Небось еще руки после курьера как к дверной ручки прикоснулся не помыл, потом этой же рукой взял пицу и схавал там где держался Про огузки речи не шло Кожурки это тесто -> углеводы -> в топку для мозга Мозг питается глюкозой строго Он босс кфс Это и есть углевод…. Микробы с рук в придачу для разнобразия кишечной флоры? У посонов брюхо лужёное, поэтому микробы необходимы для стимуляции защиты, чтобы поддерживать в тонусе(руки+попу мыл после курьера) Посоны бафались с 5 до 13 лет питаясь яблоками абрикосами черешнями горошком зеленым молодым с деревьев земляникой картохой в фольге и водкой немиров в пластиковых стаканчиках и водой с кырныць и емеют уже ебейший имунитет от ханта вирусов и прочего А руки и попу мыть надо да Ще поречку забыл, зеленый крыжовник Это агрус же а бля я реал агрус не написал, хотя о нем думал когда писал список, забыл dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17014 В пятницу в 12:56 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: Shyrik написал 35 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: dispersion написал 50 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Aferus написал 1 час назад: разверни Хаваешь как свин Так нельзя Если вкусно то можно, похуй огузки жопы плюс кожурки пицы ) Небось еще руки после курьера как к дверной ручки прикоснулся не помыл, потом этой же рукой взял пицу и схавал там где держался Про огузки речи не шло Кожурки это тесто -> углеводы -> в топку для мозга Мозг питается глюкозой строго Он босс кфс Это и есть углевод…. Микробы с рук в придачу для разнобразия кишечной флоры? У посонов брюхо лужёное, поэтому микробы необходимы для стимуляции защиты, чтобы поддерживать в тонусе(руки+попу мыл после курьера) Посоны бафались с 5 до 13 лет питаясь яблоками абрикосами черешнями горошком зеленым молодым с деревьев земляникой картохой в фольге и водкой немиров в пластиковых стаканчиках и водой с кырныць и емеют уже ебейший имунитет от ханта вирусов и прочего А руки и попу мыть надо да Ще поречку забыл, зеленый крыжовник Это агрус же а бля я реал агрус не написал, хотя о нем думал когда писал список, забыл Никто не забыт, ничто не забыто, я рядом Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #17015 В пятницу в 12:57 Aferus написал 54 минуты назад: брат, жопка куриная это ты а я говорю про крылышко. вот ты в кфс крылышко взял когда, мини ножку такую, за низ. вот я про это Ты Тада пиши кончик крылошка, а не жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17016 В пятницу в 12:57 Aferus написал 12 минут назад: ну и корка у пиццы непонятно, не еда что ли? у хлеба горбушку тож скипаем? Ну так ободок делается для того что бы за него держатся. В момент кушания пицы ты и так неплохо брюхо набиваешь, зач лишний кусок сьедать теста. Там же полбом еще напитки пьешь плюс после пицы еще какой то ништяк залетает. Надо желудки беречь Adler34 написал Только что: Aferus написал 56 минут назад: брат, жопка куриная это ты а я говорю про крылышко. вот ты в кфс крылышко взял когда, мини ножку такую, за низ. вот я про это Ты Тада пиши кончик крылошка, а не жопа У меня есть кончик для тебя Буш? dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17017 В пятницу в 12:59 Aferus написал 1 час назад: ппц тут одни буржуазье я соусец беру к корочкам и с кайфом кушаю. особенно, если там сырный бортик или с сосиской какой вы крылышки когда кушаете, жопку у них тоже не съедаете? со стороны где держите обычно. Говяжьи анусы тоже любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #17018 В пятницу в 13:00 Shyrik написал 1 минуту назад: У меня есть кончик для тебя Буш? Себе оставь, кушай Shyrik написал 6 минут назад: Это агрус же Это крыжовник, нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17019 В пятницу в 13:01 Надо рыбу чаще есть но покупная вся соленая ( красная ) А самому сделать все руки не доходят Форельку берешь готовишь для нее росол, в холодос и имба полезная плюс не сильно дорогая Сейчас вообще что бы хорошо питатся денег много не надо, надо только время и желание этим заниматся Adler34 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: У меня есть кончик для тебя Буш? Себе оставь, кушай Shyrik написал 9 минут назад: Это агрус же Это крыжовник, нуб Дерни за пальчик фокус покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17020 В пятницу в 13:07 Adler34 написал 16 минут назад: Это крыжовник, нуб Тебе явно по КБЖУ не достает словарного запаса, извинись перед дядей Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение