Aferus #16881 В среду в 22:25 R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 21 минуту назад: От Евы, конечно, некрасивый поступок. С другой стороны, Россохе теперь никто лайки ставить не будет, после его игры на докторе. че? дауны за два дня вскрыли двух активов ты давай среди них там не прибедняйся говорю сразу паонимаю, шо дауны, я актив доктор уже накидали на дуэль всего три голоса никто не пришел не помог не засейвил не пришел, хотя вскрытый маф я сижу у меня открытый анус на унитазе мне ваще похуй на бездарей что пишут пост в сутки никто не засейвил на дневное ну и еще кунг лао имба в ближнем бою посильнее кейджа это че за хуета выдумка Ты если бы первое не скипнул, то вопросов ноль было бы. Ты сам две казни подряд пропустил, какие к кому вопросы? У тебя продрист два дня подряд в момент казни начинался? Ну зайди с телефона, голос оставь. Тебя в первый день нон стоп тегали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16882 В четверг в 02:30 Активы это отбросы общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16883 В четверг в 07:32 Aferus написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: От Евы, конечно, некрасивый поступок. С другой стороны, Россохе теперь никто лайки ставить не будет, после его игры на докторе. че? дауны за два дня вскрыли двух активов ты давай среди них там не прибедняйся говорю сразу паонимаю, шо дауны, я актив доктор уже накидали на дуэль всего три голоса никто не пришел не помог не засейвил не пришел, хотя вскрытый маф я сижу у меня открытый анус на унитазе мне ваще похуй на бездарей что пишут пост в сутки никто не засейвил на дневное ну и еще кунг лао имба в ближнем бою посильнее кейджа это че за хуета выдумка Ты если бы первое не скипнул, то вопросов ноль было бы. Ты сам две казни подряд пропустил, какие к кому вопросы? У тебя продрист два дня подряд в момент казни начинался? Ну зайди с телефона, голос оставь. Тебя в первый день нон стоп тегали. я лежал вмирал 3 дня да да похуй первый день, там элэсы вскрыли за 2 дня двух активов и даже не засейвили от дневного шок даже нельзя положиться на тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16884 В четверг в 08:50 R0ss0ha написал 10 часов назад: никто не засейвил на дневное ну и еще кунг лао имба в ближнем бою посильнее кейджа это че за хуета выдумка На самом деле, мы када прошлую или позапрошлую проводили на форуме, Кейдж всех выносил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16885 В четверг в 09:04 R0ss0ha написал 10 часов назад: еще кунг лао имба в ближнем бою посильнее кейджа это че за хуета выдумка Да там какой-то приколдесный бот Сектор бля буду три кнопки персонаж. Кинул ракету. Если чел прыгнул - телепорт, если чел присел - аперкот, если чел стоит - ещё раз ракету Этот в мили идёт драться я в шоке Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16886 В четверг в 09:06 Афериус и Невер два гомосексуалиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16887 В четверг в 09:09 Messor написал 59 минут назад: Афериус и Невер два гомосексуалиста эмпирическим методом вычислил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16888 В четверг в 09:53 R0ss0ha написал 2 часа назад: Aferus написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: От Евы, конечно, некрасивый поступок. С другой стороны, Россохе теперь никто лайки ставить не будет, после его игры на докторе. че? дауны за два дня вскрыли двух активов ты давай среди них там не прибедняйся говорю сразу паонимаю, шо дауны, я актив доктор уже накидали на дуэль всего три голоса никто не пришел не помог не засейвил не пришел, хотя вскрытый маф я сижу у меня открытый анус на унитазе мне ваще похуй на бездарей что пишут пост в сутки никто не засейвил на дневное ну и еще кунг лао имба в ближнем бою посильнее кейджа это че за хуета выдумка Ты если бы первое не скипнул, то вопросов ноль было бы. Ты сам две казни подряд пропустил, какие к кому вопросы? У тебя продрист два дня подряд в момент казни начинался? Ну зайди с телефона, голос оставь. Тебя в первый день нон стоп тегали. я лежал вмирал 3 дня да да похуй первый день, там элэсы вскрыли за 2 дня двух активов и даже не засейвили от дневного шок даже нельзя положиться на тиммейтов Щас как, получше? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #16889 В четверг в 10:16 А че регу новую не открыли? Перерыв на лигу в пое2? Aferus и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16890 В четверг в 10:30 Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Aferus написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: От Евы, конечно, некрасивый поступок. С другой стороны, Россохе теперь никто лайки ставить не будет, после его игры на докторе. че? дауны за два дня вскрыли двух активов ты давай среди них там не прибедняйся говорю сразу паонимаю, шо дауны, я актив доктор уже накидали на дуэль всего три голоса никто не пришел не помог не засейвил не пришел, хотя вскрытый маф я сижу у меня открытый анус на унитазе мне ваще похуй на бездарей что пишут пост в сутки никто не засейвил на дневное ну и еще кунг лао имба в ближнем бою посильнее кейджа это че за хуета выдумка Ты если бы первое не скипнул, то вопросов ноль было бы. Ты сам две казни подряд пропустил, какие к кому вопросы? У тебя продрист два дня подряд в момент казни начинался? Ну зайди с телефона, голос оставь. Тебя в первый день нон стоп тегали. я лежал вмирал 3 дня да да похуй первый день, там элэсы вскрыли за 2 дня двух активов и даже не засейвили от дневного шок даже нельзя положиться на тиммейтов Щас как, получше? хантавирус пережит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16892 В четверг в 11:09 maku4ino написал 53 минуты назад: А че регу новую не открыли? Перерыв на лигу в пое2? тоже газуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16893 В четверг в 11:21 maku4ino написал 1 час назад: А че регу новую не открыли? Перерыв на лигу в пое2? Messor, KyKyLLLka и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16894 В четверг в 11:23 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 час назад: А че регу новую не открыли? Перерыв на лигу в пое2? Антоха, почему банки не дамажат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #16895 В четверг в 11:34 Aferus написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: А че регу новую не открыли? Перерыв на лигу в пое2? Антоха, почему банки не дамажат? Так у тебя инстафласка стоит другалечек Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16896 В четверг в 11:35 maku4ino написал Только что: Aferus написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: А че регу новую не открыли? Перерыв на лигу в пое2? Антоха, почему банки не дамажат? Так у тебя инстафласка стоит другалечек С 30 уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16897 В четверг в 11:56 Макучин, ты на чем поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16898 В четверг в 12:15 Aferus написал 18 минут назад: Макучин, ты на чем поедешь? Я хочу стартануть на волке у друида Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16899 В четверг в 12:17 Messor написал Только что: Aferus написал 19 минут назад: Макучин, ты на чем поедешь? Я хочу стартануть на волке у друида Мнение? нормасно, вроде но как смотрю, в лейте друидов хайпят как кастеров, тотемеров, петоводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #16900 В четверг в 12:19 Aferus написал 22 минуты назад: Макучин, ты на чем поедешь? лич ед+контаг потом либо респек в спарки если это будет возможно, либо качну чето на новом асендасе хайповое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение