Messor #16901 В четверг в 12:20 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 22 минуты назад: Макучин, ты на чем поедешь? Я хочу стартануть на волке у друида Мнение? нормасно, вроде но как смотрю, в лейте друидов хайпят как кастеров, тотемеров, петоводов Не, мне нравятся милишные билды Я очень ждал что добавят класс Дуэлянта и я через циклончик пойду, но суки решили оставить его на релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16902 В четверг в 12:22 maku4ino написал 1 минуту назад: Aferus написал 24 минуты назад: Макучин, ты на чем поедешь? лич ед+контаг потом либо респек в спарки если это будет возможно, либо качну чето на новом асендасе хайповое ты на элемке? вараштра сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16903 В четверг в 12:22 Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: Макучин, ты на чем поедешь? Я хочу стартануть на волке у друида Мнение? нормасно, вроде но как смотрю, в лейте друидов хайпят как кастеров, тотемеров, петоводов Не, мне нравятся милишные билды Я очень ждал что добавят класс Дуэлянта и я через циклончик пойду, но суки решили оставить его на релиз монкуса регай, че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16904 В четверг в 12:25 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: Макучин, ты на чем поедешь? Я хочу стартануть на волке у друида Мнение? нормасно, вроде но как смотрю, в лейте друидов хайпят как кастеров, тотемеров, петоводов Не, мне нравятся милишные билды Я очень ждал что добавят класс Дуэлянта и я через циклончик пойду, но суки решили оставить его на релиз монкуса регай, че ты Мне не нравится как визуально выглядят его скилы, бля какой то купол ставишь и бьешь по нему как даун)) KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16905 В четверг в 12:30 Ваще билдов на волке не видел бтв, ток на виверне и медведе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16906 В четверг в 12:31 Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Aferus написал 34 минуты назад: Макучин, ты на чем поедешь? Я хочу стартануть на волке у друида Мнение? нормасно, вроде но как смотрю, в лейте друидов хайпят как кастеров, тотемеров, петоводов Не, мне нравятся милишные билды Я очень ждал что добавят класс Дуэлянта и я через циклончик пойду, но суки решили оставить его на релиз монкуса регай, че ты Мне не нравится как визуально выглядят его скилы, бля какой то купол ставишь и бьешь по нему как даун)) ты и волком на нем можешь, и фликер страйк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16907 В четверг в 12:32 Messor написал 16 минут назад: Aferus написал 35 минут назад: Макучин, ты на чем поедешь? Я хочу стартануть на волке у друида Мнение? волк слабый очень на актах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16908 В четверг в 12:33 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ваще билдов на волке не видел бтв, ток на виверне и медведе Ну медведь медленный Виверной, кстати, можно попробовать вот ты мне напомнил о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16909 В четверг в 12:34 виверна на новом монке в разы сильнее будет. у нее самый сильный скилл - оил бараж, для него нужны павер чарджи, у нового монка несколько удобных способов их генерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16910 В четверг в 12:35 Aferus написал Только что: виверна на новом монке в разы сильнее будет. у нее самый сильный скилл - оил бараж, для него нужны павер чарджи, у нового монка несколько удобных способов их генерить Ты это сам проанализировал или билд нашел? Дай сылку посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #16911 В четверг в 12:37 Aferus написал 14 минут назад: maku4ino написал 16 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: Макучин, ты на чем поедешь? лич ед+контаг потом либо респек в спарки если это будет возможно, либо качну чето на новом асендасе хайповое ты на элемке? вараштра сильная лич это вичка На сумонах тоже чето думал поиграть, но чето не стал рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16912 В четверг в 12:39 Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: виверна на новом монке в разы сильнее будет. у нее самый сильный скилл - оил бараж, для него нужны павер чарджи, у нового монка несколько удобных способов их генерить Ты это сам проанализировал или билд нашел? Дай сылку посмотреть 1) 2) и от нашего слона Ну и сам я хочу на чем-то новом ехать. А это новый монк или хантреска. Скиллы копья мне не нравятся, петами тоже не хочу, поэтому монк остается. Там просто очень сильные ноды в аскенданси + интересные. Крутейшие бонусы с перчей, ноды на клонов, колокола, комбо. Выбирай че хочешь, все очень сильное и аффектит плей стайл. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16913 В четверг в 12:40 maku4ino написал 2 минуты назад: Aferus написал 17 минут назад: maku4ino написал 19 минут назад: Aferus написал 42 минуты назад: Макучин, ты на чем поедешь? лич ед+контаг потом либо респек в спарки если это будет возможно, либо качну чето на новом асендасе хайповое ты на элемке? вараштра сильная лич это вичка На сумонах тоже чето думал поиграть, но чето не стал рисковать а, про лича не увидел чет. понял. миньоны вроде сильнее должны быть с рейджом и там вроде еще какие-то бонусы есть. а самое крутое, что мили сплеш добавили, наконец-то можно через мили петов поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16914 В четверг в 12:41 Я попробую Но если будет хуйня, то я в некст игре в тебя сразу двойку кидаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16915 В четверг в 12:41 Messor написал Только что: Я попробую Но если будет хуйня, то я в некст игре в тебя сразу двойку кидаю пощади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16916 В четверг в 12:53 Messor написал 7 минут назад: Я попробую Но если будет хуйня, то я в некст игре в тебя сразу двойку кидаю Просто надо точно понимать, чего ты хочешь и к чему готов. Если просто хочешь по вайбу поиграть и готов ради этого чутка дерьма похавать - тогда можно просто что угодно качать и как угодно играть, но желательно иметь хотя бы примерное понимание скиллов и механик. Иначе есть шанс на актах терпеть от белых мобов. И тогда лучше по гайдику газовать, где за тебя подумали, подобрали, а тебе нужно просто повторять и кнопки в мобов нажимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16917 В четверг в 12:54 Aferus написал 20 минут назад: виверна на новом монке в разы сильнее будет. у нее самый сильный скилл - оил бараж, для него нужны павер чарджи, у нового монка несколько удобных способов их генерить Это не мили билд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16918 В четверг в 12:56 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 22 минуты назад: виверна на новом монке в разы сильнее будет. у нее самый сильный скилл - оил бараж, для него нужны павер чарджи, у нового монка несколько удобных способов их генерить Это не мили билд) А при чем тут мили? Он же написал, что виверна тоже интересна. А виверна это и есть оил бараж. Посмотрит видосики и решит, нравится или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16919 В четверг в 12:58 Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: виверна на новом монке в разы сильнее будет. у нее самый сильный скилл - оил бараж, для него нужны павер чарджи, у нового монка несколько удобных способов их генерить Это не мили билд) А при чем тут мили? Он же написал, что виверна тоже интересна. А виверна это и есть оил бараж. Посмотреть видосики и решит, нравится или нет. Он сказал что нравятся милишные билды, эта виверна брокен хуйня, есть норм мили билд пацанский через руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16920 В четверг в 13:04 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: виверна на новом монке в разы сильнее будет. у нее самый сильный скилл - оил бараж, для него нужны павер чарджи, у нового монка несколько удобных способов их генерить Это не мили билд) А при чем тут мили? Он же написал, что виверна тоже интересна. А виверна это и есть оил бараж. Посмотреть видосики и решит, нравится или нет. Он сказал что нравятся милишные билды, эта виверна брокен хуйня, есть норм мили билд пацанский через руку На ветерках человек рассказывает про брокен хуйню, вы посмотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение